Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Журналиста Елена Масюк вызывают на допрос за статью о храме Христа Спасителя.

Журналиста Елена Масюк вызывают на допрос за статью о храме Христа Спасителя.
<dl id="e959676" class="frame postOne genericFrame">
01 декабря 2012, 14:02
Известный журналист Елена Масюк стала фигурантом уголовного дела. Поводом стала публикация интервью с председателем общества защиты прав потребителей Михаилом Аншаковым. В частности в этой статье говорилось о торговле, которая ведется на территории храма Христа Спасителя, пояснила Масюк, в эфире «Эхо Москвы»
Журналистка Елена Масюк сообщает, что ее вызвали на допрос в связи с делом о клевете, возбужденным по заявлению руководителя фонда храма Христа Спасителя Василия Поддевалина. Об этом она сказала в эфире радиостанции"Эхо Москвы".

Журналист отметила, что она не видит в статье каких-либо высказываний, которые могли оскорбить представителей храма Христа Спасителя.
Журналистка Масюк сообщает, что ее вызвали на допрос в связи с делом о клевете,возбужденным по заявлению руководителя фонда ХХС


</dl>
Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Артур Оганесян

комментирует материал 01.12.2012 #

оскорбить этих лжесвятош никак нельзя
Статью Масюк ч итал - отличная профессиональная работа журналиста
а если у ХСС вылезли ушки нелегального бизнеса и им обидно - так чего их в суд налоговая не зовёт?

no avatar
Анна Elhe

комментирует материал 01.12.2012 #

Да хватит пинать уже церковь, да, к ней много вопросов, да, она не в белых одеждах, но лучше у нас будут нравственные основы церкви, чем распутство запада. Из двух зол выбираю меньшее.
Мы с мужем атеисты.

no avatar
Ольга Болдыш

отвечает Анна Elhe на комментарий 01.12.2012 #

На западе распутства меньше, чем у нас. Попробуйте в штатах пройти по улице с бутылкой пива, если она на виду. Наказания не избежите, даже если ваш папа президент.

no avatar
Анна Elhe

отвечает Ольга Болдыш на комментарий 01.12.2012 #

гей парады, родитель №1, №2, садики с с детьми-средним родом.... а вы про пиво... ну-ну

no avatar
Ольга Болдыш

отвечает Анна Elhe на комментарий 02.12.2012 #

Я не про пиво, а про упомянутое Вами распутство. Запад к распутству относится гораздо строже, чем Вы полагаете. Достаточно слухов об адюльтере или взятке и карьере конец, как бы высоко вы не сидели. Стросс-Кан (глава МВФ) на основании заявления горничной из гостиницы был обвинён в попытке изнасилования. Затем оказалось, что она его оговорила из корыстных побуждений. Он был оправдан судом, однако карьера его была погублена. А если Вас так уж геи беспокоят и то что запад уважает их права, что же тут распутного? Геев господь создал и быть геем не преступление.

no avatar
Анна Elhe

отвечает Ольга Болдыш на комментарий 02.12.2012 #

гей парады, родитель №1, №2, садики с с детьми-средним родом вам этого мало? Прислать вам фотку горки для детей с детского гей парада?
Запад не только уважает их права, но и позволяя пиариться на весь свет, призывая всех стать такими же (сократить рождаемость)
Ассанж тоже был обвинен в сексуальных домогательствах... вы действительно в это верите?
А насчет Бога? Помните Содом и Гоммору?

no avatar
Ольга Болдыш

отвечает Анна Elhe на комментарий 02.12.2012 #

Вы начали с распутства на западе. Я привожу примеры, свидетельствующие об обратном (по сравнению с Россией). Вы относите гомосексуализм к распутству. Это явление известно с древности, когда единственным средством информации было устное общение при торговых делах. Неужели Вы всерьёз думаете, что гомосексуалистом можно стать по призыву? Вот Вы - дама традиционной сексуальной ориентации - могли бы стать лесбиянкой, начни кто ни будь пиарить (Ваше выражение) это явление? Так что же Вы глупости пишете? А по поводу рождаемости мир обеспокоен как раз слишком быстрым ростом населения земли, а запад поощряет рождаемость в странах центральной Европы. Не вяжется у Вас одно с другим.

no avatar
Анна Elhe

отвечает Ольга Болдыш на комментарий 02.12.2012 #

На западе идет сокращение белого населения (благодаря феминизму, пропаганде гомосексуализма, потребительского общества, чалдсфри), а мусульманское, да, растет.
Ориентация - это дело каждого, но почему голубые так активно пиарят свою позицию? Почему навязывают ее всем? Дело не в том, что голубым станет взрослый, а в том, что таковым будет ребенок, которому всю плешь проели как это здорово, модно и современно. К тому же, даже тем, кто не станет альтернативно ориентированными размоют традиционные гендерные роли, и получится не мужчина или женщина - а нечто среднее.

no avatar
Ольга Болдыш

отвечает Анна Elhe на комментарий 02.12.2012 #

Ну где Вы видели или слышали пропаганду гомосексуализма?! Ну заявляют они о своих правах. Какая же это пропаганда? Где Вы видели восхваление гомосексуализма? Дети начинают влюбляться друг в друга лет с четырёх-пяти. Они и слова-то такого в это время не знают и не обращают на него внимания.А будучи гомосексуальными, люди часто не сразу это осознают. Женятся, детей заводят.Вы знакомы с биографией Оскара Уальда? Он осознал себя, как гомосексуалиста уже в приличном возрасте, по случайному стечению обстоятельств. И даже на каторге оказался из-за того, что в Англии закон в то время с подачи церкви предусматривал наказание за это. Но Вы же атеистка. Зачем же Вы ударились в это мракобесие?

no avatar
Меркурий Голоднов

отвечает Анна Elhe на комментарий 02.12.2012 #

"...мы с мужем атеисты, русо туристо облико морале". Бедный запад, держись.

no avatar
Анна Elhe

отвечает Меркурий Голоднов на комментарий 02.12.2012 #

пропаганда гомосексуализма (гей парады, лоббирование выгодных законов), легализация легких наркотиков (Голландия), расшатывание гендерных стереотипов (Швеция), легализация педофилии (Гаагский суд утвердил право педофилов на создание партии), зоофилии (правовое регулирование в разных странах) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D1%81_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8
Ну такой чистый и невинный запад...
Осталось... некрофилию узаконить...

no avatar
Меркурий Голоднов

отвечает Анна Elhe на комментарий 02.12.2012 #

Россиония и без гей-парадов аморальное государство. Здесь сплошной порно-фильм, а нежизнь, .бут народ во все дырки.

no avatar
Анна Elhe

отвечает Меркурий Голоднов на комментарий 02.12.2012 #

Во-первых, не оскорбляйте мою Родину своими глупыми прозвищами, а во-вторых, если вас и ваших родных-знакомых и того, то это не значит, что это относиться ко всему народу. Посмотрите на ситуацию в США и Европе. У нас - лучше.

no avatar
Меркурий Голоднов

отвечает Анна Elhe на комментарий 02.12.2012 #

Ну да, трахать народ можно, а говорить правду об этом нельзя, повторю, что просто облико-морале.

no avatar
Меркурий Голоднов

отвечает Анна Elhe на комментарий 03.12.2012 #

А какие тебе "доводы"? Можно подумать, что в России нет голубых, если нет гей-парадов. У нас это ещё с ГУЛАГа, когда миллионы мужиков были поставлены в ситуацию без баб, а миллионы баб без мужиков. Про монастыри уж не говорю, там это развито уже тысячу лет со времён внедрения христианства на Руси.

no avatar
Анна Elhe

отвечает Меркурий Голоднов на комментарий 03.12.2012 #

Во-первых, я не давала вам повода мне тыкать.
Во-вторых, нормальные голубые спокойно проживут без гейпарадов, не выпячивая своей ориентации, прекрасно интегрируясь в общество, где о них если и знают, то только пара людей. Они никому не навязывают свой образ жизни и не пиаряться. В конце концов, что происходит за дверми спальни - дело каждого, а те которым надо привлечь к себе внимание, не голубые, а п....ры, это те которые стремятся "размножится", рекламируя себя там, где есть дети. С первыми можно жить, со вторыми.... нет, спасибо.
В-третьих, что же вы не упомянули о зоофилии и прочем, что уже признается нормой? Признав гомосексуалистов, общество создало прецедент, и теперь признание остальных извращений дело времени. А от этого общество не станет нравственно более богатым.

no avatar
Валерий Яровиков

комментирует материал 02.12.2012 #

Сергиенко Владимир в какой школе учился? " Журналиста Елена Масюк вызывают на допрос за статью о храме Христа Спасителя."

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland