Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужское Движение

Сообщество 4181 участник
Заявка на добавление в друзья

Догнать и перегнать Америку

135 9 11

Хочется поделится своими соображениями относительно недавный стрельбы в московской школе. Скорее тут дело скорее не в прямом воздействии женского контингента. Вы сами подумайте: школьник-отличник, шедший на медаль ! То есть нормальный, порядочный, трудолюбивый парень, причем имеющий высокие социальные амбиции, и желающий достигнуть их законным, социально-приемлемым путем (не воровать, не грабить не мошенничать). Кто он в сегодняшней российской школьной иерархии ? - Задрот-ботан, "омега", социальный изгой, неизбежно выпадающий даже из "средней массы" (эпсилонов) и подвергающейся методической травле компанией "чотких пацанов" (альф и бет). Атомизация общества, распад традиционного общества и традиционной семьи в России привел к тому, что в молодежной среде (особенно в мужских сообществах) верховодят наиболее наглые, наиболее отмороженные и асоциальные индивиды, с гопническо-бандитским менталитетом, которых становится всё больше

И у нормальный парней людей один выбор: либо ты так же отодвигаешь от себя в сторону нормы морали и нравственности, которым тебя учат родители, добрые книги, передачи, фильмы (например, не унижать слабых), оскотиниваешься и встраиваешься в их систему, либо неизбежно выпадаешь из коллектива и становишься социальным изгоем. Видно, парень избрал второе, за что и получал соответствующее отношение. Ну, а когда терпению, видно, пришёл конец, решил разобраться по мужски... Как еще это назвать ? Если вы - сильные, раз позволяете меня так унижать, так что плохого в том, что я возьму оружие и буду защищаться ? Вы-сильные, так защищайтесь !

Конечно, те, кто пострадал совершенно не виноваты в том, что случилось, но, с другой стороны, и учителя, и полиция - это тоже элементы госсистемы, помогающие поддерживать несправедливую госидеологию и законодательство, ведущее к разрушению традиционного общества и таким вот конфликтам. Так что косвенная вина их тоже есть. Как сказал персонаж одного фильма - "наказания без вины - не бывает". Разумеется, пострадавшие вряд ли догадывались о такой сложной взаимосвязи их деятельности и произошедшим инцидентом, но, как говорится, "незнание закона не освобождает от ответственности" :)))

Вот, кстати, мое сообщение на сайте "Киноэксперт" (  ), оставленное еще четыре года назад, где я сравнивал свою школу 80-гг и школу, показанную в сериале "Гостья из будущего" (1984 г.) - в комментариях, автор "Freddy" от 13.12.10.

Там есть такие слова  "Мне крайне сложно было верить - что это и есть будущее великого СССР, что эта разнузданная братия, едва закончив школу, станет интересоваться чем-то посложнее секса. Был крайний диссонанс с теми высокими идеалами, внушаемыми нам на уроках и в СМИ (в т.ч. в этом фильме) и тем, что я видел каждый день в повседневной школьной жизнью. И предчувствие меня не подвело - не прошло и 10 лет - и вся эта братия, как только ей дали послабление, взорвала изнутри великую страну, да и великую Россию, надо сказать. И оставила после себя гниющие ошметки, в которых мы сейчас живем. И когда сейчас показывают запредельное, уже криминальное насилие между учениками в нынешних школах (и удивляются - откуда это в детях ?) - я совсем не удивляюсь - предпосылки этого были уже в 1984 г., только правда еще НЕ УБИВАЛИ, догола не раздевали и наркотой не травились."

Прошло всего четыре года, и мое предсказание сбылось !!! "Запредельное, уже криминальное насилие", (предпосылки к которому я ощущал еще в 80-х гг), получило свое логическое развитие - в школах начали убивать !!! Ну, а поскольку стараниями нынешней власти традиционное общество у нас разрушается всё больше и больше, стрельба в школах и прочий криминал теперь у нас будет непременным атрибутом школьной жизни. Как в Америке, которую мы так давно (и безуспешно :) пытаемся "догнать и перегнать".

Источник: www.kinoexpert.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Виктор Wiktor

комментирует материал 04.02.2014 #

Д И П была марка неплохих токарных станков.
Догнать И Перегнать.
Ну а с кем мы соревновались?

no avatar
Voyager MM

отвечает Виктор Wiktor на комментарий 04.02.2014 #

С Америкой, там же сказано :)

no avatar
Янус Скабичевский

комментирует материал 04.02.2014 #

В школе сейчас купить траву не проблема. Там целая компания дилеров отдельно на каждую школу существует. и то что стральба у нас ещё только начинается - это правда.
А в мотивацию отдельно взятого школьника пострелять - лезть не буду. Так как мы её не знаем.

no avatar
Сергей Иванов

комментирует материал 04.02.2014 #

Давно уже перегнали. По числу убийств в 2,5 раза.
По наркомании - первое место. Ну и так далее...

no avatar
слава майков

комментирует материал 04.02.2014 #

Предсказывать плохое всегда легче.

no avatar
Владимир Бевх

комментирует материал 06.02.2014 #

В США для не замешанного в криминале человека и не живущего в кварталах для люмпенов (не более 5% населения) риск стать жертвой криминального убийства почти в двадцать раз (!) ниже чем для россиянина и в четыре раза (!) ниже чем для британца. США- невероятно безопасная страна для проживания

no avatar
Voyager MM

отвечает Владимир Бевх на комментарий 06.02.2014 #

Во-первых, хочется спросить, откуда такая статистика. Если из американских же источников, то можете её даже не приводить. А во-вторых, Вы не станете отрицать, что случаи применения учениками огнестрельного оружия что в школах США начались задолго до описанного случая - насколько мне не изменяет память, где-то с 80-гг прошлого века.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland