Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ВЕЛИКАЯ РУСЬ

Сообщество 2165 участников
Заявка на добавление в друзья

СВЕТОСЛАВ БЫЛ ПОСЛЕДНИМ СЛАВЯНСКИМ ПРАВИТЕЛЕМ РУСИ.
Его дед Рюрик(Рарог, Рерик) т.е. сокол, был варягом. А кто такие варяги? Слово «варяги» встречается только в русском языке. На карте средневековой Европы на южном берегу Балтики есть страна Варангия. Там солевые озера. Тех, кто варит соль, и называли «варяги». Варяги - выходцы из славянских племен, которые потом стали морскими, купцами и защитниками. Слово «варяжить» стало означать в русском языке «защищать». Отсюда слово «варежки» - защита от мороза. А викинги - это скандинавы, которых христианские летописцы специально отождествляли с варягами. Именно Светослав разбил еврейскую Хазарию, ненавидел Христианство и воевал еврейский Константинополь. После Светослава, все князья и цари имели примеси евреев, кавказоидов или были немцами как Романовы. Отсюда все эти братоубийства, оргии, гомосескуализм, инцесты и пр. грязь свойственная еврейскому генотипу. Светослав был так же последнем русским князем женатым на Славянке.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Igor Semirechenskiy

комментирует материал 03.06.2016 #

Ох уж эти с детства обиженные и закомплексованные нацисты, тщащиеся выдать себя за главных радетелей о русском народе, но всего лишь убогие последыши недобитых продажных беляков и власовцев, ни шиша путного для Родины не свершивших и в наследство кроме вонючих бандитских схронов и забугорных помоек не оставивших! Вот и их нынешние последыши лишь мародёрствуют на достоянии подлинных российских и советских героев и созидателей, вольно или невольно, а то и очень корыстно, пособничая вожделенному западному плану загнать Россию и всё постсоветское пространство в ловушку национализма, что окончательно развяжет руки нашим геополитическим врагам для радикального решения "русского вопроса", как решали и испанский, и итальянский, и немецкий, опуская эти некогда великие державы до уровня бесправных сателлитов мировой финансовой власти, чай, не бином Ньютона это уже понять? Так что только во всемирной русской отзывчивости и русском интернационализме заключается необоримая и никому более непосильная миссия России и СССР - вперёд к ней, а не в тупик нацизма! Рот фронт, товарищи, но пасаран!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland