Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Очевидцы: У ливийской оппозиции пропало желание воевать

207 3 2

Корреспонденты западных агентств в Ливии сообщают о беспорядочном отступлении отрядов оппозиции, больше напоминающим бегство.

 

По словам корреспондента Би-би-си, мятежники спешно покидают Адждабию и бегут в сторону Бенгази. По его словам, у них не только не хватает оружия, но и исчерпал себя воинственный дух.

Как признает британский наблюдатель, солдаты правительственной армии проявляют куда больше воли к победе, когда дело доходит до прямых военных столкновений.

Стоит напомнить, что после начала бомбардировок позиций правительственной армии оппозиция, практически не встречая сопротивления правительственных войск, заняла Адждабию, Марсу-эль-Брегу и Рас-Лануф. Однако на пути в город Сирт мятежники встретили отряды сторонников Муаммара Каддафи и были фактически разгромлены.

Западные ВВС, между тем, продолжают оказывать помощь мятежникам. Наступающие ливийские войска подвергаются атакам с воздуха, что, впрочем, не мешает им продолжать движение на восток.

Источник: www.meast.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Вадим Калиниченко

комментирует материал 01.04.2011 #

Да-а-а! Смешно, если не было так грустно. Я, вот думаю, ну зачем, зачем им ("журналистам") это надо?! Ехать куда-то, лишать себя таких вкусных гамбургеров. В Аризоне много таких мест, ну что им стоило взять парочку местных, загорелых ребят, одеть на них шапочки(джинсы и красовки итак почти у каждого), дать муляж РПГ и... всё, кадр готов. Скорее на первую полосу и домой в постельку к жене под бочок. А можно в пивную, там рассказать, как на "войне" был. "Герои"

no avatar
Виталий Косилович

отвечает Вадим Калиниченко на комментарий 01.04.2011 #

Не нужна никакая Аризона (кстати, раз уж Вы её упомянули:http://community.livejournal.com/ru_guns/1118960.html),всё происходит в Ливии и ещё раз доказывает лживость СМИ...

no avatar
Вадим Калиниченко

отвечает Виталий Косилович на комментарий 01.04.2011 #

Так я о фото писал. Такую фотку снять можно где угодно. Песок, два мужика с РПГ и куча журналистов. Где привязка к местности? Они там по другую сторону от событий и снимать ничего путного не могут.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland