Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ислам

Сообщество 381 участник
Заявка на добавление в друзья

Кто реализует план Израиля против президента Египта?

30 ноября 2012, 23:57

Ахмад Шафик и Мухаммад Дахлан



 


Экс-глава службы превентивной разведки в секторе Газа Мухаммад Дахлан, экс-премьер Египта Ахмад Шафик и глава полиции Дубая Дахи Хальфан провели тайные переговоры в ОАЭ. В ходе встречи стороны договорились о реализации плана Израиля по свержению режима Мухаммеда Мурси в Египте. Об этом сообщает известный политолог Ибрагим ад-Дарауи со ссылкой на собственные осведомленные источники.

По словам исследователя, реализуемый Дахланом план заключается в разжигании народного восстания и конфликтов между элитами через пропаганду в СМИ и представление Мурси в образе нелегитимного президента, пишет Paltimes.net.

 



По информации ад-Дарауи, несколько египетских бизнесменов приобрели местные и международные издания, чтобы с их страниц настраивать общественное мнение против властей Египта и добиться их международной изоляции. Среди выкупленных СМИ - выпускаемая в Европе газета "Аль-Араб аль-Яум" ("Арабы сегодня").

Политолог также обращает внимание на то, что несколько бывших кандидатов в президенты Египта получили около 70 млн долларов из Дубая и Ирана для организации демонстраций против Мурси.

Напомним, что спецслужбы Египта подозревают Дахлана в оказании содействия израильской разведке "Моссад", в августе организовавшей атаку на приграничный пост на Синае, жертвами которой стали 16 египетских военнослужащих.

Дахлан неоднократно обвинялся палестинским движением ХАМАС в сотрудничестве с Израилем, в том числе в сборе сведений о членах сопротивления. Ему также вменяется причастность к убийству основателя боевого крыла ХАМАС "Бригад Изаддина аль-Касама" Махмуда аль-Мабхуха.

Источник: www.islamnews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Самир Измайлов

комментирует материал 01.12.2012 #

Теперь многое встает на свои места.

no avatar
Фахри Самад

отвечает Самир Измайлов на комментарий 02.12.2012 #

ещё не многое.мусульмане сами себе враги

no avatar
Самир Измайлов

отвечает Фахри Самад на комментарий 02.12.2012 #

Конечно же, это так во многом.

no avatar
Фахри Самад

отвечает Самир Измайлов на комментарий 02.12.2012 #

чтобы наслаждаться благами этого мира и обеспечить своё потомство вечно,они пойдут на всё ,несмотря на то,что Всевышний запретил муслим брать ахли китаб в друзья.бедные люди.столько муслим,но они слабы,не берут уроков из сиры,когда при Хунейне ,где муслим было больше многобожников,муслим повернули вспять и убежали,или когда после взятия Мекки,когда муслим было намного больше племени Гатафан,все бросились бежать ,оставив пророка салла Ллаhу алейхи ва саллям вместе с 9 его родственниками.но забывают тот бой ,где муслим было всего 30000 чел,а римлян чуть ли не за 300000!.Всевышний говорит :когда им говорят совершайте джихад ,они припадают к земле

no avatar
Игье Верник

комментирует материал 05.03.2015 #

Замечено, что когда дела идут плохо, т.е очень плохо, тогда всегда востребованы теории заговоров. Но миром править не тайное ложе, а явная лажа.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland