403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужское Движение

Сообщество 4177 участников
Заявка на добавление в друзья

У кого какие мысли по поводу дальнейшей стратегии Мужского движения 2

В Гайд парке http://gidepark.ru/community/33/content/929311 был опубликован мой материал «У кого какие мысли по поводу дальнейшей стратегии Мужского движения?»

 

 «На сегодня Мужское движение защищает права ВСЕХ мужчин. Правильно ли это? Получается, что мы тратим силы на защиту интересов баборабов, которые уподобясь псине обкидывают нас дерьмом. Потом, как баборабы неоднократно заявляли их права никто не нарушает, следовательно, и защищать их не нужно. Так же какой смысл защищать права «неосиливших», блаженных, придурков и прочих представителей мужской фауны, спящих непробудным сном под плакатом «Моя хата с краю»?

 

 

 

Почему бы не сделать так, чтобы Мужское Движение защищало права только тех кто морально и материально поддерживает движение? Под это дело формируется идеология. Сами идеи МД скрываются под оболочкой более общей концепции. Свои размышления на этот счёт я изложу в своей статье. У кого какие есть мысли по поводу данной идеи?»

 

Понятно, что идея отделения от баборабов ещё сырая: не раскрыта идеология, механизм, перспективы и т.д.Тем не менее были голоса в поддержку:

 

Туся Категоричная: «Ну неужели эта совершенно логичная мысль пришла только сейчас. Ницше давно уже советовал не давать советов, если их не просят, и более того - есть библейская истина - не мечите бисер перед свиньями!»

 

Максим Мовчан: «Я за! И у меня вопрос к вдохновителям. Как будем определять тех, кто морально и материально поддерживает движение?»

 

Любомира Шиянова : «Хорошая идея - определить свой круг и защищать его интересы».

 

Сергей Иванов: «Поддерживаю полностью»

 

Большинство же склоняется к защите интересов всех мужчин, как собственно было раньше:

 

дзен дзен: «думаю борьба против истребления тигров(мужчин),занесенных в красную книгу,

надо продолжить,

несмотря на то что тигры не осознают всю опасность их положения

и и могут даже покусать ветеринара.. и тех кто борется за их выживание.»

 

Arsenij : «Лео, как мне кажется, Вы правы наполовину - нет смысла объяснять 25-летнему бычку, что его "имеют" - он скорее всего советчика пидором назовет»

 

Сергей Сорокин: «Лео, вы и активисты МД делают здесь просветительскую работу. Это как в школе - истина не всем даётся.

Баборабы делятся на две категории. Первые - это те, до которых ещё не дошло. Вторые - те кто прекрасно паразитирует на сложившихся матриархальных порядках (например, сутенёры) С первой категорией «баборабов» так или иначе надо работать»

 

Витус Паларин: «Лео, при всем уважении, позвольте не согласиться!

Разъяснительную работу среди бабораба проводить необходимо, пусть иногда даже методами Шурика, воспитавшего Федю.

Многие просто не задумываются о существующем положении дел, принимают его как данность, как норму. Просто не знают, что может быть по-другому и не пытаются изменить ситуацию».

 

Владимир Медведев: «Продолжать заниматься защитой семейных ценностей».

 

Юрий Шадрин: «Борьба за равенство прав, это трата сил не только на защиту интересов всех мужчин, в том числе по своей глупости того не осознающих (а чего вы хотите от рабов), но и женщин (!). Ведь только обоюдный учет интересов полов может обеспечить возможность согласия в отношениях и их прочность».

 

Андрей Титькин: «Беда в том, что "Моя хата с краю", внезапно даст трещину, и когда эта "трещина" эту хату отымет "блаженные придурки" в мокрых котят превращаются, мозг отыскивать начинают.

 - Прастите, был не прав, не прислушался. А, чё терь делать? А? Подскажите, мужуки».

 

Янус Скабичевский: «Именно что всех. А не только поклонников. Так же как и у любой партии есть сторонники и противники.

Есть много всякой глупой шушеры и придурков.

Но это не значит что партия при приходе к власти будет работать только для сторонников и жечь противников».

 

Кстати, баборабы оттянулись в теме по полной программе показав в очередной раз свое тупоумие, хамство и скотство. Оставив в комментариях много-много экскрементов своих умственных выделений. Хотя, понятно, по заголовку статьи их дурно пахнущие «мнения» никому не нужны и не интересы.

 

Для некоторых сама идея показалась привлекательной, но совершенно не понятен механизм её реализации:

 

 

Господин Справедливый Тигрёнок: «Скажу честно - я не представляю, как можно защищать права только отдельной группы мужчин.

Закон же для всех един».

 

Ваня Иванов : «Отделиться от баборабов ЗАКОНОДАТЕЛЬНО не получиться. К сожалению. Надо менять всю систему и для ушлеков этих также».

 

 

А ведь мы давно отделились от баборабов: ментально, в быту, идейно – осталось только подвести под это идеологическую базу. Под работу в рамках общедемократического движения идеологическая база у МД есть. Но, опять таки, она не с неба упала – за ней стоит интеллектуальный труд конкретных людей. Под то, что я предлагаю идеологической базы нет. Но это не значит, что её нельзя создать.

 

Вспоминаю у Жюля Верна описывались идеологические баталии в «Пушкинском клубе»: боролись две конкурирующие концепции летательных аппаратов – аппараты легче воздуха и аппараты тяжелее воздуха. Жизнь рассудила так: строилось и то и другое, но в конечном итоге летательные аппараты тяжелее воздуха полностью победили.

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Ульяна Бодрых

комментирует материал 19.01.2012 #

Лео, прочитала ваш первый материал. Очень интересное обсуждение. Но почему кто-то из ваших админов удаляет комментарии? Стоит ли ждать обсуждения, если кто-то приходит и все стирает. Смысл?

no avatar
Leo Neo

отвечает Ульяна Бодрых на комментарий 20.01.2012 #

Удалённое - это словесные высеры баборабов, уже полностью свихнувшихся от поисков геев под кроватью. Лично я не удалил ни одного комента. Может это модератор Гайд парка. В какой то степени эти хамские, непроходимо дебильные коментарии были мне на пользу, так как наглядно обосновывали желание отделиться от этой вольтанутой публики. Впрочем, там их коментариев осталось достаточно: по ним можно судить и об удалённых.

no avatar
Ульяна Бодрых

отвечает Leo Neo на комментарий 20.01.2012 #

Да нет, там интересные были высказывания, без оскорблений, просто обсуждение. и удалил их кто-то из ваших, из личной неприязни, судя по всему. Ну да, ваше дело. Спасиб за ответ.

no avatar
Leo Neo

отвечает Ульяна Бодрых на комментарий 20.01.2012 #

/Да нет, там интересные были высказывания/

Похоже у нас разные представления об "интересном"

/ и удалил их кто-то из ваших, из личной неприязни, судя по всему./

Вы телепат? Пусть так, как вы говорите. А почему у модератора МД должна быть приязнь к придуркам, которые припёрлись в тему, которая создана явно не для них и упражняются в ней во флуде и кидании говном? Модератор имеет полное право вообще удалить все их "коментарии" а самих авторов занести в ЧС.

/Спасиб за ответ./
Не за что!

no avatar
Leo Neo

комментирует материал 20.01.2012 #

"Вспоминаю у Жюля Верна описывались идеологические баталии в «Пушкинском клубе»
"ПУШЕЧНЫЙ клуб", конечно! Где иной раз споры переходили в потасовку. Увы, нет функции редактирования текста статьи.

no avatar
Вождь Котов

комментирует материал 20.01.2012 #

Лео, привет,приехал, пытаюсь найти-только через поисковик, на почту не преиходит, аккаунт закрыт-пересчет, у тебя так же?

no avatar
Вождь Котов

комментирует материал 20.01.2012 #

По сути ,мне повезло,у меня родился второй ребенок,а по жизни несерьезно. Как ,вы считаете, ребенок самоцель или самоубийство?

no avatar
Ceргей Сорoкин

отвечает Вождь Котов на комментарий 20.01.2012 #

Ребёнок это надежда... Поздравляю.

no avatar
Господин Справедливый Тигрёнок

комментирует материал 20.01.2012 #


В целом, я двумя руками за эту идею.
Здесь аналогия с бесплатностью чего-либо.
Всем известно, если кому-то что-то досталось просто так, то этим и не дорожат. И отношение несерьезное.
Так и отечественные баборабы в прошлом. Все их права давались им просто так, с рождения. Они их в борьбе не отстаивали.
Поэтому в свое время они их преспокойненько и слили, даже не заметив этого.
Так и здесь. Предположим мы очень круто разовьемся, прижучим нацисток и нацистов, и пробьем для всех мужчин права. Будут ли они их беречь? Да На кой они здадутся настоящим мужикам?
Когда нацизм вновь поднимет голову, они их вновь спокойно сольют и не поморщатся. А все потому, что они их получили просто так.
Хотя бы поэтому я поддерживаю защиту интересов только тех, кому они нужны.
Ну еще важно - меня действительно парит осознание того факта, что всеми этими правами будут пользоваться в том числе и настоящие мужики, которые нас поносят. Да и вообще всякие пионеры, которые и пальцем о палец не ударили.
То есть, я полностью за эту идею.
Но блин, какова ее реализация?
Честно сказать, ничего кроме что-то создания по типу общины в голову не приходит. Или мафиозной группировки.

no avatar
. .

комментирует материал 21.01.2012 #

>Большинство же склоняется к защите интересов всех мужчин, как собственно было раньше:
-
Надо хотя бы дать информацию к размышлению. Вот так делаешь:
http://content.foto.mail.ru/mail/mentales/_blogs/i-6.jpg
А потом пусть сами думают. Вот ежели в магазине продадут бракованный товар и не скажут об этом, то есть введут покупателя в заблуждение, то это одно дело. А если расскажут обо всех дефектах, и предложат купить, то отношение к этой сделке совсем иное.

no avatar
Antonio Kovalchich

комментирует материал 22.01.2012 #

Давайте без иллюзий. Вся эта болтовня давно тормозит дела. Ясно, что поддержки не только от подкаблучников и феминисток, но часто и от вменяемых мужчин и отцов не будет. Ибо «сытый голодного не разумеет». Отцам, добивающимся справедливости, приходится сражаться в одиночку и они проигрывают. Государство не помощник и не союзник, а противник. Приходится... далее http://gidepark.ru/community/33/content/933460

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland