403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Что дальше?

Президент Украины и действующее правительство привели Украину к началу 

полного краха:

1.Цены на российский газ экономика Украины не выдержит.

2.Цены на газ для граждан Украины(особенно сжиженный) зарплата и пенсия тоже

не выдержат.

3.Сельское хозяйство в полном упадке,сёла вымирают,чернозёмы истощены,

животноводство в полном упадке.

4.Отношения с Россией испорчены,мягко говоря.

5.Евросоюз,куда нас тащили свидомые украинцы и олигархи-распадается.

6.Казнокрадство и взяточничество являются нормой жизни так называемой элиты.

7.80-90% населения Украины прозябают в нищете.

8.Промышленность уничтожена,особенно машиностроение.

Хочу задать вопрос-что же будет дальше?.Выводов никто из правящих не делает,

продолжают ложь,что у нас всё хорошо.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Евгений Дьяченко

комментирует материал 18.01.2012 #

Про 80-90% украинцев, прозябающих в нищете,это автор загнул. Да и что считать нищетой?. Это когда человек в поисках съестного и самого необходимого по мусорникам роется? Или когда он не может купить себе компьютер? Где граница, за которой украинец нищий? О газе. Украина уже вдвое уменьшила количество получаемого от Газпрома газа (Газпром ужасно недоволен, но это все утрясется). В то же время, Украина увеличила добычу своего газа, в т.ч. сланцевого. По сравнению с российскими селами, украинские, можно сказать, процветают. Все познается в сравнении. Отношения с Россией испорчены? А С КЕМ у России хорошие отношения? Просьба привести пример. Евросоюз распадается так же, как погибает доллар, и конца этому процессу пока не видно, но пока не распался, рано его хоронить. Казнокрадство и взяточничество процветают не только на Украине (или в Украине?). Они процветают даже в Китае, где за взятки публично казнят. С промышленностью все верно. Нарушилась кооперация предприятий в рамках Советского Союза, но тут уже нужно было выбирать, что лучше - независимость или продолжение существования в коммунальной квартире "братских народов". Народы выбрали независимость. Вот так.

no avatar
Василий Голуб

отвечает Евгений Дьяченко на комментарий 20.01.2012 #

Вы правильно подметили.В Евросоюзе казнокрадство и взятки процветают.Так что же дальше? А дальше раскол Украины неизбежен.Мировой кризис ускорит этот процесс. 20 лет с уст националистов не сходят ненависть ко всем русским и русскоязычному населению собственной страны, а это международная изоляция и тоже время надоело всем в Украине.

no avatar
Евгений Дьяченко

отвечает Василий Голуб на комментарий 20.01.2012 #

Раскол действительно неизбежен. Я в сентябре 2011 года был в своем родном городе Львове. Проспект им. С. Бандеры, улицы им. Героев УПА, им. Симона Петлюры, им. Ивана Мазепы, им. Романа Шухевича, им. Джохара Дудаева и пр. Пообщался со своим племянником, с моими двоюродными внуками, походил по Львову, побывал в музеях и книжных магазинах. Это - другая Украина, которая уже НИКОГДА не будет вместе с Россией. Молодежь ориентирована на Запад - Германию, Польшу, Голландию и др. западные страны. Языка русского вообще не слышно. Телепередачи на русском языке - только по спутниковым антеннам. Считайте, что 5 областей УКраины, в случае раскола, скорее попросятся в состав Польши, чем хоть как-то сосуществовать с Россией. Можно ругать националистов, можно не ругать, но дело уже сделано - выросло ДРУГОЕ поколение. То есть, Запад Украины изолирован только от России, а не от Европы. Куда ориентированы Донецк, Харьков, Крым и некоторые другие области тоже понятно.

no avatar
Lesik Machynsky

отвечает Евгений Дьяченко на комментарий 26.01.2012 #

Даже не буду тратить силы на доказательства - новое поколение этих областей тоже на Европу ориентировано.
Разве что восток Луганской может вас чем-то "порадовать"....

no avatar
Василий Голуб

отвечает Lesik Machynsky на комментарий 01.02.2012 #

Алекс.Правые в Венгрии и Хорватии сожгли флаги Евросоюза и требуют от своих правительств выхода из ЕС.А до приема правые требовали вступить в ЕС.После пьянки всегда наступает протрезвление.Скоро и в наших правых это произойдет.

no avatar
Lesik Machynsky

отвечает Василий Голуб на комментарий 02.02.2012 #

Чуть погодя я вам вышлю выдержки из интервью с Г. Стерлиговым - почему ЭТО происходит. Произойдет глобальный коллапс человеческой цивилизации, сейчас в мире 2 человека кормят 8-х, живущих в мегаполисах и ничего не производящих.

no avatar
владимир сергеев

отвечает Евгений Дьяченко на комментарий 27.01.2012 #

Надо было не воевать в 41 году а сдаться в плен,все были бы уже в Европе.Пёрышко....

no avatar
Евгений Дьяченко

отвечает владимир сергеев на комментарий 27.01.2012 #

ВСЕ, в случае сдачи в плен в 1941 году, в Европе бы не были. Согласно планам немцев, после победы, в России следовало оставить не более 15 млн. коренного населения. А остальные были бы в другом, лучшем из миров.

no avatar
владимир сергеев

отвечает Евгений Дьяченко на комментарий 27.01.2012 #

Вам не угодить.Тогда не надо было Наполеона побеждать или полякам сдаться.

no avatar
Евгений Дьяченко

отвечает владимир сергеев на комментарий 27.01.2012 #

НЕТ, гулять, так гулять... Не нужно было Золотую Орду побеждать. 300 лет татаро-монгольского "ига" были самыми спокойными годами на Руси. Монголы брали свою 1/10 от всего дохода, не давали князьям-придуркам разорять земли друг у друга, и ни во что особенно не лезли во внутренних делах. Кроме того, своими кривыми саблями они прикрыли Русь от жадных завоевателей с Запада (от литовцев и поляков, в том числе). На Руси развилась письменность, выросло население, а, главное, прекратились междоусобные войны.

no avatar
владимир сергеев

комментирует материал 27.01.2012 #

Евреи, кругом одни евреи.

no avatar
Наталья Баталова

комментирует материал 04.04.2012 #

Подписываюсь под каждым пунктом, но Украину еще можноспасти, если не набивать оголтело власть имущим свои карманы и не обслуживать интересы олигархических кланов. Для бытового потребления населения вполне хватит газа собственной добычи, себестоимость которого около 20долл, И не решать все проблемы за счет нищего населения, а заставить платить толстосумов, которые все наше общее достояние подгребли под себя. Начинать вкладывать в сельское хозяйство, и создавать ему благоприятные условия, реальные, а не популистские методы порьбы с коррупцией, законодательно и снабдив инструментами ну и дальше по списку. Только нет ведь в настоящий момент власти, которая захочет это сделать, да и на будущий состав парламента надежды никакой, оппозиция опять будет делить корону, а власть набивать карманы, а мы чесать репу и выживать

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland