Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как добиваться скидок в магазинах одежды?

 

Как добиваться скидок в магазинах одежды

 

Наше сознание привыкло к тому, что «в магазинах не торгуются». Неокрепшее наше желание добиться скидки порой пресекается уверенной фразой продавщицы «мы же не на рынке!».

 

Но что значит не на рынке? Мы все тут на рынке, на рынке одежды. Поэтому и в магазине работают правила рынка, а значит, могут быть и скидки!

 

Во-первых, это распродажи. Конечно, когда на ценнике зачеркнута одна цена и написана другая, то все примерно понятно, скажете вы. Но это еще не все, бывают случаи, когда понижение цены происходит постепенно. Т.е после первого снижения, вещь стоит уже на 30% дешевле первоначальной стоимости, через пару дней ее уже готовы продать за 50, а, спустя пару недель она ее цена составляет ровно треть от первоначальной цены. Вот тогда, дождавшись волшебного часа, вы идете и покупаете ее. Однако, в данном случае вас могут и опередить. В таких случаях крайне желательно спрашивать у продавцов, когда планируется следующее снижение цен и порой продавцы охотно отвечают о предстоящих планах.

 

В случае, когда у вас нет времени ждать, а вещь вам очень понравилась, цену также можно скинуть. Однако, как правило, незначительно. Самая главная задача в этом процессе – это найти в понравившейся вам кофте, юбке, платье – какой-то недостаток. Например, отсутствие пуговицы или легко устранимую зацепку. Одним словом то, что составляет на текущим момент, явный недостаток вещи, но с чем вы легко могли бы смириться.  В таком случае вы можете смело подходить к продавцу, демонстрировать ему «страшный недостаток, изображать расстройство и просить скидку. «Посмотрите, тут разошелся шов на самом видном месте!, Но… я куплю у вас эту кофту, если вы сделаете скидку». Как показывает моя практика в таких случаях цену можно скинуть как минимум на 5-10%, а можно и больше, т.е процесс торгов начался, а дальше вы можете совершенствовать свое умение. Кстати, в больших сетевых магазинах добиться скидки в подобном случае бывает куда легче, ведь продавцам некогда заниматься починкой вещей.


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland