Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

УЛЕЙ

Сообщество 39 участников
Заявка на добавление в друзья

Нефтяной калейдоскоп-20

1294 4 5

Повышение цен на нефть приведет к “Количественному Смягчению 3”

Информация, чрезвычайно важная для понимания окружающей реальности и разрушения мифа о деньгах. С тех пор как мир достиг пика добычи нефти в 2005м, мы получаем одно “Количественное Смягчение” за другим. США и другие страны печатают деньги. Но фундаментом мировой экономики являются не деньги (большинство экономистов до сих пор этого не понимают), а энергия. В 2005м мир достиг критической точки, после неё начался новый отсчет в мировой истории и вступили в действие новые правила игры. Не знающие новых правил в новом мире обречены на вымирание. И ни какие количественные смягчения им не помогут.

Отличный график - экспортеры и импортеры нефти

 

Россия должна расширить (в смысле поменять) районы добычи нефти

Интереснейшая статья!!! Косвенно признается, что правители-временщики убили нефтяную отрасль России. Хищнически были загублены крупнейшие месторождения нефти. Пишут о 3х процентном падении добычи нефти. На самом деле пару лет назад на каждой скважине падение было 25 процентов. Компенсировали и даже наращивали добычу и рапортовали о новых победах за счет бурения новых скважин. И вот наступил перелом - бурение новых скважин не поспевает за падением добычи на индивидуальных скважинах. Впреди крах. А новые месторождения не найдены и никогда не будут найдены. Полмиллиона геологов были уволены еще 20 лет назад, за ненадобностью.
Сообщается, что необходимо вкладывать миллиарды долларов - в действительности простой расчет показывает, что нужно вкладывать триллионы долларов. Но вкладывать некуда - на заседании СовБеза России 13 декабря 2010 Медведеву доложили - новых крупных месторождений нефти в России нет!!!
Банда Горбачева-Ельцина-Путина в буквальном смысле слова промотала национальное богатство России.

Интересный график - потребление энергии в США

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Сергей Лачинов

комментирует материал 03.04.2011 #

По мнению многих финансовых аналитиков "количественное смягчение-3" будет не зависимо от цен на нефть-у них просто выхода другого нет -это наверно они начали подготавливать публику
Вторая статья интересная однако вот эта фраза разве оттуда ?
>И вот наступил перелом - бурение новых скважин не поспевает за падением добычи на индивидуальных скважинах. Впреди крах

no avatar
Авессалом Абрамгутангов

комментирует материал 03.04.2011 #

Банда Горбачева-Ельцина-Путина - ключевые слова статьи.
скока там за бандитизм, пусть юрист-гранитолитейщик, он же нанолампочник, огласит весь список?

no avatar
Main Bowlbuilder

комментирует материал 03.04.2011 #

Не слишком ли печально?
А 23 000 000 иномарок, бороздящих просторы России! Как без нефти их купить? А как без нефти смогли бы под корень уничтожить всякую промышленность, кроме сырьевой? Ведь будь промышленность - не было бы столько торгашей!
Это вам не металл обрабатывать!

no avatar
Игорь Ерёменко

комментирует материал 21.07.2011 #

Просто пол миллиона геологов находили бы разные месторождения нефти и постепенно бы тянули туда трубопроводы по мере разведки и добычи, а теперь когда нефти не станет то правительство думает что кто то из инвесторов займётся этой работой. Думаю что инвесторы просто побегут от разорённого хозяйства как они всегда делают. Шахты разрабатывают по мере добычи и добыча шахтная финансирует поиск новых жил, так и с нефтью. Пример разработка шахт в Казахстане, иностранцы выбрали что было и ушли а на разработку новых жил нет средств, шахты умерли. То же стало и с нефтью в России, а виноват капитализм. Автомобили новые красивые будут не средством передвижения а украшением.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland