Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Главный разведчик Ливии в прямом эфире доказал, что не убегал от режима

175 0 0

Руководитель ливийской службы внешней разведки Абу-Заид Дурдах опроверг слухи о своем бегстве из страны. Дурдах позвонил по телефону на ливийское телевидение во время шедшей в прямом эфире дискуссионной программы и заявил, что у него "нет никаких оснований покидать родину и предавать свой народ, лидера страны и победоносную революцию, которую он возглавляет", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ВВС.

Накануне телеканал Al Arabiya сообщил, что руководитель ливийской службы внешней разведки Абу-Заид Дурдах, по не подтвержденным пока данным, бежал из страны и в настоящее время находится в Тунисе. Западные СМИ отмечали, что подтвердить данную информацию из других источников пока не удается.

Ранее в четверг британская газета The Guardian сообщала, что вслед за министром иностранных дел Ливии Мусой Кусой из страны бежал генерал Хуилди Хамиди, координировавший деятельность разведки. Издание не уточняло, в какой стране он укрылся.

Позднее в четверг официальный Триполи подтвердил отставку секретаря ливийского Главного народного комитета по внешним связям и международному сотрудничеству (главы внешнеполитического ведомства) Мусы Кусы, который сбежал из страны и попросил политического убежища в Великобритании.

Как сообщил официальный представитель ливийского руководителя Муса Ибрагим, прошение Кусы об отставке было подано еще в среду. "Муса Куса получил разрешение на выезд в Тунис для прохождения лечения, - сказал он. - После этого до нас дошла информация, что он решил уйти в отставку".

Вместе с тем, Ибрагим опроверг слухи о бегстве за рубеж других крупных деятелей Джамахирии, в частности, информацию о том, что директор службы внешней безопасности Ливии Абу Зейд Омар Дурдах бежал в Тунис. Не подтверждаются, по его словам, сведения и о том, что покинул страну председатель Всеобщего народного конгресса (парламента) Мухаммед Абдель Касем аз-Зауи.

 

<tbody> </tbody>
 
 
Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland