Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Розыск

Разыскивается гр. Кузьмина Надежда Васильевна – по имеющейся у меня информации она 6 июля 1959 года рождения, к сожалению, место рождения неизвестно. Которая, также по имеющейся информации в 1977 году отбывала наказание в спецкомендатуре г. Кстово (Горьковской) ныне Нижегородской области и проживала по адресу: г. Кстово (Горьковской) Нижегородской области, ул. Чванова 13-5 (якобы на тот период времени по данному адресу находилась спецкомендатура) В настоящее время ни в УФМС по Нижегородской области, ни в Паспортном столе по выше указанному адресу информации никакой нет. ЖЭКа давно уже не существует, ИЦ ГУВД по Нижегородской области также никакой информации не располагает, Главного Информационного Аналитического Центра МВД РФ , Федеральной Службы Исполнения Наказания России также никакой информацией не располагает! . ==== Гр. Кузьмина Н. В. в 1977 году, будучи находясь в спецкомендатуре как осужденная была доставлена в родильный дом г. Кстово, где родила девочку 30 августа 1977 году, но на третий день после родов тайно покинула лечебное учреждение, оставив при этом отказную записку от ребенка. Проведенными на тот период розыскными мероприятиями (а может, они и не проводились вообще???) установить её место нахождение не представилось возможным. В настоящее время у меня имеются все документы в соответствии с законодательством о ее розыске. Её разыскивает дочь, которую удочерили по истечении 2-х лет после рождения. Если кто-то что-то знает просьба сообщить!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland