403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Интеграционный проект для Евразии — будущее, которое может родиться завтра

Путин

Новый интеграционный проект для Евразии — будущее, которое рождается сегодня

Не родится.

"По сути речь идет о превращении интеграции в понятный, привлекательный для граждан и бизнеса, устойчивый и долгосрочный проект, не зависящий от перепадов текущей политической и любой иной конъюнктуры.

Замечу, что именно такая задача ставилась при создании в 2000 году ЕврАзЭС.

 

И за 12(????) лет практически НИЧТО. Чем гордиться, мистер ПУ?

 

Принципиально важно, что ЕЭП будет базироваться на согласованных действиях в ключевых институциональных областях — в макроэкономике, в обеспечении правил конкуренции, в сфере техрегламентов и сельскохозяйственных субсидий, транспорта, тарифов естественных монополий.

 

Это главная ошибка. потому что интеграпция должна базироваться на финансовой системе, на создании удобного и надежного средства межстрановых платежей. Без этого не будет НИЧЕГО.

 

опыт Шенгенских соглашений, ставших благом

путин не понимает простых вещей. Европейские страны во времена Европейского Союза, до Шенгена имели уже свободно конвертируемую валюту, имели средства пересчета валют - ЭКЮ, средство ведения счетов в единой валюте.

Валюты Евразии НЕСВОБОДНОКОНВЕРТИРУЕМЫЕ. Они не могут стать межстрановым платежным средством, так как не котируются на мировом валютном рынке и их паритеты экономически не обоснованы а определяются зачастую политическими соображениями. Могут такие валюты стать средствами межстранового обмена? НЕТ. А что тоггда остается? Вылюты третьих стран - доллары или евро. Или всякие хироумные схемы, на которых теряется до 20%. Пока нет надежной стандартной межстрановой платежной системы вся эта интеграция, мистер ПУ, ваши с Кудриным (великий финансист(: ) ДОМЫСЛЫ.

 

Кроме того, мы значительно увеличиваем объем товаров для личного потребления, которые можно ввозить беспошлинно, тем самым избавляя людей от унизительных проверок на таможенных постах.

 

Ну если такое широковещательное заявление сводится к такой мелочевке, то действительно, дела плохи и НИЧЕГО нет у н-на Пу в загашнике, в интеллектуальном ресурсе.

 

Повторю: для нас очень важно, чтобы общественность наших стран, предприниматели воспринимали интеграционный проект не как верхушечные бюрократические игры, а как абсолютно живой организм, хорошую возможность для реализации инициатив и достижения успеха.

 

Вам так хочется. Так делайте. А что сделано? Ничего кроме всяких органов понаделали, в которых пилят бабло по-путински, а щепки во все стороны летят.

 

Мы предлагаем модель мощного наднационального объединения, способного стать одним из полюсов современного мира

 

Какое объединение, если нет базы, межгосударственной платежной системы. Это понимали даже одесские арканы, которые распевали "Всюду деньги, деньги, деньги, А без денег жизнь плохая".

Таким образом, наш интеграционный проект выходит на качественно новый уровень, открывает широкие перспективы для экономического развития, создает дополнительные конкурентные преимущества.

 

Где, в чем. Г-н Пу, не морочьте головы, НИЧЕГО вы пока не предложили, что было бы привлекательно Грузии и Армении, Азербайджану и Киргизии. К выборам можно агитки толкать, но если нет идей, нет понимания современных финансовых механизмов, как устрона современнная мировая денежная система НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

 

А такой реальный интеграционный проект разработан пятнадцать лет назад и ждет своего часа. А вместо этого мы получаем агитки.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Сергей Серотян

комментирует материал 09.10.2011 #

Понимаете, у нас так долго дружили в СЭСЭСЭРе, что никак раздружиться не могут... А Вы им какую-то интеграцию предлагаете. Они готовы хоть с лунатиками, хоть с фанатиками интегрироваться, но не в зад... Пока население России не будет жить лучше, при ужесточении вообще возможности промышлять здесь чем бы-то ни было бывшим названным братьям и сёстрам, кроме тех, кто позарез нужен хозяйству, до тех пор всей этой повисшей на шее российской экономики родне будет плевать на настоящую интеграцию - лишь бы урвать и убежать... Но, чего мы хотим от этих, если у нас свои чиновники, бизнесмены, попса живут той же мечтой о главном: наворовать, наполниться - и слинять. При таком подходе даже внутри страны люди будут глухи ко всей этой как бы нужной тарабарщине - и тоже всё время все потенциально перспективные будут смотреть в сторону цивилизованных стран в поисках предлога, как бы туда смыться...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland