Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

На передовую приехала дочь лидера Ливийской революции [фото]

168 0 0

Чаша весов в Ливии вновь резко качнулась в другую сторону. Войска Муамара Каддафи перешли в очередное контрнаступление и отбросили повстанцев от его родного города на восток. В Триполи очередные успехи связывают с именем единственной дочери Каддафи, 34-летней Айши.

На многочисленных снимках белокурая Айша, адвокат по профессии, размахивает зеленым флагом и напутствует верных отцу солдат перед отправкой на фронт. Обычно она одевается очень стильно, что заслужило ей прозвище «Клаудия Шиффер Северной Африки», но сейчас на Айше, которая на правах единственной женщины в многолюдном мужском клане и профессии пользуется правами судьи и нередко разрешает многочисленные внутрисемейные конфликты между братьями, зеленый национальный костюм и вуаль.

Говорят, что отправиться поднимать боевой дух солдат Айшу заставила смерть одного из младших братьев – Хамиса, которого якобы взорвал смертник на самолете. Впрочем, ливийское телевидение утверждает, что Хамис Каддафи жив.

Надо сказать, что у Айши, вышедшей в 2006 году замуж за двоюродного брата, и без Хамиса хватает обид на Запад. Достаточно вспомнить смерть 9-летней сводной сестры Ханан, которая погибла во время бомбардировки Триполи американскими самолетами в 1986 году.
«Я проснулась от криков моей сестры,- вспоминает чудом уцелевшая тогда Айша.- Я вся была в ее крови».

Айша Каддафи поддерживала ИРА и защищала Саддама Хусейна. В октябре прошлого года она сообщила в интервью, что занимается благотворительной работой и защищает права женщин в Ливии. Отвечая на вопрос о нарушениях прав человека в Ливии, она заявила, что «критика абсолютно не имеет под собой оснований» и что она «не может понять, почему люди это говорят».

Айша Каддафи не раз говорила, что безумно любит отца; «Люди забывают, что в первую очередь он не великий человек, а мой отец, мой друг и брат. Он очень близок ко мне. Я чувствую себя в полной безопасности, когда он рядом».

С началом массовых выступлений протеста в Ливии в этом году Айшу лишили титула Посол доброй воли ООН за ее поддержку жестких действий полковника Каддафи.

Источник: www.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland