Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Правда и Ложь

 

                                                                                                     

                                     

 

 

                                            ПРАВДА И ЛОЖЬ


В главе «От идеи до свершения» говорилось о том, какой путь проходит энергия от идеи до её осуществления. Данный принцип имеет начало и конец. Что происходит, когда мы захотели что-либо сделать и не сделали этого?

Энергия не нашла выхода и застряла на полпути. А значит, в теле образовался  энергетический блок, на том уровне, на котором мы забросили осуществление задуманного.

Данный блок, впоследствии, препятствует прохождению энергии в теле и тем самым на материальном уровне это выражается в виде болезней. Плюс ко всему, в нашей памяти отложился опыт неосуществленного желания.

Читая Карлоса Кастанеду, меня однажды поразила фраза существа из тонкого мира: «Во лжи нет намерения». Я понял, что ложь существует лишь в нашем материальном мире.

Далее я начал вспоминать детские сказки и фильмы про искушение дьявола и вспомнил о том, что ни дьявол, ни сатана, ни черти, иже с ними, никогда не лгут.

Да, они искушают, но ни в коем случае не лгут. Я думал раньше и не понимал, почему же дьявол просто-напросто не навешает лапшу на уши и не забирает обманом душу? 

Теперь-то я понял, что слова ( лживые) не имеют намерения для осуществления, а значит, будет присутствовать незаконченность. Незаконченность ведет к повторению подобных же ситуаций.

Где-то слышал о том, что согласно статистике, мужчины лгут в сутки в среднем 90 раз, а женщины 110, но суть не в этом. Факт состоит в том, что мы ежедневно лжем и себе, и окружающим людям.

Причем себе лжем чаще: то есть намереваемся что-либо сделать, а потом находим причину, чтобы отказаться от этого намерения.

Когда мы кого-нибудь обманываем, мы тем самым тоже обманываем себя. Ведь нам с детства популярно объяснили, что такое хорошо, а что такое плохо.

Эта программа сидит в нас крепко, и прикидываться, что нам не стыдно лгать, бесполезно. На подсознательном уровне мы все равно будем испытывать чувство вины.

Я по себе это знаю, потому что раньше радовался, когда мне ошибочно дали больше сдачи, а внутри себя мне было жалко продавщицу, ведь ей придется платить из своего кармана.

Иногда совесть брала верх, и я возвращал излишек сдачи, и тогда радости за себя, хорошего, не было предела. Бывало, что, распределяя деньги между рабочими, когда был бригадиром, я себе брал больше, а другим давал меньше.

А потом, на другой работе,  меня  кидали по полной работодатели. Бывало, что я по несколько месяцев работал за спасибо. Кого я в итоге обманул?

Расплата с задержкой по времени, как кредит в банке, настигает с большими процентами. Чем быстрее ты отработаешь то, что сам посеял, тем меньше процент.

                                                                

Взять, к примеру, воров, мошенников, аферистов и прочих кидал. Их смысл жизни -  найти лоха и развести его по полной. Они радуются, когда кого-нибудь разведут на какую-нибудь сумму, ограбят или отберут шантажом.

Какова их плата за это? Я бы предпочел быть лохом, которого развели на деньги, нежели которого развели на несколько лет жизни. 

Продолжение главы "Правда и Ложь" из книги "Ёжик в тумане или выход к цели -3". Ноэль Бухарметов и Наталья Берилова

Источник: www.noel22.lact.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland