Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Космический болт и другие запчасти Апокалипсиса

563 30 30

 

                                 Глава 12.

       Аккурат перед своей кончиной, Егор смотрел по телевизору «документальный» фильм, где показывали роскошную жизнь советских лидеров. Ведущий поражался лепнине на дачах генсеков, каминам и прочей атрибутике. У обывателя вызывали волну праведного гнева, подобной несправедливостью, присущей исключительно тоталитарному «совку».

       Сегодня его привезли в «скромный домик» этого самого ведущего. В сравнении с ним, все генсековские дачи, были просто халупами, но об этом телезрителям знать уже было необязательно. Сам правдорубец отсутствовал, снимая очередные антисоветские помои, а вот доченька старалась всеми силами угодить гостю.

       Еще бы, приютить на пару дней лорда попросили сразу два олигарха. Причем, подрагивая от усердия и помахивая хвостами от желания послужить. Девушка была не слишком интеллектуальна, но понимала, как устроен мир и тоже не отставала в верноподданнических устремлениях.

       Егор старался говорить, как можно меньше, а вести себя надменно. Охранники или тюремщики, а в этом мужчина еще не разобрался толком, воспринимали такое поведение как должное и распахивали перед ним двери. Наконец он оказался в спальне, где ему предложили освежиться и переодеться.

       - Тиран свяжется с Вами в четыре часа дня, лорд, - сказал один из охранников.

       Дочка телеведущего, которую звали на заграничный манер Мэри, тут же вызвалась помогать лорду «освежаться и отдыхать». Егор сильно сомневался, что наполовину силиконовая дура, сможет сравниться в этом искусстве с Лизой или Данте, а потому жестом отослал ее прочь. Девушка надула и так накачанные губы и удалилась.

       На кровати лежал новый костюм, сорочка и галстук. Похоже лорды даже в сортир ходили при полном параде. Егор уселся в кресло и попытался разобраться в ворохе свежеприобретенных знаний. Помимо английского языка, он точно умел играть в теннис, не путался в десятке вилок и ложек за столом, почему-то знал древнеарамейский, латынь и еще какой-то язык под названием «рашт». Познания в налогообложении, торговле и политике тянулись длинным хвостом, но были слишком спутаны, чтобы он вообще разделил их. Десятина древних шумеров соседствовала с фьючерсными фондами и аллодным землевладением.

       - Едить-колотить, - сказал Егор по-русски – вот это я вляпался.

       - Молчи, дурак! – послышался громкий шепот откуда-то с плеча.

       - Лизка?! – опешил Егор и огляделся – Ты где?

       - На тебе, идиот! Комната на прослушке, потому молчи и не трепись. Тебя и так подозревают в незавершенном переносе. В Унии Деканов дурачков не держат. Молчи. Иди в ванную, включи воду и прихвати одежду с кровати. Топай.

       Егор пожал плечами и сделал как было велено. Он так и не допер, где же скрывается адская подружка. Следуя указаниям ее голоса, он включил горячую воду в душе и открыл дверцу душевой кабинки. Шум воды заглушал голос, а от пара быстро запотели все блестящие поверхности, включая объектив скрытой камеры.

       - Ну и где ты прячешься, - хмуро и тихо спросил мужчина.

       - На тебе, я же сказала, - рассмеялась Лиза.

       Одежда пошла волнами и придавила некоторые чувствительные места, впрочем, несильно. Егор вспомнил, что взял не свои собственные домашние штаны, а джинсы, которые протянула ему Данталион. Да и футболка, что была сейчас на нем, была лишь похожа на его собственную. Елизавету воплотили не в человеческой плоти и даже не в теле животного, ее дух вколотили в набор одежды.

       - Охренеть, - покраснел от таких новостей Егор.

       Он никогда не страдал от лишней скромности, но для Лизы вообще не осталось неисследованных мест его тела. Мужчина принялся стягивать с себя футболку.

       - Ты что делаешь? – спросила его Лиза.

       - Ну, как бы… - промямлил мужчина – есть же грани, которые нельзя переступать….

       - Не будь ребенком, - перебила его Лиза – без моей помощи, ты тут и дня не протянешь. Давай-ка лучше костюм посмотрим.

       Чем говорила или как видела одержимая одежда, Егор понять не мог, но послушно повертел костюм-тройку, шелковую сорочку и галстук перед собой. Джинсы и футболка снова зашевелились и трансформировались в точную копию костюма. Осталось избавится от настоящего. Егор взял из комнаты ножик для открытия писем и порезал костюм на мелкие куски, которые спустил в унитаз.

       «Я нащупала в твоем разуме центр эмпатии» послышался голос девушки напрямую в голове мужчины, «так что сможем общаться мысленно». «Ты еще и в голову ко мне залезла», тоскливо подумал Егор, стараясь думать исключительно цивилизованные и культурные мысли. Получалось плохо. Причем похабное хихиканье Лизы в голове, распаляло как раз самые нецивилизованные и крайне некультурные мысли.

       От жгучего желания выпрыгнуть из штанов и из окна одновременно, Егора спасла Мэри, что пришла пригласить его на обед.

       Кормили в доме телеведущего исключительно модными и благородными блюдами: требуха, трюфели, буйабес, устрицы и прочая дрянь, на которую смотреть было противно, не то что есть. Если добавить к этому тот факт, что Егор был на нервах, то ел он как истинный аристократ – чуток поковырял и брезгливо отодвинул тарелку.

       - Лорд Брит, - Мэри постоянно пыталась принять соблазнительные позы, улыбаться и вытягивать губы уточкой, выглядело это так, как будто у нее припадок – а леди Брит нас посетит?

       «Ты не женат», подсказала Егору Лиза. Мужчина вздохнул, но из образа охреневшего от вседозволенности богача, выходить не следовало.

       - Мое сердце свободно, Мэри, - многозначительно двигая бровями, сказал он.

       - Ах, как жаль, - обрадовалась девушка – такой импозантный мужчина и одинок.

       Егор был уверен, что встреть его эта девица пару дней назад, то лишь брезгливо поморщилась бы на быдло-работягу. Деньги и власть – самая мощная виагра для подобных существ.

       - Увы, - скорчил скорбную мину Егор – тяжело в наше время найти добропорядочную девушку.

       - Я с Вами полностью согласна, - расцвела Мэри – но есть же те, кто ищут любви и искренности.

       В мыслях девицы, они уже прошли конфетно-букетный период. В процессе его девушке виднелись изумрудные колье и кольца с бриллиантами. Добрались до свадьбы, обязательно в Америке. И вплотную подбирались к разводу, где она хапнет себе…. Мэри смутно представляла себе состояние избранника, но если судить по тому, как местные олигархи дружно строились перед лордом, то это очень много.

       Егора мутило от этой девицы, но внешне он старался произвести впечатление престарелого ловеласа. Мэри едва исполнилось девятнадцать лет, и она была лишь чуть старше его дочери. Вроде у папаши денег выше ушей, так зачем ей продавать себя, задавался вопросом мужчина. «Они воспитаны так, что все должно продаваться и покупаться в этом мире», ответила на его мысли Лиза.

       Еще четверть часа подобных намеков и Мэри отдалась бы незнакомому мужику прямо на обеденном столе. К счастью, вошел телохранитель и сказал:

       - Лорд Брит, Тиран будет на связи через пять минут. Мы все подготовили в сигарной комнате.

       Мужчина ожидал связи через интернет или простого телефонного разговора. Но Уния Деканов не доверяла современным видам связи. Диваны и кресла были отодвинуты к стенам, а на дорогущем паркете была выцарапана ножом пентаграмма. Символы были знакомы. Егор подумал и понял, что они египетские. А поскольку он мог их прочитать, то тот загадочный язык «рашт» был как раз древнеегипетским.

       Над полом стали появляться зеленые искорки. Установление магической связи требовало времени, но никто не мог ее подслушать. Телохранитель почтительно закрыл за собой двери, оставив Егора одного.

       «Помни, ты слегка дезориентирован и не все можешь вспомнить», передала ему Лиза мысленно «такое при переносе бывает». «Понял» отмахнулся Егор. «Не считай его дурачком, Тиран Унии Деканов, старый и очень хитрый, не обманись его внешностью», Лиза, судя по всему, очень нервничала. Но ее совет о внешности был очень кстати. Внешность Тирана была, мягко говоря, не слишком ужасающа и вовсе не соответствовала положению одного из тайных правителей человечества.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 22.04.2019 #

Очень не плохо, что это?
Произведение так и называется "Космический болт и другие запчасти Апокалипсиса"?

no avatar
Роман Ударцев

отвечает Владимир Баншахфакеев на комментарий 22.04.2019 #

Именно так и называется, а что?

no avatar
Владимир Баншахфакеев

отвечает Роман Ударцев на комментарий 22.04.2019 #

если полное произведение - то почитал бы, или хотя бы 11 предыдущих частей.

no avatar
Илья И.

комментирует материал 22.04.2019 #

Мэри думает точь в точь как среднестатистический россиянин. Желания и поведение описано точно :)

no avatar
Роман Ударцев

отвечает Илья И. на комментарий 22.04.2019 #

Илья, я очень среднестатистический россиянин (как и большинство моих знакомых) мы себя так не ведем))

no avatar
Виктор Скакун

отвечает Роман Ударцев на комментарий 22.04.2019 #

Роман! Мэри как раз не из среднестатистических, а "элитных" рассеян, которых не сеют, не жнут, сами на свет опарышами прут и носят гордое звание: - ИДИТЫ!!!

no avatar
сергей михайлов

комментирует материал 22.04.2019 #

Интересно, как всегда..! +++

no avatar
Алексей Каненков

комментирует материал 22.04.2019 #

+ Нормальный поворот)

no avatar
влад котов

комментирует материал 22.04.2019 #

Благодарю,Роман! И снова очередная глава с интригой!)))

no avatar
Дмитрий Абакумов

комментирует материал 22.04.2019 #

Плюс, плюс! Очень даже весёленький поворот. Спасибо

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 22.04.2019 #

Чтоб выжить и прожить на этом свете,
пока земля не свихнута с оси,
держи себя на тройственном запрете:
не бойся, не надейся, не проси.
(с)

no avatar
Роман Ударцев

отвечает pawel pegow на комментарий 23.04.2019 #

Насчет пессимизма согласен, быть пессимистом лучше потому, что ты либо прав, либо приятно удивлен. А вот насчет остального не очень. Ежели не попросить вовремя, то мимо рта пронесут) Да и не боится ничего только малость ушибленный...

no avatar
Елена Валеева

комментирует материал 22.04.2019 #

Очень симпатичная глава! Посмеялась!
Роман, я показала то, что Вы пишете, человеку НЕ из Макспарка. Он почитал с удовольствием, сказал, что Вы пишете легко и интересно, ему понравился Ваш слог, язык, он был потрясён Вашей фантазией. Так что круг Ваших почитателей увеличился ещё на одного! :)))))

no avatar
Роман Ударцев

отвечает Елена Валеева на комментарий 23.04.2019 #

Большое спасибо, Елена. Крайне тяжело расширять аудиторию и помощь читателей тут очень нужна.

no avatar
Тамара Соколова

комментирует материал 23.04.2019 #

Всё как в жизни,сплошное потребительство у современного общества...Но каков "лорд"?!

no avatar
Роман Ударцев

отвечает Тамара Соколова на комментарий 23.04.2019 #

Уния Деканов - то еще сборище) Сливки общества! Элита воспаряющая над быдлом! Интеллигентные уникальные личности! Тонкая мыслящая прослойка! В общем, гнида на гниде))) Но об этом позже)

no avatar
михаил прянишников

комментирует материал 08.05.2019 #

Роман! Со всеми праздниками тебя поздравляю! Особенно с днем великой победы! И у меня только один вопрос! когда будет продолжение, все жданки кончились! :))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland