Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Русские почки в «освобожденном» Косово

<tbody> </tbody>
Российские граждане пострадали от «черной трансплантологии» в частной клинике «Медикус» в столице Косово Приштине. Двое граждан России были официально признаны потерпевшими по делу. Как сообщает газета, в августе 2008 года у них в клинике «Медикус» были изъяты левые почки для последующей трансплантации. 

Как известно, расчленение людей на органы – это милый народный обычай «борцов за свободу Косово». 

После выхода в 2008 году книги экс-прокурора Гаагского трибунала Карлы Дель Понте «Охота: я и военные преступники» стало известно о похищении в 1999году около 300 косовских сербов, цыган и граждан других стран. У похищенных вырезали почки и другие органы. По словам Карлы Дель Понте, трансплантологи действовали «с ведома и при активном участии офицеров Армии освобождения Косово (АОК) высшего и среднего звена». Одним из командиров АОК в те времена был нынешний премьер Косово Хашим Тачи. 

В декабре 2010году специальный докладчик Совета Европы Дик Марти выступил с отчетом, в котором обвинил бывших командиров Армии освобождения Косова, в том числе Хашима Тачи, в торговле человеческими органами и наркотиками. Предполагается, что они входили в преступную организацию, известную как группа «Дреница». 

За то, что сербские власти злобно тиранили несчастных косовских албанцев и мешали их невинному бизнесу, Сербию и бомбили. По неподтвержденным пока данным, экс-президент США Билл Клинтон сейчас работает над мемуарами «Моя борьба за свободу «расчлененки». 

Интересно, когда дипломаты и чиновники Евросоюза, или товарищи из Вашингтонского обкома общаются с косовскими подопечными, не опасаются ли они, что однажды сами станут жертвами албанских «расчленителей»? 

Конечно, сейчас время для этого еще не пришло, косовские албанцы вынуждены пока изображать ласковых и пушистых питомцев западной демократии. Но кто знает, как дальше будет развиваться ситуация, и что может придти в голову Хашима Тачи? Не одной же торговлей героином ему на жизнь зарабатывать. Умное теля двух маток сосет. 

…В Косово давно наловчились сосать кровь человеческую…

Максим Купинов

Источник: segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Зинаида Суворова

комментирует материал 21.01.2012 #

Албанцам уже не долго ждать. Говорят в 2012году ЕС рухнет и наступит долгожданный хаос для жаждующих человеческой крови,албанцев.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland