403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ДРУЗЕЙ

Сообщество 230 участников
Заявка на добавление в друзья

отказ от поставок С-300 Ирану означает зависимость России от Запада

http://warsonline.info/iran/posol-irana-v-rossii-otkaz-ot-postavok-s-300-iranu-oznachaet-zavisimost-rossii-ot-zapada.html

Посол Ирана в России Махмуд Реза-Саджади прокомментировал отказ России от поставок исламской республике зенитно-ракетных комплексов С-300 после того, как был заключен контракт и внесена предоплата.

Смысл его слов заключался в том, что своим отказом выполнить контракт Россия показала свою зависимость от стран Запада и фактически нанесла оскорбление Ирану.

"Исходя из того, что Россия уже вернула нам предоплату и на односторонней основе остановила выполнение этого контракта, мы считаем, что вопрос уже закрыт с российской стороной", – сказал в интервью Интерфаксу Реза-Саджади.

Однако, по его словам, "для иранской стороны тот факт, что не сдерживаются слова, оценивается как оскорбление". "Я считаю, что если бы Россия поставила комплексы С-300 в Иран, сейчас на переговорах по ПРО у России не было бы так много трудностей", – заявил он.

Отвечая на вопрос, как срыв сделки сказался на имидже России как экспортере вооружений, посол рассказал: "Две недели назад, когда я был в Иране, я дал пять интервью в качестве посла Ирана в России. У всех журналистов первый вопрос был такой: "Почему Россия так поступила?"

"Когда проявляешь много гибкости по отношению к странам Запада, это не значит, что они будут больше доверять вам, они вообще начинают больше нажимать на вас, на другие страны, в которых видят гибкость, и больше наступать, – продолжил посол. – Мы уже 50 лет имеем опыт общения с американцами. Американцы учитывают мнение только сильных людей. На слабых они смотрят как на рабов".

Он также сообщил, что в Тегеране ожидают от России, "чтобы она не пошла на сделку с Западом по Ирану. И поэтому, естественно, именно вопреки тому, что западные страны творят, и вопреки имеющимся условиям мы ожидаем, что Россия не будет сотрудничать с Западом, с Америкой", – сказал Реза-Саджади.

"Если имеются страны, которые хотят, чтобы Иран стал жертвой Запада, они должны понять, что Запад приходит и к ним. И поэтому мы надеемся, что правительство России и народ России на это обратят внимание", – отметил посол.

"НАТО под руководством Америки наступает на Восток. Информационная война Америки и Запада против Ирана происходит потому, что наша страна хочет сохранить свою независимость и свободолюбие. Ослабление Ирана, нажим на Иран – это нажим и ослабление тех стран в мире, которые хотят свободы для себя. В течение более 30 лет мы терпим санкции. Мы не только не ослабли, но, наоборот, у нас был прогресс и достижения", – сказал посол.

Источник: warsonline.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Пиня Зисельман

комментирует материал 20.01.2012 #

Поставить комплексы. Крик. Шум. Это не просто.
Тихо не поставить!

Но поставить надо. Пусть орут!

no avatar
anonc anonc

отвечает Пиня Зисельман на комментарий 20.01.2012 #

Хорошо бы привезли в Иран чего нибудь полезное, пока в России еще есть ВТА.

no avatar
Пиня Зисельман

отвечает anonc anonc на комментарий 20.01.2012 #

Да. Это верно! Хоть что-то полезное, пока еще есть ВТА! Это хорошая идея.

Интересно, а идентифицировать СС-300 "они" могут?
Могут. Что-то полезное...


Несмотря на распад СССР у нас с Ираном договор (1940 г.)! Как им воспользоваться?

no avatar
Валерий Спиридонов

комментирует материал 21.01.2012 #

Это ещё одно доказательство подчинённости правителей РФии пиндосам. Причём, всю пену в России, всплывшую после переворота в 90-х годах, замутил Запад. Приведите пример независимого в России от Запада хоть одного политика... нет таких. Все кормятся из одной миски. Сейчас перед выборами Путин что-то мямлит против пиндосов, но это только очередная порция лапши на уши электорату. Как сдали Ливию, так и Иран продают.
Только напрасно надеется эта пена, что они будут востребованы на Западе после того, как помогут уничтожить Россию, все они попадут в ту же выгребную яму, куда мировой сионизм намеревается отправить бОльшую часть человечества.

no avatar
Лев Конь

комментирует материал 21.01.2012 #

Медведев к сожалению занимает проамериканскую позицию.
Вспомните, как Москва поспешила с принятием в ООН эмбарго Ливии, сорвала поставки С-300.
В результате армия Ливии не получила современные комплексы ПВО, в гибели тысяч мирных людей, виновата так же и Россия. Россия предала союзника.
С Ираном ситуация повторяется. Ну ладно, Медведев- недалекий в геополитике человек, но в Генштабе должны -то понимать, чем грозит нам падение Ирана.
Или там планируют повоевать с США?

no avatar
сергей минин

комментирует материал 15.04.2015 #

Кроме с-300 поставить ирану панцирь-с1 , клаб-к различных модификаций ,чтобы нагибать пиндосов и их приспешников.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland