Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

АД в НЬЮ-ДЖЕРСИ

 

 

Ад в 2х часах езды от Манхеттана.

Два года подряд город признавали самым опасным в США. В 2011-м Кэмден уступил свой титул Сэнт Луису. Но жить на задворках Нью-Джерси легче не стало.
"В пятницу в 9 утра парня убили здесь за углом, - рассказывает местный житель Басс Грин. - Пять выстрелов. В воскресенье на улице Луис нашли застреленного мужчину в сгоревшем доме. Вот и все. Полиции-то нет".
Дыру в городском бюджете в 26 миллионов долларов небрежно латают за счет безопасности. 168 патрульных - половина полицейского управления и четверть пожарного уволены и сдали жетоны.
"С одной стороны, это хорошо, когда меньше полицейских на улицах, но с другой - теперь нужно больше оглядываться по сторонам, чтобы не получить пулю", - рассуждает американец Дэвид.
Ночь в Кэмдене - не самое лучшее время, чтобы менять колесо. Но Дэвид не боится. Свое пребывание в гетто он щедро оплатил. "Покупаю здесь наркотики часто, потому что недорого", - признается он.
Он - безработный плотник, круто задолжавший по ипотеке. В соседнем городе Дэвида ждут жена и трое детей. Ему - 25, но выглядит на 40. Окоченевшие пальцы едва справляются с сигаретой. Рассказывает, что в Кэмдене, по крайней мере, 60 мест, где продают наркотики.
На дорогах ночью не встретишь патрульной машины. Наркоторговцам и проституткам зарабатывать никто не мешает. Каждую минуту приходят, нервно оглядываясь, молодые люди. Выходят с пустыми руками, хотя, судя по вывеске, здесь продают китайскую еду.
Северный Кэмден - самый опасный район этого страшного города. Тысячи людей здесь держат в страхе наркоторговцы, каждый из жителей знает, где 24 часа в сутки можно купить наркотики. Одну из общеизвестных точек, конечно, тут же закрывают с появлением телекамеры.

Источник: www.youtube.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland