Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ВЕЛИКАЯ РУСЬ

Сообщество 2164 участника
Заявка на добавление в друзья

Видео ролик взорвавший интернет

Венедиктов на Hromadske.TV - Стоит посмотреть. Не пожалеете.

Приятное удивление: "Венедиктов: На Украине гражданское противостояние"

Никогда бы не подумал, что стану слушать или тем более рекомендовать другим послушать Венедиктова. Но это стоит посмотреть. Не пожалеете.

Главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов на Hromadske.TV 26.01.14

Источник: www.youtube.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Александр Мазин

комментирует материал 03.02.2014 #

Федерализация Украины, это огромный шаг к ее развалу. Не проще ли создать единую страну под названием "Украина" на базе единой "национальной" идеи? Понятное дело, у Украины такой идеи нет, она есть только у семи стран: в США, в Европе, Израиле, у мусульман, у России, у скандинавов, у Японии. Это значит, что Украине нужно делать ценностный и сравнительный анализ всех семи этих "национальных" идей, и выбрать для себя самую приемлемую. Какую? Не так давно Украина высказалась за Европейскую идею. Но передумала. И правильно сделала, поскольку сутью и идеологией Европейской идеи является коммунальная квартира (каждый живет в своей норе имея свой сундук, но под одной крышей Европы, и хозяйничает в своей "крепости" по указке единого начальника. А им. является Госдеп США. Разумеется, это не демократический строй, а тиранический. К тому же Европа живет по так называемому Римскому праву, сутью которого является тройной социальный выродок. Зачем он Украине?
А какая "национальная" идея имеет перспективу? Только Русская. Причем, огромную. Суть ее - это Союз племен и народов. Точно так, как флора и фауна планеты живет в едином союзе, точно так пытается сделать Русская идея.

no avatar
Александр Мазин

отвечает Александр Мазин на комментарий 03.02.2014 #

Но ей не дают это сделать. Кто? Та же Европа, США, и, как ни странно, сами правители России. Украина, как и все другие республики СССР, поскольку русские им всем обещали построить справедливое общество, имеет полное право затребовать у России право построить свою страну на базе положений Русской идеи. Коль скоро Россия не хочет строить у себя справедливое общество, то пусть даст такую возможность тем, кому она его обещала. Сегодня у России в высшей степени непонятная политика: ни себе, ни людям. Как собака на сене.
Почему Украине (и другим странам) построение свой страны (общества и государства) будет спасительным шагом (как в политическом, так и в экономическом плане)? Да потому, что в этом случае она получает полную свободу действовать по своему разумению. Ведь это безналоговая система, а экономическая суть ее - что сделал, то и твое. Не надо ходить по миру с протянутой рукой, а делай то, что тебе и сотрудникам необходимо. Согласно общей договоренности. Именно этого добивается как Запад Украины, так и ее Восток. А создав такую страну, не будет самого предмета раздора. делай свое дело, и получай то, что заработал.

no avatar
Сергей Бондарев

отвечает Александр Мазин на комментарий 11.02.2014 #

Что страшного в разделении Украины на Восток и Запад? Что тут плохого? Что плохого в нынешней Украине мы видим все. Слабая, верхушка воровская, голосуем за Януковича, потому что Юля это вообще мрак, Янукович хоть такой, но он якобы за Восток. За Юлей "бандэровцы", которых на Востоке знать не хотят. Это естественно - размежеваться, пусть будет хотя-бы федерация. Будем просто ездить друг к другу в гости. В мире самые развитые страны - это федерации, потому что там, после размежевания, разные области друг друга дополняют, а не борются за право залесть наверх и эксплуатировать остальных т.е. грести под себя. Это настолько очевидно, что не понимаю, почему простой народ не поднимает этот вопрос со всей остротой. Олигархам нужна единая Украина, потому что их деньги оставшиеся не на той стороне пропадут. России нужна единая Украина, что бы не приближать границу с натовской Европой к России. Западной Украине нужна единая Украина, чтобы доить промышленный Восток, Европа кормить их не будет.

no avatar
Александр Мазин

отвечает Сергей Бондарев на комментарий 11.02.2014 #

Так ведь деление Украины на Восток и на Запад на этом не остановится. Украина разделится на три части, Западную, на которую уже положили свой глаз Польша, Румыния и Венгрия (не считая Молдавии), собственно Украину, какой она была (области вокруг Киева), и Восточную, которую ей подарили большевики в обмена на обещание не выходить из состава СССР
Вы считаете, что федерация в состоянии удержать Украину в нынешних границах? Это не так. Удерживает от распада не формат, а справедливые условия сотрудничества. А это уже не формат конфедерации, а союзнических взаимоотношений. Какими они должны быть? Это главный вопрос. Например, ЕС не сумело их придумать. Более того, ЕС не смог правильно оформить тот идиотизм, который он придумал. Думаете Украина может придумать и правильно оформить? Не сможет. Мозгов не хватит. Это видно уже сейчас, когда она обсуждает федерацию. Сколько вариантов ее существует? А какой правильный? Нет такого. А сколько вариантов существует союзнических отношений? Всего шесть. А какой правильный? Он один, тот который на базе Русской идеи. Так что, выгоняя "москалей", Украина разваливает сама себя. Чем и шантажирует Россию, стая ей ультиматум: либо - либо

no avatar
Сергей Бондарев

отвечает Александр Мазин на комментарий 11.02.2014 #

Между центральной и восточной частями Украины нет таких противоречий, которые могли бы повлечь за собой дальнейший распад. Всё таки православие объединяет, в отличие от католицизма, который борется с православием сотни лет, что мы видим и сегодня. Есть недовольство, и в центре и на востоке, олигархом - Януковичем (с семьёй). В федеративном государстве ему место вряд ли найдётся, никто за него голосовать не будет. Партия регионов, скорей всего, потеряет смысл. Будет совершенно другое государственное образование более справедливое, мы уже не будем дружить "против юли".

no avatar
Сергей Бондарев

отвечает Сергей Бондарев на комментарий 11.02.2014 #

Переяславская Рада это наша общая история и Востока и Центра. Но сейчас уже практически нет желающих просто войти в состав России, надо с ней налаживать общие экономические связи, и после этого никому не будет нужна хищная и алчная Европа, которая, кстати, ни куда не денется, желающие могут перебираться туда, если пустят. Как может жить и работать Украина в современном мире мы сами видели - до декабря 2004г. рост экономики составлял 10-12%.

no avatar
Александр Мазин

отвечает Сергей Бондарев на комментарий 11.02.2014 #

Так и говорите прямо: нам конфедерация нужна как инструмент, чтобы лишить Януковича власти.
Но тогда возникает следующий вопрос: а вто вместо него? Рада? Так ведь это же базар, который в принципе построить справедливое государство не в состоянии. Какой-нибудь Вася Пупкин? Так какой смысл менять Януковича на этого Васю? Он же ведь также не имеет ни единого шанса построить на Украине справедлизм. Чтобы решить эту проблему, надо создавать научную базу, а не устраивать бузу на Майдане. Как создается эта база? Думаете это известно оппозиции? ЕС? США? Они понятия не имеют, что это такое, и как ее надо создавать. Вот если бы Майдан потребовал от Януковича не ухода с поста, а начать работать (создавать научную базу будущего социума), вот тогда его выступление было бы конструктивным. Но, прежде чем выступать на Майдане, инициаторам надо было проработать этот вопрос, и точно знать, чего они хотят. А где это можно было узнать? Только в Москве. И не в РАН или ГД, и не у правительства или президента (этот вопрос не в их компетенции). Эту работу оппозиция не провела, поэтому и выглядит убого - сами не знают, чего хотят.

no avatar
Сергей Бондарев

отвечает Александр Мазин на комментарий 11.02.2014 #

Ну какой-нибудь Вася Пупкин точно не построит, а вот какой-нибудь завгар (вроде Януковича, когда он ещё нормально работал) и какой-нибудь директор крупного предприятия (вроде Кучмы) вполне могут, при наличии толковых помощников, сегодня работающих в Раде, Кабмине, построить нормальное государство. Лишь бы революционный запад Украины не путался под ногами, а Восток справится.

no avatar
Александр Мазин

отвечает Сергей Бондарев на комментарий 11.02.2014 #

А чем отличается Вася Пупкин от того же Кучмы? Да ни чем. Ибо возможность построить справедливое государство имеет только тот, у кого в портфеле лежит готовый к внедрению Проект будущего государства. заметьте, не программу "что-то там в носу", а Проект, в котором должны быть решены ВСЕ проблемы в комплексе и взаимосвязано. Не только экономические и политические проблемы, а ВСЕ, во всех сферах и областях деятельности. Кучме этот порядок отлично известен, но придя работать на должность президента, он его напрочь забыл. А когда ему предложили уже готовую разработку, просто проигнорировал. А это уже показатель непрофессионализма. Кстати, точно так поступил и Янукович несколько лет назад (в Меласе), заявив, что он тоже умный, и не нуждается ни в каких предложениях. Теперь расплачивается за свою гордыню. Так что Востоку Украины сегодня делать нечего (нет Проекта того, что надо делать), и будет Запад мешаться у него под ногами или не будет, толку от инициатив Востока не будет. Пустое у него дело.

no avatar
vladimir reshetnyak

комментирует материал 03.02.2014 #

действительно, удивительно,но Венедиктов говорил очень разумно (не в стиле Эха) и на его фоне зацикленные, зомбированные украинские журналисты выглядели весьма бледно.

no avatar
Дмитрий Плющев

комментирует материал 03.02.2014 #

главная люди Лидия Сергеевна
Я – БОГ ваш, а вы не молитесь Мне
Лидия Сергеевна перепечаталa из lelkiegyensuly.hupont.hu вчера в 23:22
2 оценок, 23 просмотра Обсудить (6)


Я – СВЕТ, а вы не видите Меня;
Я – ЖИЗНЬ, а вы не ищите меня;
Я – ИСТИНА, а вы не верите Мне;
Я – УЧИТЕЛЬ, а вы не слушаете Меня;
Я – ПУТЬ, а вы не следуете за Мной;
Я – БОГ ваш, а вы не молитесь Мне;
Я – СОЗДАТЕЛЬ ваш, а вы не любите Меня;
Я – ваш лучший ДРУГ, а вы не желаете знать Меня;

ЕСЛИ ВЫ НЕСЧАСТНЫ, ТО НЕ ВИНИТЕ МЕНЯ !
Распечатать В закладки Пригласить к

no avatar
Александр Поздняков

комментирует материал 03.02.2014 #

В самом деле интересно.
Венедиктов мне сейчас напомнил Д.Рогозина,до назначения на пост представителя РФ при НАТО.
Наверное по тому,что до назначения на этот пост,я к Рогозину относился весьма критично:одна критика,а дел никаких не видно.Но когда речь зашла,и реальная возможность действовать,о интересах РФ на внешнеполитической арене...
Просто первая ассоциация,коя пришла в голову.Хотя из-за одного интервью моё отношение к Вене не изменилось,но прослушал с интересом.

no avatar
Юрий Степанов

комментирует материал 03.02.2014 #

Н-дя. Видимо, не ожидали от Венедиктова ТАКОГО. Понадеялись на бренд "Эхо Москвы", а оно вона как....

no avatar
Артём Дидур

комментирует материал 04.02.2014 #

хорош здесь Венедиктов, но он совсем не объективен. его, так называемая "объективность" - антимайдановская /ну не может быть объективности, она проверяется практикой - потом, а сечас ВСЕ субъективны/. и это хорошо видят майданутые журналисты, но так как они неучи /даже советского школьного учебника по обществоведению не видели/, то Венедиктов их лупит безнаказанно

no avatar
Артём Дидур

комментирует материал 04.02.2014 #

этого редактора громадська - сейчас уже на ковер: ты куда пи..ар смотрел бля.., ты кого выставил на интервью козел...

no avatar
Юрий Новиков

комментирует материал 04.02.2014 #

Украинские евреи-журналюги обсуждают с российским евреем то, что в Украине организовали тягнуки, цапки, клички и тимошенки (кстати, тоже евреи), и гадают, как на это отреагируют евреи, который руковоят РФ... ну очень наглядное подтверждение того,что происходит в мире ...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland