Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Домострой

Для того чтобы страна могла нормально функционировать, необходимо достичь экономического, кадрового и правового баланса, которые могли бы обеспечить стабильность всей системы. Не один в мире механизм не может нормально функционировать без фундаментальной стабильной основы и как правило таких основ должно быть несколько.
Все мы прекрасно понимаем, что экономического баланса не достичь без наличия хорошей правовой базы и толковых кадров. Всё взаимосвязано. По этому для того чтобы сформировать работоспособное государство в его основу необходимо положить просчитанный общественный договор в рамках которого и будет функционировать вся структура. Этот договор называется конституцией. Конституция, в первую очередь, должна  учитывать культурные и моральные устои народов проживающих на территории государства.  Законы в государстве должны защищать интересы основной массы граждан, а не коммерческие интересы отдельных слоёв населения. Система государственных служащих должна обеспечивать быстрое разрешение временных и не прописанных в законе проблем и не коем случае она не должна быть искусственным препятствием для развития законного и традиционно народного бизнеса, как впрочем законодательная система. Все государственные служащие должны получать фиксированную заработную плату и должны довольствоваться ею. Люди получающие заработную от государства должны получать зарплату по одинаковой ставке, в зависимости от региона, от тяжести службы, выслуги лет, от степени риска связанного с жизнью и здоровьем, плюс возможность премии за успехи в труде.
Все люди обладают равным человеческим достоинством и все одинаково нуждаются в пище, жилье,  одежде и других средствах для нормальной жизни. Следовательно, президент, государственные служащие, военные,  врачи, учителя и прочие, должны быть равны в финансовом обеспечении. В противном случае возникает социальная несправедливость, которая будет являться почвой для социальной, а в запущенном случае и для национальной розни (клановость). Заработная плата по выслуге лет это существенная надбавка к базовой ставке, за каждые пять лет безупречной службы (работы)
Армия является основой Российской государственности, поэтому мужчины, по каким либо причинам, не прошедшие службу в войсках, не могут занимать государственные посты и проходить службу во контракту в войсках МВД. Государственная служба это служение Родине и защита законных интересов граждан. Государственный служащий должен самоотверженно и в рамках закона выполнять возложенные на него задачи. Государственные служащие не должны иметь уголовно правовых и административных льгот перед законом. Поскольку отдельные виды государственной службы (военные, врачи, учителя, полицейские) имеют льготы по выходу на пенсию, в связи со спецификой работы, то увольнять их с места работы можно лишь по собственному желанию, по постановлению внутреннего или государственного суда. Внутренние суды это рассмотрение на проф пригодность коллективом в котором служит лицо. Мужчина поступающий на государственную службу, должен иметь на это соответствующую характеристику- рекомендацию из штаба ВЧ в которой он проходил службу. Для работы по отбору кадров, можно привлекать замполитов.
Образование, семья и исправление демографической ситуации. Образование одна из существенных основ государственности. Для того чтобы вырастить нормальное поколение потомков нужно  максимально защитить семью и ввести школьный предмет по педагогике для будущих мам. В силу разности  полов, образование девочек и мальчиков следует проводить раздельно, в параллельных классах.  Образование должно быть единым по всей стране и преподаваться по одинаковым учебникам. Курс обучения по классическим предметам должен приниматься минимум на пять лет. Авторские права ни учебник должны принадлежать государству, а составители должны получить едино кратную выплату в виде гонорара. Религиозная культура должна прививаться в семье, в зависимости от желания родителей. Школа должна иметь инструменты воздействия на дурно воспитанных детей и их родителей. Следовательно при поступлении в школу родители должны ознакомиться и подписать договор который будет регулировать отношения между учащимися и школой. Каждый гражданин(ка) желающий посвятить себя воспитанию своих (приёмных) детей имеет право претендовать на адекватное государственное пособие. Прежде чем назначить такое пособие государство должно проэкзаменовать претендующего на родительскую пригодность и убедится в социальной благонадежности семьи. Пособие может быть отозвано по решению родительского комитета района в котором проживает семья. Следует так же предусмотреть возможность постройки государственного жилья, в коттеджных посёлках, для многодетных семей с соответствующей инфраструктурой.
Доходы сельхозпроизводителей  должны зависеть от количества произведенной продукции.  В каждом хозяйстве должен быть страховой фонд на случай форс мажор. Крупные хозяйства должны иметь страховые поля, на которых должен быть выращен урожай при любых погодных условиях. В частности хозяйство должно иметь технические средства для полива этих полей. В небольших населённых пунктах, которые не имеют своих пожарных частей и удалены от структур МЧС должны быть определены отряды ГО.
Первый шаг - присвоить людям живущим и работающим на селе статус сельского жителя и разработать для них такую систему льгот при которой они не будут себя чувствовать ущемлёнными по отношению к городским жителям.
Шаг второй - установить минимальную закупочную цену на сельхозпродукцию. Цена должна быть адекватна затратам. Посредники будут лишены возможности занижать закупочную цену на сель хоз продукцию.
Шаг третий - организовать производство кормов по сходной цене для частных производителей молока и мяса, под заказ.
Каждое предприятие России должно иметь собственный страховой фонд деньги из которого будут принадлежать коллективу, а не собственнику. Необходимо чтобы в этом счетах лежали деньги равные сумме годового оборота, разумеется эти деньги надо накопить за счёт предприятия. Это должна быть конкретная сумма, расходовать которую можно будет только в финансовых трудностей на содержание предприятие образующих рабочих и на сохранение предприятия от банкротства. Деньги из фонда, по мере необходимости, можно будет тратить на модернизацию и развитие производства. Это не позволит не чистым на руку дельцам обанкротить предприятие и пустить рабочих по миру.
В конституцию следует внести закон, позволяющий ограничивать в гражданских правах, людей которые выступают противниками общественных ценностей и людей неадекватных в силу своих умственных способностей. В частности лишение права голоса на выборах. В случаях когда дело идёт о уголовных преступниках рецедивистах, ограничение в гражданских правах вплоть до отказа в социальной поддержке и лишение права на получение пенсии.

Источник: russobor.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland