Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Логово Открытых Дверей!!

Сообщество 1093 участника
Заявка на добавление в друзья

Правый пристяжной


Давно так урожайно не было: кандидатов взглядом не охватишь, не упомнишь их фамилиЁв. А ведь часть уже сошла (или её сошли) до начала забега. На какую лошадку поставить?

 

- Стой! Куда все рванулись?! Вам тут не Франция с Италией! У нас, конечно, демократия, но какая? Правильно, с-у-в-е-р-е-н-н-а-я! Сейчас подойдёт суверен и всё организуем. В конце концов, хоть и выборы, но все вы радеете об одном и том же. Поэтому, конкуренция конкуренцией, а пойдёте в одной упряжке... Сколько ж вас набрало-о-о-сь, восьмёрку цугом запрячь можно. Красота, роскошный выезд! Европа слюнями от зависти захлебнётся. Американцы со своей вечной парой гнедых пусть продолжают в орлянку президентство разыгрывать.
Роскошно-то оно роскошно, но не по-нашему как-то... Квадригой нешто запрячь? Эх, тачанка-ростовчанка... Нельзя, неуместная аналогия и литьё воды на мельницу...
Что же все молчат, где идеи, где креатив?! Вот всегда так: всё сам, всё сам! Учиться надо было лучше! Ну?!!! Вспомнили?!!! Эх, тройка! птица тройка! кто тебя выдумал?
Запрягаем... Коренным будет гнедой. Гнедой почтенный конь, он сполняет свой долг, я ему дам с охотою лишнюю меру, потому что он почтенный конь... Левый пристяжной завсегда у нас — Заседатель, тож хороший конь... Правый... Кого же справа-то? Прям хоть праймериз устраивай... Чубарый! Я сказал: чубарый! Ну, ну! что потряхиваешь ушами? У, варвар! Бонапарт ты проклятой!
Всё, полетели...

Так кто же такой Прохоров М. Д.? Нет, кто он такой известно: не слышал о двухметроворостом миллиардере России №3, вероятно, только глухой. Но в таком случае он его видел, несмотря на то, что МДП старается внимание прессы к своей особе не привлекать, человек всё-таки исторический, периодически попадает в истории. Вопрошая "кто такой" подразумеваем получить ответ о его роли в настоящей кампании, сам он решил выдвинуть свою кандидатуру или решили за него. Пришёл ли он в политику всерьёз и надолго или его пришли в качестве одноразового спойлера на определённых условиях? Кстати, российская действительность штука парадоксальная: приводят однодневку в немытых сапогах, а она и сейчас живее всех живых...

С одной стороны, ещё летом возглавил "Правое дело", лидером которого пробыл аж 2,5 (два с половиной) месяца. Ушёл по-прохоровски, то есть со скандалом, но ведь приходил-то не для этого! Правда, правый фланг нашей политической арены собрал столько талантливых, а также способных любителей дележа шкуры неубитого медведя (намёка на ЕдРо нет... или есть?), что банка с пауками представляется филиалом сада Эдемского.
Действительно серьёзно, по-деловому начал: пригласил команду политтехнологов, обка<s>кавшуюся</s> тавшуюся на украинских выборах и представляющую завтрашний день (так говорят!) этих самых технологий, с соответствующими расценками, разумеется.

С другой стороны... Вот тут и начинают терзать смутные сомнения. Такое впечатление, что кандидат забыл одно из основных правил кампании: "Скажи, кто будет у тебя <s>айФоном</s> премьером, и я скажу, за кого я буду голосовать". У нас же выборы? Выбирайте:
— Кудрин (без работы мается, сердешный, карьерный рост опять же!);
— Ходорковский (в случае отказа предыдущего с <s>корабля</s> нар на бал).
Дальше — больше, в команду приглашаются:
— Навальный (Гм-гм...);
— Сурков (Unsinkable?);
— Дмитриева (У Миронова и так с кадрами негусто, последнее отберёт...).
Внимание, отдельным пунктом — доступ закрыт: Путин!

Оставим разговоры в прямом эфире, обратимся к более значимому документу (до исхода выборов, разумеется, мы же с Вами понимаем) — программе кандидата. Прекрасная программа! То есть я хочу сказать, что отличная мелованная бумага, неплохая полиграфия, идея подачи материала... ммм... не совсем тривиальная, структурирование документа.... это здесь политтехнологи руки приложили? Пусть съездят в Финляндию, посмотрят, откуда руки у печатников растут!

Всё-таки прогресс есть: Путин — 9 страниц преамбулы, ждём ещё 90. Здесь же — 12 пунктов, убрать картинки — влезет на пару страниц. Сразу оговорюсь:
1. Про прогресс я погорячился, МДП отметился раньше ВВП;
2. Убрать картинки — нет того эффекта,
потому, что вся программа построена на противопоставлении "Было при Путине" — "Будет при Прохорове", настоящее, естественно, чёрное, а будущее — всё в белом.

Итак, разделы программы:
1. Идеология (помнит подкорка членство в КПСС, идеология — №1!)
2. Политическая система (просто выполнять Конституцию и неча огород городить)
3. Честные выборы (пламенный привет Болотной и Сахарова! El pueblo unido jamas sera vencido!)
4. Экономическая стратегия (сами знаете какая)
5. Налоговая система (вытекает из предыдущего)
6. Борьба с бюрократией и коррупцией (а почему в таком порядке?)
7. Правопорядок и безопасность (кому ж их не хочется?)
8. Социальная политика (лучше всех... ну, в основном)
9. Региональная политика (не только о Кавказе)
10. Земля и сельское хозяйство (слабенько... но землёй торговать будут)
11. Оборона и ВПК (предпоследнее место в списке)
12. Геополитика (бонус!)

Нет, действительно, срочно в Финляндию, по-ленинским местам, шалаши строить. Весь канонический ряд задач власти перемолот и раскидан как пришлось. Ну, не как пришлось, "честные выборы" попали на третье место, а "Оборона" — на одиннадцатое. Если это новые технологии, то лучше уж без них...

Хватит придираться к форме, главное — в программе есть цифры и даты! Немного, но как говорят, надо с чего-то начинать...
Сократить паразитов-чиновников на 30% (уровня Союза всё равно не достигнем) к 2014 с переобучением их на ... А почему на 30, а не на 40 или 35?
Страховые взносы — 25% от зарплаты.

Так, теперь даты.... Есть преемственность власти, есть, вне зависимости от политической принадлежности! Если сегодняшние дёрнули время и отменили часовые пояса, то МДП, встав к рулю, перенесёт дни выборов на День России (12 июня) и День Конституции (12 декабря). Вот это решительно! Это, действительно, забота о людях: чего им в весеннюю и осеннюю распутицу по лужам скакать? По солнышку пройдутся (длинные выходные — 6 соток/природа, а нефиг!), по морозцу пробегутся (в Норильске, к примеру).
Дальше... Опаньки, всё!

Нет, ещё обещанный бонус: создание единой глобальной валюты на основе евро и рубля. Это посильнее рубля в качестве резервной валюты и Москвы — финансового центра мира. Интересно, в ЕЦБ уже знают?

Вот и думай теперь — спойлер или наше светлое(?) будущее? Зрение у человека, к сожалению, не как у хамелеона, тому просто: одним глазом наблюдает за мухой, которую собирается сожрать, а вторым — на собственный хвост, чтоб его не откушали. А человеческий взгляд вынужден бегать справа налево и обратно, чтобы охватить всё... Думаете, надоест бегать и взгляд остановится в центре?

Источник: nnm.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Владимир Марковский

комментирует материал 19.01.2012 #

Не охота даже обращать внимания на этих прохарей всяких. Надо выбирать людей достойных на трон. Тихих скромных, не заметных. Я знаю одного достойного. Это Ген.прок.Чайка.Кристально честный наверно ? На всех имеет компру, по долгу службы положенно. Из-за этого уже лишний срок мотает. Думаю если его выбрать всех пересадит, кроме Тёмы сыночка своего, который по глупости своей игорный бизнес крышевал. Все голосуйте за Птичкина. Борца с закономи.

no avatar
Lora Kroft

комментирует материал 19.01.2012 #

Забавно! - неизменно при обсуждении Прохорова в качестве кандидата на трон, начинаю улыбаться ) Вот и сейчас по прочтении статьи немедленно вспомнила из "Идиота" - " рассказывал он вам, как у него серая пристяжная заговорила?" Воспринимаю его, как клоуна и только.

no avatar
Timur spirit

комментирует материал 19.01.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland