Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Перепост статьи Антона Благина

635 5 7

ДАЛЕЕ ПЕРЕПОСТ СТАТЬИ АНТОНА БЛАГИНА

"Выношу на суд людской Совести действия тех, кто растоптал свою честь..."

https://cont.ws/@antonblagin/5...

 

SOS! Наш россиянин обратился за помощью.

Я, Сироткин Валерий Альбертович, 18.08.1967 г.р., проживающий по адресу: Архангельская область, г.Северодвинск, ул.Арктическая, дом 5, кв.33, тел.+79115983824 и +79969203818, вынужден обратиться с жалобой по факту оказанного на меня физического и психологического воздействия, превосходящих по численности и возможностям работников полиции, с целью принуждения меня к написанию под диктовку "явки с повинной".

В свободное время я внимательно изучаю прошлое нашей Родины, умалчиваемые исторические факты, события и документы, размещённые в русском сегменте интернета.

Я свободное время, согласно пунктам 1,3,4,5, статьи 29 Конституции РФ о гарантии каждому свободы мысли и слова,   вёл блоги под псевдонимом Григорий Теплов по адресам: https://vk.com/id271584181 и https://cont.ws/@id271584181 куда, находясь под впечатлением от содержания прочитанных книг и статей, копировал выдержки из этих книг и статьи таких авторов, как Владимир Шемшук, Всероссийское Народное Вече, Антон Благин, Сергей Очкивский, Георгий Сидоров, Марва Вагаршаковна Оганян, Иван Павлович Неумывакин, Виктор Ефимов, Сергей Альбертович Салль  и многих других.

28 февраля 2017 года около 10-ти часов утра я собирался выходить из дома на почту и услышал звонок в дверь. На вопрос "кто?", я услышал ответ "участковый" и как только я открыл входную дверь, то мгновенно ощутил на себе применённый приём захвата двумя ОМОНовцами и удар лбом и носом об стену с криками ворвавшихся в квартиру людей о том, что против меня возбуждено уголовное дело, причём само постановление было написано позже, уже у следователя в Архангельске и  датировано 28 февраля 15 час.30 мин. 2017г.

Никогда в своей жизни у меня не было проблем с законом и каких либо нарушений оного. С чистой совестью, вытирая платком кровь с ран на лбу и переносице, я задал вопрос восьмерым вторгшимся людям: "Почему нельзя было меня вызвать повесткой или по телефону, по которым я бы пришёл в указанное время куда следует?", но судя по озлобленности и напору этих людей было видно, что они методично делали всё необходимое, чтобы ввести меня в шоковое состояние с целью принудить меня к покорности.

Мне было заявлено в устной жёсткой форме, без предъявления ордера на обыск, что размещённые на моей странице "Вконтакте" статьи, являются "призывом к экстремизму и организацией экстемистской группы", но по факту я не я являюсь автором скопированных мной и продублированных на моей странице "Вконтакте"  https://vk.com/id271584181 статей и прилагающихся к ним картинок других авторов с указанием ссылок на источники.

На мои доводы о том, что я не имел никакого "умысла", а вел блог в свободное время, изучая исторические факты и документы, размещённые в интернете в свободном доступе и не являюсь автором ни одного текста и фотографий, которые копировал в готовом виде с указанием источников в виде ссылок, на что мне было сказано, что : "Всё происходящее мне нужно принять как свершившийся факт и лучшим исходом для меня будет написание явки с повинной, так как была "проведена экспертиза", с которой меня не ознакомили.

Мне была выложена на кухонный стол пачка примерно в пять сантиметров, распечатанных листов с текстами, как мне было сказано, с блога на КОНТе и фотографий со страницы "вконтакте", которые являются, со слов этих людей,  "экстремистскими", Причем содержанию и смыслу, изложенному в текстах статей и описываемых исторических фактах, претензий мне высказано не было, ограничившись акцентированием внимания на слова "жиды" и "евреи", содержащиеся в некоторых текстах статей и документов.

Когда я упомянул о том, что этимология слова "жиды" - жизнь дающий, а слова "евреи" - верхняя рея корабля, т.е. "над всеми". И что я не могу быть равнодушным к той жестокости, которую чинили пришлые большевики и революционеры в 1917 году в отношении русского народа. На что мне было заявлено, что: "Я уже занимаюсь экстремизмом" .. И это не смотря на то, что об этом факте жестокости первого советского правительства, состоящего на 85% из прибывших из за границы евреев сказал Владимир Владимирович Путин.

На мои вопросы о том, почему за всё время отслеживания и сбора , как мне было сказали в течении полутора лет "экстремистских материалов", я ни разу не получал даже намёка от модераторов или от кого бы то ни было о том, что скопированными статьями и текстами из книг, написанных другими авторами, я  нарушаю  правила или  законы?, я получил клешированный ответ: "Не знание законов не освобождает от ответственности",  "фотографии  внесены в список "экстремистских" на сайте ФСБ".

Я детально изучил Федеральный список экстремистских материалов, но не обнаружил в нём описание тех фотографий, которые стали поводом для проведения этого акта устрашения.

На мой логичный вопрос: "Судя по вашему рассказу, я понял, что на момент копирования мной статей других авторов с комментариями в виде фотографий, эти фотографии не были в списке  "экстремистских" на сайте ФСБ, а были внесены в него по мере размещения мной каждой вновь прочитанной копией статей с иллюстрациями к ним и указанием ссылок на источники?" Т.е. прослеживается явный признак целенаправленной фабрикации дела с созданием, не существовавшего, на момент размещения мной копий статей и текстов книг в своих блогах, "экстремистского списка фотографий".  Тому, кому я задал этот вопрос не удалось скрыть своей растерянности.

Никто не утруждал себя собрать сведения обо мне, чтобы сделать элементарный вывод, что я ни какой не "экстремист и организатор преступных сообществ" и достаточно меня вызвать по телефону или повесткой, а не устраивать акт запугивания с применением группы захвата в масках и биением меня лбом об стену, в следствии чего у меня остался шрам на лбу и деформация переносицы. Честно говоря, мерзко мне на душе, осознавая свою беззащитность от существенно превышающих по своим возможностям и власти людей, которые меня ввели в шоковое состояние, в котором я прибываю по сегодняшний день.

Осознавая всю безысходность своего положения и находясь под усиленным психологическим давлением превосходящих по числу и возможностям людей, с кровоподтёками на лбу и носу, прибывая в шоковом состоянии от неожиданности произошедшего и оказываемого на меня и вызванную с работы жену психологического давления со стороны нескольких человек, я вынужден был смириться и стал содействовать обыску и изъятию нашего с женой имущества . А по приезду в полицию был вынужден написать своей рукой своей рукой под диктовку полицейского "явку с повинной". Текст, которой сейчас я не помню дословно, но помню точно, что категорически отказался писать под диктовку, что "я имел экстремистский умысел и цель создать группу сообщников", и написал дословно: "Не имел умысла и никаких целей, а был под впечатлением от прочитанных статей, копируя их в своих блогах".

 

Фотография была сделана спустя 23 дня после произошедшего 

 

Постановление о возбуждении У/Д

У меня и моей жены изъяли компьютеры и мой смартфон, причём поводом изъятия 6-ти  годовалого моноблока жены, что было полнейшей неожиданностью, стало то, что на рабочем столе находилась папка "Валера" с файлом со ссылкой на аудио-статью Николая Левашова "Зримый и не зримый геноцид", начитанной Дмитрием Байдой и размещённым по сегодняшний день на сайте http://molvica.org/.

Жена попыталась возразить в мою защиту и задала вопрос: "Откуда  он мог знать, что копирование чужих статей и размещение их у себя на странице "вконтакте" оказывается является противозаконным деянием?" , На что получила в резкой форме ответ от одного из людей: "Мочите лучше, студентка Маслова тоже говорила, что не знала, что едет в "игил"", после чего жена заплакала от подобного сравнения.

Ниже я приведу краткую характеристику о себе:

Мой дед,  Каруна Семён Петрович 1916 г.р., был ветераном ВОВ 1941-1945 г.г. и имел боевые награды.

Мой отец, Сироткин Альберт Александрович 1934 г.р., 39 лет был служащим в/ч 36979, дислоцированной на аэродроме в пос. Вазиани Грузинской ССР, по специальности наладчик радиолокационной аппаратуры на боевых военных самолётах Су-25 ВВС СССР.

Мой отец был специалистом высшей категории в своей области и часто направлялся в командировку по всей стране и имел награды и грамоты.

Моя мать, Сироткина Алла Семёновна ( в девичестве Каруна)  1939 г.р., более 20-ти лет проработала в штабе ВВС Закавказского округа на ответственной должности. 

С малолетства меня воспитывали в духе патриотизма, преданности Родине, всегда поступать по Совести и справедливости, чем я руководствуюсь всю свою жизнь.

С 1973 года занимался спортом. Являюсь Мастером спорта СССР по "Современному пятиборью" ( удостоверение №216339, выдано 27.11.1985 и знак "МС СССР" № 216339. 

Я не являюсь автором перечисленных в сфабрикованном против меня после вынужденного  написания  мной под диктовку "явки с повинной""уголовном деле" фотографий и текстов, которые и по сей день размещены на тех ресурсах, ссылки на которые указаны в текстах, авторами которых  в том числе являются член Союза писателей РФ Антон Павлович Благин и Эксперт Комитета по эконом. политике, инвест. развитию и предпринимательству Гос. Думы РФ Сергей Очкивский.

Я с равной степенью уважения отношусь ко всем народам нашей многонациональной Родины и уверен, что Совесть есть у людей любой национальности. К сожалению подлецов тоже достаточно в нашем обществе, с чем невольно приходится сталкиваться. 

Я не имел никаких целей, кроме познавательных, руководствуясь статьёй 29 Конституции РФ, копируя тексты статей чужих авторов, размещённых в русскоязычном сегменте интернета и допущенных к публикации Роспотребнадзором на интернет-ресурсах : http://вечевсенаро...,  http://ru-an.info/,  https:[email protected]/*..., http://x-true.info/47750-obras...,  http://kramola.info/http://allpravda.info/content/..., https://cont.ws/@Artads,  almediko.ru, https://vk.com/alfamed и многих других. 

Перечисленные в "Постановлении о возбуждении уголовного дела" фразы, являются иллюстрациями с цитатами из Полного собрания законов Российской империи. (Собрание первое Том 7.1723-1727.СПб., 1830.С.728), размещённого по адресу https://cont.ws/@antonblagin/5.... А так же цитаты из "Дневника писателя" Фёдора Михайловича Достоевского за 1877 год и "Письма к русской нации", написанного русским писателем Михаилом Осиповичем Меньшиковым и изданном в 1911 г. ссылка на источник http://liv. piramidin.com/poli...  (некоторые ссылки уже заблокированы)

Совесть моя чиста, никаких целей и умысла, как написано в постановлении о возбуждении уголовного дела ( в приложенном файле ) я не имел и не имею.

 В этой ситуации мне не остаётся ничего, кроме как надеяться на широкую огласку произошедшему. Прошу защиты и справедливой оценки вышеописанного факта.

Не скрою, что опасаюсь аналогичного вторжения в мою квартиру после этой жалобы, так как абсолютно беззащитен от возможностей и количества осуществивших вышеописанное . 

02.04.2017г.  Сироткин Валерий Альбертович, Архангельская область, г. Северодвинск, ул. Арктическая, дом 5, кв. 33  тел.+79115983824

Отправлено: 2 апреля 2017 года, 15:09

ОТВЕТ:

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Алла Мироненко

комментирует материал 14.04.2017 #

Прочитала внимательно и поверить в объективность изложенного не могла.Слишком грубая работа тех, кто стоит на защите безопасности нашей страны. То, что с экстремизмом бороться необходимо, у меня нет никаких сомнений.Особенно сейчас, когда такой раскол в обществе.И тем не менее, не зная всех подробностей этого дела, выводы делать рано.Если правда и справедливость на его стороне, то нужно создавать Петицию в его защиту. Но многое остается за "кадром"...

no avatar
Алла Мироненко

комментирует материал 14.04.2017 #

И в тоже время происходят у нас в стране такие , которые не поддаются никаким объяснения.
Становится очевидным, что представители еврейства , проповедующие религию, в которой не евреи сравниваются даже с животными и которую часто называют сатанинской , адресуют неопределенно широкому кругу лиц свою информацию через телевидение и другие СМИ...
А блогера, возмутившегося деятельностью в нашей стране различных еврейских организаций и разместившего пару картинок в сети , начинают преследовать спецслужбы, вменяя ему экстремизм за такую же адресацию информации широкому кругу лиц , только не на телевидении, а в интернет сети . Это ли не двойные стандарты?

no avatar
Людмила Колыкова

комментирует материал 14.04.2017 #

Тут дело темное! Не стихи про сердечные дела постил автор жалобы. А когда чел говорит: "Это не я говорил! Я только цитировал!" - это неприличная отмазка. Значит, согласен, раз цитировал. Я таких людей не уважаю. Смелость цитировать у них есть, а отвечать за свое цитирование не хотят. Тут всё дело в том ЧТО он цитировал. А вот этого мы и не знаем. Поэтому единственное, чем мы можем помочь, это от имени общественности дать запрос в прокуратуру, собрать подписи и подождать мотивированного ответа, в чем КОНКРЕТНО чела обвиняют. Простая болтовня с домыслами что там произошло как минимум несолидна. Кстати, если чел антисемит, я не на его стороне. Очень не люблю ксенофобов любого розлива!

no avatar
Остап Поводырь

отвечает Людмила Колыкова на комментарий 14.04.2017 #

Есть такой писатель в Мурманске Антон Благин, топ-блогер на сайте КОНТ. Он "евреевед", разоблачает сионизм и еврейский фашизм. За цитирование Торы с человеконенавистническими призывами к убийству гоев - неевреев, его неоднократно привлекали к суду за "разжигание". На Торе построен весь "Ветхий Завет", что подтверждает главный раввин России Берл Лазар. там есть такие места, на которых воспитывают евреев, что волосы дыбом становятся.Вот за это его тоже преследуют. И за то, что он привёл слова уважаемого израильского каббалиста Лайтмана о том, что всё зло на земле от евреев и они не подлежат исправлению.

no avatar
Людмила Колыкова

отвечает Остап Поводырь на комментарий 14.04.2017 #

Знаете, Остап, с меня настолько хватило наших местных молдавских "русоведов", которые пламенно и харизматично разоблачали "русский фашизм", "оккупационную политику" с древнейших времен до наших дней, русское хамство, пьянство и свинство, с цитатами из русской классики (надергали из контекста, уроды!) типа "Патриотизм - последнее прибежище подонков" И.Тургенев, из Нарусовой, Чубайса, Гайдара, Ахеджаковой, Макаревича - это особенно ценно! "вот что ваши соотечественники говорят, а они вас знают!", - что когда я вижу любых "разоблачителей" первое, чего мне до боли в руках хочется - это влепить им по морде так, чтобы на всю жизнь запомнили! Ведь их мурня - это чисто тупая злоба и ксенофобия и дает врагам России козыри на руки. Я почитала бред этого Благина, где он объясняет, что "Бей ж*дов спасай Россию" - это не в физическом смысле! Что "ж*д" хорошее слово, а бить можно в набат, тревогу и т.д. Дурочку включает! Этих незадачливых "защитников хороших русских от ужасных евреев" я бы послала на общественные работы лет на пять, пусть хоть какую-то пользу принесут, подметая улицы! Ну нельзя давать такую "свободу слова" подряд всем дебилам!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland