Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шоу - БИЗ завалинка

Сообщество 158 участников
Заявка на добавление в друзья

в "Мираже" опять скандалы.

В группе «Мираж» осталась одна солистка – Маргарита Суханкина. После года совместной работы Светлану Разину заставили покинуть коллектив. Все новогодние корпоративные мероприятия Маргарита отработала одна. Кто станет следующей вокалисткой, которая поделит сцену с Маргаритой Суханкиной, пока неизвестно. Кандидатур из бывших солисток уже не осталось. С Натальей Гулькиной Маргарита не сработалась, а теперь провалился проект и со Светланой Разиной, пишет «ЭГ». – Рита считала, что я «бедро» «Миража», а она – «золотые связки», – негодует Светлана Разина. – Пусть думает, как угодно, но я хочу, чтобы люди меня не только видели, но и слышали. Видимо, у Риты комплекс прошлых лет, когда она пела в опере, и не хотела быть лицом «Миража». За нее открывали рот другие. Теперь она решила наверстать упущенное: считает, что только она может петь в живую. Когда год назад Светлану Разину ввели в группу, ей не предложили подписать договор. Поэтому потребовать какое-то выходное пособие после того, как ее выставили за дверь, она не может. – Все было по договоренности, – объяснила Света. – Продюсер Андрей Литягин честно платил мне за отработанные концерты. Больше – ничего. Когда пришла, Рита первым делом стала жаловаться на Гулькину, что та громко пела, и голоса не подходили. Именно Рита хотела, чтобы я пела под фонограмму. В итоге мой голос на сцене не звучал. Это было просто караоке. Светлану Разину обязали переписать все старые и новые песни под фонограмму. Продюсер и Рита объяснили вокалистке, что ей сначала надо выучить новый репертуар, и только тогда она сможет петь вживую. – Через какое-то время подошла и говорю: «Я выучила». На меня никто не обратил внимания: как пела под фонограмму, так и пою. Когда пыталась петь в живую сама, голос как комар пищал. Сначала не могла понять. Но когда стала спрашивать, почему в головных мониторах слышу Риту, мне объяснили: «Это твой микрофон ловит соседний голос». В общем, к концу года поняла, что мне отвели роль бэк-вокалистки и подтанцовщицы.

 

Источник: afisha.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

yevgeniya Poki

комментирует материал 18.01.2012 #

бедолага! ну, это - обычная ситуация в шоу-бизе.
Пауки как и люди, часто жрут друг друга...(Д. Соло "Принципы Рационализма")

no avatar
Кирилл Ефимов

комментирует материал 19.01.2012 #

а я думал они уже давно распались

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland