Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужское Движение

Сообщество 4205 участников
Заявка на добавление в друзья

Современный толково-гендерный словарик

523 26 11

СВАДЬБА – торжественная передача раба в эксплуатацию.

КРУТИЗНА – выкинуть на СВАДЬБЕ  кучу денег на шары, авто, цветы, пойло и жрач, чтобы будущая хозяйка осталась довольна представлением. КРУТИЗНА отрабатывается РАБОМ-ДАУНОМ в течении последующих после СВАДЬБЫ 2-3 лет.

ЧЕТВЕРЕНЬКИ – наиболее устойчивая и энергономичная поза для российского БАБОГОСУДАРСТВЕННОГО РАБА. Становится на неё в детстве и стоит до смерти в 58,8 лет.

РАБ-ДАУН – вид российской фауны полностью лишённый мозгов. Гордится тем, что он РАБ (обслуживает ВАГИНАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ а так же ГОС**БИЩЕ) и тем, что он ДАУН (потому и гордится).

ГОС**БИЩЕ – форма государственного существования ВАГИНАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ, РАБОВ-ДАУНОВ и госбюрократии.

ВАГИНАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ – бабы-стервы, живущие за счёт БАБОГОСУДАРСТВЕННЫХ РАБОВ. Любимое занятие ВАГИНАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ поливать обслуживающих их РАБОВ словесным поносом и рассказывать сколько ей эти РАБЫ и ГОС**БИЩЕ недодали.

НАСТОЯЩИЙ МУЖИК – типа, похвала для рабов-мужиков: «Хароший мужик! Хорошо стоишь на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ! Вот тебе ириска и гавна миска!»

РАВНОПРАВИЕ – этот когда все обязанности у НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ, а все права у ВАГИНАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ. К РАВНОПРАВИЮ положено стремится. И ещё повторять: «У нас же РАВНОПРАВИЕ!»

ФОРУМНЫЕ ДЕБИЛУШНИКИ - места в Интернете, где обабленные и зомбированные РАБЫ-ДАУНЫ, овощи, и придурки обсуждают разные темы. Поскольку, ни своих прав, ни своего положения они не осознают в принципе, их общение сводится в, основном, к блеянью, мычанию и весёлому хрюку.

АЛИМЕНТЫ - вид узаконенной матриархальной дани. БАБОГОСУДАРСТВЕННЫЙ РАБ обязан выплачивать АЛИМЕНТЫ своей б.жене, которая разрушила его семью и украла его ребёнка.

БАБИЙ ТРИБУНАЛ - матриархальный суд в РФ, где БАБОГОСУДАРСТВЕННОМУ РАБУ в популярной форме объясняют, что он НИКТО и звать его НИКАК.

ПЕНСИОННАЯ СИСТЕМА – инструмент феминофашистского государства по легальной перекачке финансовых ресурсов от мужчин к женщинам. Возраст дожития на пенсии женщин в РФ – 17 лет, мужчин – 0 лет. Вы думаете, это обеспокоило Конституционный суд? Ни в жисть! У нас же «РАВНОПРАВИЕ»!

ПОВЕСТКА – типографская продукция феминофашистского государства, по которой оно, в рамках РАВНОПРАВИЯ, принуждает один пол жертвовать своей жизнью, временем и деньгами ради другого пола.

ЗАНАЧКА – часть зарплаты, утаённая от жены. ЗАНАЧКУ бабогосударственный раб круто тратит на свои собственные, в основном питьевые, нужды.

РАЗВОД - означает одновременно и гомеостаз в матриархальном браке и ситуацию после его расторжения. Короче, конкретный РАЗВОД на конкретные деньги. По хорошему надо прямо так и объявлять: "Уважаемые брачующиеся! Поздравляю вас с РАЗВОДОМ!"

СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС – инструмент МАТРИАРХАТА в РФ. Введён в 1917 году. Отменил брак т.е. главенство мужчины, подчинение детей родителям, уравнял «брак» с внебрачным сожительством, отобрал у мужчины все репродуктивные права. Текст СЕМЕЙНОГО КОДЕКСА густо насыщен шизофреническим бредом о РАВНОПРАВИИ. По содержанию – смесь демагогии, бюрократического сленга, мазохизма и густопсового маразма. Короче, Захер фон Мазох радостно онанирует в гробу, доктор Геббельс шлёт приветственные телеграммы из ада!

МАТРИАРХАТ – устройство «семьи» в Рашке, власть матери в переводе с латинско-греческого. Женщина имеет абсолютные права на детей и имущество, Ване остаётся слушать рассусолы о РАВНОПРАВИИ и читать СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС.

МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ – частный случай применения РАВНОПРАВИЯ родителей, зафиксированного в СЕМЕЙНОМ КОДЕКСЕ. Т.е. родитель с пилоткой получает 12 000 долларов, а родитель с сосиськой – ненавязчивое предложение и дальше трудиться на благо МАТРИАРХАТА забесплатно.

ФЕМИНОФАШИЗМ – это МАТРИАРХАТ плюс террор против мужчин на законодательном, идеологическом и информационном уровнях по новейшим западным технологиям. Используется властной элитой для превращения подвластных наций в легкоусвояемый фарш с целью последующего грабежа и эксплуатации.

ЛОЖЬ, ДЕМАГОГИЯ, ПОДТАСОВКА, ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ КОДИРОВАНИЕ, КЛЕВЕТА, ЗАМАЛЧИВАНИЕ, ЗОМБИРОВАНИЕ, СТРАВЛИВАНИЕ ПОЛОВ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ – стандартный набор средств для продвижения феминизма в широкие народные массы. Поскольку нормальная нация феминистические идеи не примет (стошнит просто), нацию при помощи информационной обработки и антимужских законов делают ненормальной, больной, атомизированной и дебилизированной. Апросля – обильно поливают сверху дустом феминизма.

ВКЛЮЧИТЬ БРЕДОГЕНЕРАТОР – рядовой, часто применяемый приём в споре у современных ВАГИНАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ со смаком трескающих из необъятного матриархального корыта РАВНОПРАВИЯ. В просторечии – «В огороде бузина, в Киеве – дядька». Цель – заболтать, зафлудить и залить словесным поносом неудобную тему.

ШКОЛА РАБСТВА – она же ШКОЛА МУЖЕСТВА – институт феминофашистского государства, замаскированный под, типа, армию. В ШКОЛЕ РАБСТВА рабу прививаются столь необходимые для него в дальнейшем навыки, как то: беспрекословное подчинение начальникам, готовность жертвовать ради этих начальников своей жизнью, чистка сортиров зубной щеткой,  покраска травы в изумрудно-зелёный цвет, хождение строем, способность питаться комбикормом и при этом с готовностью и бесплатно выполнять любые тяжёлые и грязные работы – рытьё котлованов, уборка сельхозпродукции на плантациях начальников, затыкание своими телами чернобыльских дыр и т.д.

ПОЛОВОЙ РАСИЗМ – гендерная политика в Рашке. Включает в себя сегрегацию мужчин на грязных и опасных работах, элементы апартеида т.е. раздельного проживания мужчин и женщин, например, в армии, дискриминацию по признаку пола в вопросах выходя на пенсию, армейской службы, репродуктивных прав, отцовства. Половой расизм подкреплён информационным, законодательным и идеологическим гнётом на мужчин. В последние годы в Рашке ПОЛОВОЙ РАСИЗМ переродился в откровенный геноцид мужчин (андроцид) о чем свидетельствует количество самоубийств среди мужчин в 6 раз большее, чем среди женщин и более низкая, чем у женщин продолжительность жизни – на 14 лет, что является МИРОВЫМ рекордом даже среди феминизированных стран.

ЛОХ – лицо, которое другое лицо или лица используют в корыстных целях (смотри: РАЗВОД). МЕГАЛОХ – то же самое, что ЛОХ, но мегамасштабов. Пример: сэр пэр Пол Маккартни из Лондона. 4 года этот МЕГАЛОХ обслуживал одноногую проститутку Хизер Миллс. В результате Хизер выставила сэра пэра Пола идиотом, публично его обгадила и демонстративно вытерла о сэра пэра свою ногу и протез. За это Пол заплатил Хизер 108 миллионов долларов из расчёта 73 972 доллара за каждый день кайфа http://www.pravda.ru/photo/report/mills-6076 ( 5 миллионов долларов алиментов в год на помаду я не считаю).

РАБЫ-НЕМЫ – стандартное поведение РАБОВ-ДАУНОВ, когда они не изображают КРУТИЗНУ. Привычка помалкивать в тряпочку создаёт РАБУ-ДАУНУ ореол глубокомысленной задумчивости (Смотри в литературе сцену «Слуга Герасим после утопления Муму»)

 

Источник: pda.bvf.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Вячеслав Рязань

комментирует материал 03.04.2011 #

Да, не везет автору.
При огромном перевесе женского населения над мужским умудряться напарываться на таких женщин.....

no avatar
Amigo 68

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 03.04.2011 #

Вы забыли о том, что продолжительность жизни мужчин на 14 лет меньше женской, поэтому женщин и больше. А на счёт напарываться, посмотрите по сторонам спокойным взглядом, вспомните, что 58% браков распадаются и в 80% случаев инициатором развода становится женщина и подумайте!

no avatar
Вячеслав Рязань

отвечает Amigo 68 на комментарий 03.04.2011 #

О чем думать?
Если женщина чувствует в мужчине любовника, хозяина и защиту- она не уйдет.
Чего-то не хватает- уйдет.
И вообще, сейчас женщине жить без мужика проще. Поэтому, хочешь жить в браке, будь готов к поиску компромиссных решений

no avatar
Vladislav S***

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 03.04.2011 #

Перевожу с баборабского на русский:

О чем думать?
Перевод: мужык не думает, а исполняет волю бабы.

Если женщина чувствует в мужчине любовника, хозяина и защиту- она не уйдет.
Чего-то не хватает- уйдет.
Перевод: баба всегда права, у мужыка нет никаких своих интересов, его задача - служить бабе.

И вообще, сейчас женщине жить без мужика проще.
Перевод: государство сделало так, что баба может легко обойтись без мужыка, отняв у него имущество и детей, а также заставить его платить алименты. Если с мужыка взять нечего, государство даст бабе денег (пособия, материнские капиталы), которые оно отобрало у других мужыков через налоговую ситему. Баба, зная это, может корчить из себя "независимость".

Поэтому, хочешь жить в браке, будь готов к поиску компромиссных решений
Перевод: хочешь получить доступ к дырке - стань рабом бабы.

no avatar
Вячеслав Рязань

отвечает Vladislav S*** на комментарий 03.04.2011 #

Вы что, в семье за первое место бьетесь?
Разводитесь. Семья тем и отличается от одиночества, что ВСЕ члены семьи зависят друг от друга.
Чего ныть, если взаимозависимость не устраивает?

no avatar
Vladislav S***

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 03.04.2011 #

Где Вы нашли ВЗАИМОзависимость? Баба от мужыка не зависит, сами же написали.

no avatar
Vladislav S***

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 03.04.2011 #

=В браке- зависит.=

В чём? Она может даже алименты присудить, не разрывая брака. А развестись - вообще легко. А тот, от которого она якобы зависит, пойдёт в трусах и тапочках работать для выплаты алиментного оброка "зависимой" от него бабе.

no avatar
Amigo 68

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 03.04.2011 #

Почитайте современные законы и Вы увидите, что Вы зависите от женщины и матриархального (потому что всегда на стороне женщин) государства! Реально женщина может отобрать у мужчины ребёнка, половину имущества и после этого Вы говорите про взаимозависимость? Или Вас устраивает положение гражданина 2-ого сорта ущемлённого в правах на детей, на справедливую пенсию?

no avatar
Leo Neo

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 03.04.2011 #

/А чего женился-то. Законы с советских времен почти не изменились. /

Все законы были полностью переформатированы. Но коммунистический Семейный кодекс остался полностью неизменным! Хоть бы подумали для чего и с какой целью это делается!

no avatar
Leo Neo

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 03.04.2011 #

Потому что мужчина должен иметь право на брак, на семью, иметь репродуктивные права. В современном Семейном кодексе права мужчин нарушаются, мягко говоря.

Насчёт "Чего лезешь?" Ну это как задать подобный вопрос жертвам уголовного террора в России (а их - только убитых 40 000 каждый год) "Вы куда лезли? Сидели бы в своих квартирах! Сами виноваты, что вышли!"

no avatar
Amigo 68

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 03.04.2011 #

Во-первых, я не женат.
Во-вторых, Вам лично хочется справедливых для мужчин законов? Мужское движение как раз занимается пробиванием таких законов! Ведь всем нам хочется нормальной семьи, без "кидалова", поэтому стоит побеспокоиться о нормальной законодательной базе!

no avatar
Вячеслав Рязань

отвечает Amigo 68 на комментарий 03.04.2011 #

Для СЕМЬИ законодательной базы не нужно.
Когда появляется на повестке дня "закнодательная база" семьи уже нет.
Не желаете кидалова- ищите делового партнера, пишите брачный договор, требуйте неукоснительного исполнения.

no avatar
Leo Neo

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 03.04.2011 #

Договор могут заключить только лица равные по статусу. Например, раб не может заключить договора с рабовладельцем или крепостной с помещиком. Т.е. нет юридической базы для заключения договора. А значит такой договор - профанация!

Насчёт "требуйте неукоснительного исполнения" - вроде бы 1 апреля уже прошло!

no avatar
Amigo 68

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 04.04.2011 #

Семьи сейчас почти нет! 58% браков заканчиваются разводом, что как бы намекает, на то, что семья медленно , но верно идёт ко дну!
"пишите брачный договор" === В России Семейный Кодекс ставится выше любого брачного договора. Другими словами брачный договор для мужчины - это бесполезная бумажка! Женщина сможет его оспорить пользуясь матриархальным Семейным Кодексом и используя ребёнка в своих целях.

no avatar
Вячеслав Рязань

отвечает Дмитрий Селезнев на комментарий 05.04.2011 #

Кому и зачем?
Имущество и так на жене и детях, дети взрослые.
Вам никогда не казалось, чтовсе это нытье недостойно мужчины?
Стремиться к "дырке" и ненавидеть ее владелицу? Смешно!

no avatar
Дмитрий Селезнев

отвечает Вячеслав Рязань на комментарий 05.04.2011 #

>>Вам никогда не казалось, чтовсе это нытье недостойно мужчины?

Неа. Недостойно мужчины - быть безмозглым БАРАНОМ на алтаре бабской алчности.

>>Стремиться к "дырке" и ненавидеть ее владелицу? Смешно!

А кто ненавидит?

no avatar
Leo Neo

отвечает Amigo 68 на комментарий 03.04.2011 #

/Или Вас устраивает положение гражданина 2-ого сорта ущемлённого в правах на детей, на справедливую пенсию? /

Идейные рабы-мазохисты считают, что это единственное возможное и правильное положение в браке! Кстати, на сайте гавноедов есть рассказ "Обязанности настоящего мужа". Тема рассказа, понятно, крутится вокруг поедания вторичного продукта своей жены. Для них это считается в порядке вещей! Сами живут опущенными и другим рекомендуют! Число участников на форуме больше, чем на форуме самой массовой российской партии КПРФ!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland