Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Теперь стало возможным напасть на девушку, а потом оскорблять ее в газете.

Публицист Александр  Минкин в газете «МК» от 7 июля опубликовал статью, которую назвал «Избитая Ж.».

В этой статье он, подразумевая Женю Гусеву, назвал ее «бешеной собакой», «побитой пронырой». А остальные его перлы я опускаю, чтобы приступить поскорее к опусканию самого Минкина.

Если за Женю Гусеву некому заступиться, я считаю своим долгом сделать это не спрашивая ни у кого разрешения. Валерия Меладзе, напавшего на хрупкую барышню, Александр Минкин, остроумный публицист, вообще назвал шоуменом и рожей.

Публику, на которую работает Женя Гусева и которую обслуживает, подчеркиваю, блестящими песнями совершивший большую ошибку Валерий Меладзе, остроумный публицист Минкин сравнил с унитазом.

Когда я читал статью бесконечно уважаемой мною Галины Сапожниковой, адресованную Людмиле Нарусовой, после того как последняя унижала наших девчонок в эфире программы «Пусть говорят», я отчетливо понимал, что Нарусова патетикой статьи не проникнется.

Потому что Нарусова, как и остроумный публицист – это люди, отражающие свет, но не способные свет излучать.

Сенатор, который с трудом найдет на карте, если вообще найдет, республику, которую он представляет в Совете Федерации и который занят только сокрытием своих доходов, гардеробом и чтением собственных интервью, не прочтет в моей родной газете статью, где ее укоряют за поведение, более подходящее персидскому базару, нежели человеку, обличенному властью.

А если и прочтет – уверяю вас, сделает вид, что статья не про нее. Александр Минкин, сравнивая нас с унитазом, назвав Меладзе рожей, а бедную девочку Женю побитой пронырой – что он думает о себе?

Александр  Минкин известен тем, что чуть ли не в каждом номере пишет письма Президенту. Ему выделяют сколько хочешь места, он волен говорить все что угодно, из чего я делаю вывод, что в газете «МК» он считается сверхпрофессионалом.

Так, как пишет Александр Минкин, я писал записки девчонкам в пионерских лагерях, что имело место быть 14 тысяч световых лет назад. Никто, боясь упреков в отсутствии политкорректности, не скажет Минкину, что он подлец.

А я скажу. Потому что называть девочку так, как он назвал, - это повод размазать его по стенке.

В момент, когда  я пишу эти строки, у меня такой  возможности нет. Но вы же знаете, что  мир тесен. И я хочу вам предъявить обвинение. Вот в связи с этой насаждаемой вашей политкорректностью. Теперь стало возможным напасть на девушку, а потому оскорблять ее в газете.

И ничего – все молчат. В моем восприятии я хочу, чтобы это было набрано большими буквами. Минкин и иже с ним – носители подросткового сознания со всеми атрибутами этого не всегда приятного возраста: показным мачизмом, шпанистостью, кучей комплексов. Проблема его в том, что как раз он-то и совпадает по стадии своего развития с основной массой населения, которую он сравнил с унитазом.

В одном из моих любимых фильмов про плохого человека один хороший парень говорит другому: «С этим пацаном что-то не так. Он слишком самоуверенный». С Минкиным что-то не так. Он не просто самоуверенный, он просто непростой подлец.

Совершенно очевидно, что в настоящем случае не нужно с этими людьми вести дискуссии. Люди, называющие статью «Избитая Ж.», только и ждут дискуссий. С ними нужно проще. Не забывайте, что парень-то я примитивный. Если он назвал статью про Женю Гусеву «Избитая Ж.», прошу мою редакцию назвать статью про Александра Минкина «Неизбитый П.».

Я, конечно, варвар, но для сгущения красок добавлю: пока неизбитый.

Источник: kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Ashley Judd

комментирует материал 11.07.2011 #

Бред сивой кобылы!

no avatar
Вячеслав Иванов

отвечает Ashley Judd на комментарий 11.07.2011 #

Это не бред, это наша бредовая жизнь, когда якобы "законотворчеством" занимается Нарусова. Скоро к ней присоединится Матвеенко, и бред станет еще бредовей. Совести нет у господ!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland