Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Логово Открытых Дверей!!

Сообщество 1094 участника
Заявка на добавление в друзья

Украинские неофашисты хотят собрать в Киеве 20 тыс. человек и показать дулю Януковичу

"Украинские националисты из партии "Свобода" планируют на праздник Покровы, 14 октября, провести в Киеве масштабный праздничный марш в честь бойцов Украинской повстанческой армии (УПА)", - заявил 3 октября глава пресс-службы "Свободы" Юрий Сиротюк в интервью "Газете по-украински".

"Мы не будем, назло нашим врагам, вестись на какие-то стычки и провокации. Мы настроены мирно и спокойно праздновать 14 октября. Украинцы, несмотря на то, что какой-то оккупант сидел и сейчас сидит на Банковой, всегда отмечали этот день, - подчеркнул Сиротюк. - У нас нет опасений, что власть вообще запретит акцию на 14 октября. Если получится более 10 тысяч жителей Киева, то представьте себе - это запретить невозможно. На каждого митингующего нужно 4 милиционера. То есть власти придется привезти в Киев, как минимум, 40 тысяч милиционеров. Если даже они попытаются перекрыть улицы и не пускать, то получат соответствующую реакцию общества. Статистика показывает, что последние три года в Киеве от 10 до 20 тысяч человек выходили на марш за признание УПА. Планируем, что и в этом году цифра будет не меньше. Тем более, что в обществе назрело очень огромное недовольство, и многие придут, чтобы показать власти кукиш", - отметил националист. Он добавил, что от региональных ячеек "Свободы" в Киев на марш УПА приедут максимум 800 человек.

В свою очередь, как пишет издание, лидер партии Олег Тягнибок уточнил, что "Свобода" уже подала соответствующее обращение к киевской власти. "Мероприятие мы планируем начать выездными сессиями областных советов в Киеве", - отметил политик. Он уточнил, что на этот раз акция будет называться "Марш славы УПА".

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Тягнибок неоднократно в самых жестких выражениях призывал к смене нынешней власти революционным путем. В частности, 18 апреля он заявил, что "настоящее проявление объединения (оппозиции) - не пустые декларации, а действие, реальным результатом которого станет устранение украинофобского режима Януковича и построение Великой Украины на основах национальной, социальной и исторической справедливости". Кроме того, широкий резонанс на Украине получили высказывания депутата Львовского городского совета от партии "Свобода" Юрия Михальчишина, который в январе 2011 года сказал следующее: "Плакать уже надоело? Надоело быть толерастами? Надоело говорить о компромиссе, о примирении, о "Восток и Запад вместе"? Будет день, когда мы такую сессию проведем на улицах Донецка. Наша бандеровская армия перейдет Днепр, зайдет в Донецк, и выбросит ту синежопую банду, которая сегодня узурпировала власть, из Украины... Во Львове остались бандеровцы и это люди, которые заставили москалей уважать украинцев. Если раньше могли спросить: "Ну что, хохлы, как дела?", А мы отвечаем: "Дела нормально. Но мы - не хохлы, мы - бандеровцы! И тут у тех собак азиатских сразу закрывается рот". После этого Тягнибок заявил, что готов подписываться под словами своих собратьев по партии. "Я подтверждаю все слова моих собратьев. Я от этого никогда не отказывался и отказываться от этого не буду", - сказал он. Среди последних акций "Свободы" - факельный марш памяти "героев" Крут, в котором приняли участие порядка более 3 тыс. человек, марш в честь 68-годовщины создания 14-й гренадерской дивизии Ваффен СС "Галичина", беспорядки во Львове 9 мая.

Источник: www.regnum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

EVA LEUS nl

комментирует материал 05.10.2011 #

Пусть они попробуют выйти на улицы Донецка,Днепропетровска,Харькова...Увидят и факельное шествие с факелами в заднице и свое УПА там же...Восток Украины никогда не потерпит этих фашистов на своей территории.Тягнибок-убогий нацик,перед выборами пытается набрать себе голосов.На месте властей я бы давно пересажала бы этих пропагандистов фашизма.Надеюсь на это.И жду.

no avatar
Агата Каменская

комментирует материал 05.10.2011 #

А на Западной Украине всегда не любили русских Приведу почти анекдотичный пример из жизни:мой троюродный дядя(русский) женат на украинке из Черновцов.Она классная, очень ее люблю с детства, хлебосольная, веселая, искренная, добрая. В чем же почти анекдот? Дело в том, что ей разрешили выйти замуж за моего дядьку только потому, что он был русский из Грузии, и они и его, и всех нас считали грузинами.На полном серьезе. Главное для них было, чтобы не из России русский. Кстати, как родственники, они оказались очень хорошими. Вот и такое бывает...

no avatar
Lora Kroft

комментирует материал 05.10.2011 #

Уроды...
Видела в Ютубе, как они ленточки георгиевские срывали с людей 9 мая,
не понимают, идиоты, что их используют, как пипифакс.

no avatar
Антон Шарандин

комментирует материал 06.10.2011 #

Э-э-эх жаль нельзя купить пулеметик, да засесть с ним на пути следования. Как дед во время войны немцев останавливал...

no avatar
Евгений Дьяченко

комментирует материал 06.10.2011 #

Любопытно наблюдать за этой публикой издалека - вроде как наблюдаешь пауков в банке. Они и вреда особого принести не могут, и доставляют радость натуралистам, наблюдающим за поведением пауков. Счастье этих гуманоидов, что они НЕ ПОНИМАЮТ, как они смешны в своих потугах. Все эти заявления о "могучей бандеровской армии, которая перейдет Днепр, зайдет в Донецк ... и т.д.", ничего, кроме искренней жалости к этим сумасшедшим, вызвать не могут. В Донецк они, может, и войдут, а вот выйдут ли - большой вопрос. Так что, как на мой взгляд, все останется на уровне пустопорожних угроз и сотворения дули в кармане.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland