Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В Россию, за вечным покоем для сердца!

CNN призвал  туристов ехать… в Россию! За вечным покоем для сердца!

 

«Экономические проблемы» — совсем не повод для того, чтобы отказаться от поездок в Россию, заявил телеканал CNN: "Туристическая привлекательность страны неуклонно растет, привлекая путешественников захватывающей исторической архитектурой Москвы и Санкт-Петербурга, богатой народной культурой.

"Наступивший год — лучший, чтобы посетить Россию. На туристических направлениях не так многолюдно, в связи с сокращением спроса падают цены, курс рубля очень привлекателен", — говорит   вице-президент  американской компании Viking Cruise Ричард Марнелл.

"Жаль, что многие не замечают, что сейчас  самое лучшее время для посещения России. Люди добры и приветливы, рестораны, гостиницы, театры — все недорого. И очередь в Эрмитаж теперь не такая большая", — отмечает  телеканал CNN.

От себя добавлю, что лучшее время для  путешествий по России – именно сейчас,  то есть всегда! Потому что и проблемы, и кризисы есть во всех странах. Но если вы хотите от них убежать, то езжайте в безбрежную Россию.  Она так велика, что забываешь и  о падении цен на нефть,  и идиотских санкциях.

Особенно  рекомендую поездку по таким местам, как Кострома, Владимир, Суздаль с посещением всегда привлекательного , живописного городка Плёс  на берегу Волги!

Так что «вечный  покой», да еще в левитановских красках, для вашего сердца  обеспечен!

Кстати, ну как не сказать  несколько слов о знаменитой картине Исаака Левитана  «Над вечным покоем» 

Церковь нарисована  с этюда «Деревянная церковь в  Плёсе». 

Художник так  писал о своей картине: «Вечность, грозная вечность, в которой потонули поколения и потонут ещё… Какой ужас, какой страх!». Именно об этой грозной вечности, которая подстерегает   и американцев, и европейцев,  заставляет задуматься картина Левитана.

Свинцовые облака тяжело нависают над землёй. Широкие  воды, открывающиеся за утёсом, выглядят мрачно и сурово. Чувствуешь  себя  одиноким  наедине с громадным водным пространством. Вода и небо на картине захватывают, поражают человека, будят мысль  о быстротечности жизни. На крутом высоком берегу стоит одинокая православная церковь, рядом кладбище с покосившимися крестами. Ветер качает деревья, затягивает зрителя в бесконечные русские  просторы. И  только крохотный огонёк в окошке церквушки зовет путника и дает ему надежду на тепло и нежность…

Картина создана в 1894 году, так что сегодня, когда окажетесь в Плёсе, загляните на огонёк отеля-ресторана «Частный визит», и ваша поездка по России станет незабывамой.

Фредерик Куртуа, 20 января, Париж-Плёс-Париж

Источник: edition.cnn.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland