Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Слизни в цивилизованных костюмах

Слизни в цивилизованных костюмах


Выдержка из писем людей, проживающих на западе:


«Что здесь творится на их продажном телевидении – у меня нервы уже не выдерживают – какая поднялась мерзкая пропаганда в последние несколько недель, как черти из табакерки, посыпались одна за другой передачи про Россию, про Сочи. 


Такой грязи и вранья давно здесь не было, хочется душ принять после них, и такая бессильная ярость на всех этих тварей, что все из рук валится. Выискивают всякие помойки, малейшие негативные факты и раздувают до космических масштабов космической же глупости. 
Подогревают, как только могут, ненависть к России, причем, исподтишка так, замаскированно, умеют гады, типа, заботятся о русском народе, живущем под «режимом» (твою мать!) Путина. Как только где-то не так, как им надо, сразу, блин – режим! 


Я в ответ им начинаю так же говорить – режим Кэмерона, режим Обамы. Меня спрашивают удивленно: «Почемууууу режиииим Обамы?» А почему, мать вашу, «режим Путина»?! Таращат глазенки, не понимают, как это так я могу называть их замечательный «образ жизни» – режим! Ну вы же называете жизнь в России режимом? Ну вот, и я называю, почему нет?»

 Страна, о которой идет речь, значения не имеет, запад в целом единодушен по отношению к России. Письмо эмоциональное, но отражает реальную картину, и одновременно бессилие что-либо противопоставить «авторитетной» лжи.

Действительно, для русского менталитета непостижимо и невозможно, столкнувшись с ложью и лицемерием, методично отвечать тем же. Сразу хочется вступить в бой с шашкой наголо. Ну нет правды в языке, если разобраться. В шашке – есть.


Если раньше войны были, по крайней мере, открытыми, в прямом вооруженном противостоянии, то сейчас ведутся войны информационные, подлые, из-за кулис. Если раньше твой враг честно, с оружием в руках, рисковал жизнью так же как и ты, то теперь воины постепенно превращаются в вымирающее сословие.


Главная сила не в регулярных войсках – на смену воинам пришли слизни в цивилизованных костюмах. Главная ударная мощь не в вооружении – на смену оружию пришли СМИ, сети, коммуникации. А высшей доблестью считается уже не храбрость в бою, а умение сплести хитроумную ловушку из слизи и паутины.

 Сейчас целые государства просто взламываются – информационным способом – изнутри, буквально как программы.

Захват государства начинается с внедрения в него идеи-вируса: «живется нам плохо, во всем виновата власть, надо ее свергнуть». Поскольку в этом всегда есть доля правды, идея принимается. Затем, при финансовой поддержке извне, в страну внедряются троянские кони – неправительственные организации, проплаченные блоггеры и тролли, купленные СМИ, праздношатающаяся богема – из всего этого сколачивается «пятая колонна», которая, «выступая от имени народа», раздувает идею-вирус до масштаба национальной.


Пятая колонна (нельзя ее недооценивать), перекраивает общественное сознание, культуру, способ мышления и традиционные ценности – в соответствии с интересами  внешних кукловодов. Когда маятник достаточно раскачается, «волна народного возмущения» выливается на улицу, в формате армии «созревших» дураков, либо при поддержке внутренних радикалов, если дураков недостаточно. Так происходит взлом.


Ну а кровь, это уже по обстоятельствам. Слизни в костюмах своих рук не пачкают – еще с самой ранней «Арабской весны» они наловчились разжигать войну изнутри, и похоже, вошли во вкус. Если хорошо поработали – победа чистая. Но на основательную подготовку не всегда есть время и желание, поэтому, иногда можно и с кровью. Опять же, не своими ведь руками – пока живут на свете дураки, они сами все сделают, как надо.

 Стыдно все это. И за своих, и за чужих, одураченных, стыдно. Оттого и бессилие, как в том письме, и за дедовскую шашку схватиться хочется. Так разве ж слизь ею возьмешь?

Получается, сейчас побеждает тот, кто хитрее, кто больше поднаторел в лживой демагогии, у кого средства дезинформации лучше налажены. Странные времена настали. Кому-то все это может внушать лишь чувство омерзения, а кому-то и нравится, возиться с липкой субстанцией. Как всегда, кому война, а кому мать родна.

 

Когда грузинская армия вела прямой артиллерийский обстрел жилых кварталов Цхинвала, «поборники демократии» все переворачивали с ног на голову. Американцы вообще с перепугу подумали, что русские атакуют их штат Джорджия (Georgia по-английски Грузия). Трудно сказать, что более чудовищно – гибель мирных людей или подобная ложь с телеэкранов. Это уже не «опоссумы в облаках», а намеренная, преступная ложь.

Слизни в костюмах ведь даже когда не лгут напрямую, то все равно и так и эдак юлят и изворачиваются. Все эти годы доброжелатели пытались всячески дискредитировать Олимпиаду. Это говорит о том, что западу очень не нравится имидж красивой, богатой и преуспевающей России. Вообще, есть один простой критерий: если они что-то ругают, значит, для нас это самое очень хорошо.


«Режим Путина» им не нравится? Стараются всячески очернить национального лидера? Можно не сомневаться, если бы лидер был послушной марионеткой, все бы его наперебой хвалили. А поскольку лидера ругают, значит, не в их интересах он действует, а в интересах своего народа. А если кто-то внутри страны подхватывает западный лай против лидера, тогда возникает вопрос, по какую сторону фронта эти лайки находятся. Вопрос, очевидно, риторический.


Бывают ли они вообще когда-нибудь искренни? Взять хотя бы их «доброе намерение» по обеспечению безопасности на Олимпиаде. Сначала говорили, что там будет опасно. Предлагали помощь. Когда их отшили, стали уже говорить, что там приняты достаточные меры безопасности. Но военные корабли в Черное море все же направили. Хочется ведь, и продемонстрировать кто здесь «главный», и «приобщиться к миссии», так сказать.


Можно представить, если бы Олимпиада проводилась в США, каковыми могли бы быть наши аналогичные действия. Знаете, мы вот тут решили, на всякий случай послать к вашим берегам дивизион подводных лодок. Если вам будет угрожать опасность, мы забросаем вас ракетами.

А кто знает, какие подарки нам готовят доброжелатели за своими кулисами, под маской «доброго участия»? Теракты на Олимпиаде? Сюрпризы в Украине, особо припасенные на этот случай?


 

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Ивалента 39

комментирует материал 05.02.2014 #

Почему-то, когда Ельцин расстреливал парламент, никто не говорил "режим Ельцина". И не было такого гвалта, как по поводу сексменьшинств. Двойные стандарты налицо.

no avatar
сукпу соко

комментирует материал 05.02.2014 #

Западные ублюдки... А уж как они и их "нашенские" прихвостни надоели со своим пи..дежом - так это просто ужас!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com