Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Мелания Трамп уже не торт? Модное преступление первой леди США

Российская общественность в шоке замерла перед мониторами, обнаружив эту звонкую пощечину общественному вкусу(на фото). Первая леди США позволила себе в одежде такое, что все русские женщины в ужасе. А портал «Вумен.Ру» даже выпустил новость: «Первая леди уже не та».

На этой фотографии вы можете обнаружить чудовищное преступление Мелании против моды и сексуальности. Не видите? Тогда присмотритесь повнимательнее.

Первый раз за все время предвыборной гонки, инаугурации и президентства мужа 46-летняя Меланья позволила себе появиться на публике БЕЗ КАБЛУКОВ.

Да, да, ваши глаза вас не обманывают. Сопровождая мужа в одной из поездок, Мелания сменила свои фирменные головокружительные шпильки на изящные лодочки. Какое самомнение, какое безрассудство! Какая, не побоюсь этого слова, дерзость! Первая леди, которая заботится о своих ногах. Не смешно ли?

У нас в России не только портал «Вумен.Ру», но и каждая простушка из каждой Хацапетовки знает: слезла с каблуков – все, конец. Бабка. Старость, кошки, вибраторы. Отработанный материал. Особенно если ноги не особо стройные, и коротковаты.

Всегда будь на шпильке, всегда при параде. Иначе – засмеют, не вдуют, и вычеркнут из списка соискательниц. Нравится-не нравится, удобно-не удобно, пока молодая – гарцуй на каблуках, дорогуша.

Больше всего наша женщина боится плоской подошвы. Она для нее – что-то типа знакового рубежа, отделяющего «годную еще женщину» от «бабки». Так боится, что даже лодочки на красивущей жене американского президента считает подозрительными.

Загляните под стол на любой свадьбе. Там 50% наших женщин сидят, переобувшись в тапочки или сняв туфли. Потому, что проходить на высоком каблуке несколько часов - это адская, колоссальная нагрузка на ноги.

Стоило мне появиться без каблука в общественном месте – сразу вагон критики. Знаете что, любительницы носить шпильки в турпоходе, и на полевых работах, и бегать в них марафон? Идите вы в пень. Я на этих ногах еще лет 50 ходить планирую. А вы нет? Что же вы тогда под столом туфли снимаете?

Ежики плакали и кололись, плакали и кололись. Вот теперь Меланья перестала колоться – предательница. А вы говорите, мол, США – самая могущественная страна в мире, Трамп – один из самых влиятельных людей на Земле, Мелания – первая леди, неограниченные возможности.

Нет таких неограниченных женских возможностей, которые наши женщины не ограничили бы себе сами страхом казаться «не секси»!

Источник: morena-morana.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Олесь Карат

комментирует материал 07.09.2017 #

Автор просто дурак или ангажированный?Он над Россией летает ,как Фанэр над Парижем?

no avatar
pedant71

комментирует материал 07.09.2017 #

Бредовая статья от женщины-мизантропа...

Напротив, в той же Москве сейчас каблучков (которые действительно радуют мужской глаз) то по-большому счету и не увидишь... А сплошные вот эти "лодочки", "кеды", да "балетки"...

Российские женщины сейчас стали крайне эмансипированы и независимы, одевают не то, что нравится окружающим, а то, в чем удобно им самим...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com