403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

2012 год - ХОЛОДНАЯ ВОЙНА

Сообщество 36 участников
Заявка на добавление в друзья

РФ готова на войну из-за Сирии

РФ готова на войну из-за Сирии, пока Холодную

Мы следим за ситуацией в Сирии с самого начала вспыхнувших там акций народного неповиновения. Разбирая невероятное желание россиянского Кремля не допустить падения режима Асада в Сирии, нам приходится констатировать, что оно может иметь только оккультную причину, о чём мы подробно писали в наших материалах:

--------------------------------------------

То есть Сирия, как и Ирак, стоящая на руинах древнего Вавилона, каким-то образом метафизически связана в режимом в СССР и россиянской федерации – ментальных правопреемников Вавилона.

По ящику официальные лица чешут, конечно, про правопреемственность Российской Империи, однако ни в Российской Империи, ни где либо ещё кроме Вавилона не строили зиккуратов центре страны. А в СССР такой был построен и функционирует до сих пор, называясь «мавзолей» В.И. Ленина, гражданина с инициалами В.И.Л. Именно так звали одно из тёмных божеств Вавилона, изображая которое халдеи рисовали только голову внутри пентаграммы в языках пламени.

Внешне россиянские правители лопочут что-то про какие-то дружеские отношения, всякие россиянские политолухи про интересы, связанные с продажей оружия Сирии. Всё это детский лепет. Сколько там этого оружия «продают» нищей Сирии (скорее дарят), и что там за такая «дружба» для которой нет ни малейших причин, ни материальных ни моральных? В то время как Западу действительно продают на сотни миллиардов долларов нефти, газа, леса и причин для дружбы куда как больше, ибо с Запада в Россию идёт основное продовольствие, товары, технологии. На Западе живёт от около 5 миллионов наших граждан и соплеменников.
И вот, наступил момент истины — конфликт власти и народа в Сирии разбирался в ООН. По большому счёту этот Башар Асад никому в мире на хрен не нужен, чтобы спорить по вопросу сливать его или нет. Голосование должно было пройти гладко и стать чисто формальной процедурой. Но…

Между Россией и Западом разразился самый серьезный за последнее время дипломатический конфликт: из-за вето Москвы и Пекина в ООН в среду не прошла резолюция Запада против сирийского режима, жестоко подавляющего выступления оппозиции. СМИ уже предвидят новое обострение отношений, особенно с учетом возвращения в Кремль "жесткого автократа" Владимира Путина, и рассуждают о "смещении центра тяжести мировой дипломатии" и ослаблении ООН. США до последнего момента надеялись уговорить Россию хотя бы воздержаться и ради этого смягчили ряд формулировок документа, упомянув о санкциях лишь расплывчато. Но Москве этого оказалось мало: в итоге она пошла наперекор Западу, а вслед за ней и Китай совершил в Совбезе редкий для него шаг — также воспользовался правом вето. Сообщение прессы
Вот тут и всё и прояснилось. Это как с бандитом в городе, про которого все знают что он бандит, но никто не трогает почему-то. Но потом выясняется что бандит незаконнорожденный отпрыск какого-то номенклатурного босса.

То что Китай подключился к теме на первый взгляд не очень понятно, но вот что об этом разъяснили New York Times:

Вето Китая — чрезвычайная редкость, замечает автор. "Дипломаты из Совбеза говорят, что китайцы не наложили бы вето, если бы Россия не шла в авангарде. И действительно, китайские делегаты сказали другим дипломатам, что на них давила Москва, требуя не воздерживаться при голосовании.

Таким образом вето на резолюцию по Сирии – это услуга Китая Москве. Представляете, как товарищам в Кремле важна Сирия, что Китай напрягли. Даже не знаем что в обмен предложили – Сибирь до Урала или может даже до границы с Финляндией, можно только гадать. Но факт остаётся фактом – Сирия с гражданином Асадом, кому-то в Москве очень и очень дорога, куда как дороже всего остального. Кому?

Насколько всем хорошо известно, самое дорогое что есть у так называемых «дорогих россиян» — это нечестно нажитое, которое вложено в банки Запада, это недвижимость и предприятия, которые находятся на Западе, и детишки- отпрыски, которые тоже учатся на Западе. Если любому деятелю из «Едра» предложить выбор: или мы повесим Асада, или мы отберем у тебя бабло в Швейцарии, а твоего сынка посадим за хранение кокаина – ни один гражданин не будет колебаться с правильным ответом ни секунды. То есть нужен вам Асад – да сколько угодно. Тем не менее, вдруг выясняется, что никому по отдельности Асад не нужен, а россиянской системе – так нужен и даже очень. Ради него правители россиянской федерации готовы пожертвовать и капиталами на Западе, и всем остальным. Ради него они готовы даже на новую Холодную войну, которую определенно проиграют. И они это знают. Но готовы и на это. Ради Асада ли только?

Всё очень странно на первый взгляд. Однако на самом делё всё это есть лишнее подтверждение нашего давнего утверждения, что так называемые «официальные лица» россиянской федерации – это не те люди, которые принимают решения. Они только педали исполнительной власти и не более того. Что им говорят – то они и делают. Кто говорит? Этот вопрос задаём себе не только мы. По нашему мнению это какое-то жречество, связанное с оккультным назначением зиккурата. Они пришли в 1917-м и никуда с тех пор не уходили. Вето по Сирии и совершенно нелогичная позиция РФ серьёзнейшее этому подтверждение. Жрецы очень серьёзно увязывают свою власть в России с Сирией.

Падёт Сирия – падёт и режим в Москве. И поэтому за неё так уцепились. Как мы и предупреждали в своих прошлых материалах. Но там же мы и говорили, приводя в подтверждение слова Ванги, что Сирия всё равно падёт, а вместе с ней и власть жрецов зиккурата, вместе с их куклами.

Источник: nnm.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Николай Цветов

комментирует материал 07.10.2011 #

Ой, ну не надо про народ сирийский. Что мы знаем про действительное положение ? Сколько там этих недовольных и чего они хотят? А после Ливии, так и не стоит эту тему будоражить.А смысл статьи простой - жить надо по американским лекалам, иного не дано, как всегда.Кто не с ними - тот "режим". Надоело.

no avatar
Руслан Менлиазизов

комментирует материал 07.10.2011 #

Ни в коем случае не отдавать Сирии, что усилит Запад и ослабит Россию и не позволит создать Единое экономическое пространство.

no avatar
Кирил Андреев

комментирует материал 07.10.2011 #

А вот мне так и не понятна позиция автора.
Строго говоря, с точки зрения геополитики, мы дали отпор "плану анаконда", причем, во-второй раз нанеся по ней удар. (первый раз - по Грузии в 2008).
С точки зрения внешней политики, Россия проявила свои собственные интересы. Причем не оглядываясь ни на кого.

Итог - за 20 лет Россия повела себя не как тряпка, а как полноценное государство, имеющее свою историю и стратегию.

no avatar
Вячеслав Негриенко

отвечает Кирил Андреев на комментарий 07.10.2011 #

Бред.Всё это суета для внутренних олухов вроде вас.А так эрэфия во главе с медвепутами как сдавала всех всё и вся так и будет сдавать.Но иногда предварительно поломавшись.Но её ужимки уже никого не трогают так как весь мир знает что эрэфия старя прожжённая проститутка.

no avatar
Сергей Ефимов

комментирует материал 07.10.2011 #

Вот уж наплёл автор, так наплёл... Чего только в кучу не смешал - и оккультизм, и предсказания Ванги, и аж - Древний Вавилон подтянул...
На деле - автор показывает свою неосведомлённость о реальных событиях, приведших Сирию к нынешнему политическому противостоянию. Корни у попытки мятежа в Сирии тянутся исключительно в сторону США, Великобритании и Франции. Разумеется - не без интересов Государства Израиль. Именно этим странам выгодно разрушить существующую сирийскую государственность теми же методами, что были применены в отношении Ливии. Единственное сильное в военно-политическом отношении государство, оставшееся на землях Древнего Вавилона, закупающее оружие и боевую технику не у США сотоварищи, а в России. Деньги, и немалые. Вот - ключ к возникшей проблеме. А также - поддержка Сирией народа Палестины за создание собственного суверенного государства. Это - опасно для Израиля. Поэтому и пытаются разрушить Сирию "общечеловеки".

no avatar
Сергей Юсупов

комментирует материал 07.10.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Вячеслав Негриенко

комментирует материал 07.10.2011 #

Да-а это сильно.А ещё есть анунаки! не ко сну будь они помянуты!:)

no avatar
Александр Судаков

отвечает Вячеслав Негриенко на комментарий 07.10.2011 #

и сириусияне!!)))

no avatar
Г Г

комментирует материал 08.10.2011 #

А чё за хрен с горы Сиона писал эту статью? "Россиянские" - так и плещет дерьмом.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland