Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Главарей бенгазийских мятежников ждет смертная казнь.

 

Евгений Ларин, Триполи-Тунис, 8 июля

Зачинщиков  вооруженного мятежа против Ливийской Джамахирии, что привело к  необъявленной войне альянса НАТО против  Ливии, будут судить как предателей ливийского народа. Заочно!

"По этому делу обвиняется 21 человек из так называемого Национального временного Совета Ливии, в том числе  его глава - Мустафа Абдель Джалиль", - заявил журналистам в Триполи судья Халифа Иса Халифа.

Мятежникам инкриминируют содействие иностранному вторжению в Ливию. Они выдавали  военные тайны врагу, саботировали внутреннюю и внешнюю политику Ливийской Джамахирии.

Отметим, что эти лица, которые занимали высокие посты в руководстве Ливийской Джамахирии, активно сотрудничали с ЦРУ, английской и французской разведками.Они,  в том числе, сделали все, чтобы  сорвать  военное сотрудничество Ливии с Россией и чтобы  Ливия не получила современные средства ПВО, которые бы сделали ее неуязвимой для военной машины НАТО.

Четвертый месяц мятежники, вооруженные  альянсом НАТО новейшим западным оружием,  поддерживаемые авиацией НАТО и  иностранными войсками (спецназом), проникшими на территорию суверенной Ливии,  пытаются  военным путем свергнуть законное правительство Ливии. 

Этой объединенной армаде противостоит ливийская армии и вооруженный легким огнестрельным оружием ливийский народ. Даже западные журналисты  вынуждены признать в своих репортажах из Ливии, что  ливийцы сплочены как никогда вокруг своего лидера Муаммара Каддафи и полны решимости дать альянсу НАТО и  мятежникам достойный отпор.

Согласно ливийскому законодательству, как и законам в  большинстве других цивилизованных стран,  тот, кто будет осужден за измену Родине, наказывается смертной казнью.

Судебный процесс  в Триполи начнется на следующей неделе. Мы будем информировать международную общественность о ходе этого процесса и о преступлениях, совершенных мятежниками  и их западными покровителями и против ливийского народа, и против человечности.

 

<hr style="color: #333333; font-family: 'trebuchet ms'; font-size: 13px; line-height: 18px;"/>

 

А что будет с теми клоунами, что снимали свою “воинственность” на видео Запада, отрезая головы безоружным людям, возникает вопрос. Ведь речь идет о обвинении Судом всего 21 человек?

На это раннее ответил Н. Сологубовский, каждого прикончат свои же – племена. Не дело Суда заниматься отстрелом бродячих собак… И то Правда!

Источник: stalin-ist.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland