Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Шалун

Знал одного парня лет тридцати. Здоровый такой, спортивный. И очень вежливый. Анатолий руководил небольшой ремонтной конторой. Сам ездил за рулем уазика. Ну и как завидит из машины кого знакомого, отрывает правую руку от руля и приветливо машет раскрытой ладошкой, с улыбкой кивая при этом головой. И меня так же приветствовал. Ну, тоже помашешь ему рукой и идешь или едешь дальше, думая при этом: до чего же приятный этот человек, Анатолий Иванович! Никого не пропустит, со всеми поздоровается.
Однажды мы вместе были на каком-то совещании в райисполкоме. Потом Анатолий вызвался меня подвезти до моей работы на своем уазике. Ну, он за рулем, я сижу рядом, едем не спеша, болтаем о том, о сем.. И тут по дороге видим общего знакомого. Анатолий привычно машет рукой, улыбается, и внятно говорит:
- Пошел на х…!
Мне показалось, что я ослышался. Но и следующего знакомого Анатолий приветствовал таким же образом, и третьего, и четвертого. Причем неважно, кто ему попадался под его приветливую руку: мужчина или женщина, слесарь какой или чин районного масштаба.
Когда мы доехали до места, я с подозрением спросил Анатолия:
- Слушай, а ты и со мной таким же образом здоровался?
А он лишь молча и безмятежно улыбался. И голубые глаза его под русоволосым чубом были настолько невинными, что я не нашелся, что ему тогда сказать. Но с той поры с подозрением смотрел на всех знакомых, кто махал рукой из встречной машины и что-то беззвучно говорил там у себя, за лобовым стеклом.
Ну и догадайтесь с трех раз, что я отвечал тому самому Анатолию, когда он иногда попадался мне за рулем и так же, как всегда, приветливо махал рукой из своей машины? 

Источник: www.yaplakal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland