Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Хорошо бы –не фальстарт

Первый успех олимпийской сборной состоялся. Читатели одной из английских газет восхищены необычной формой и не менее необычным содержанием выступления представителей сборной России. Многие прониклись симпатией к зимним видам спорта, многие – лично к половине участников российской сборной.

Странное ощущение остается от просмотра этого материала. С одной стороны – эстетически почти безукоризенное зрелище. С другой- патриотической, радует, что наша сборная завоевывает симпатии зрителей уже сейчас, не ступив еще на лед или снег.

А с третьей... наверно полезно иметь смежную профессию фотомодели, если это не в ущерб основной.  Только мне кажется, это фотошоу лучше смотрелось бы, после Олимпиады, когда стало ясно, что чемпионки еще и красавицы. Потому что, если (тьфу, тьфу,тьфу) не повезет, то те, кто сейчас проникся симпатией, первыми же и будут издеваться над девушками, перепутавшими место своих выступлений.  

 

 

Татьяна Бородулина,  шорт-трек

 

Ирина Аввакумова, прыжки с трамплина.

Екатерина Боброва, фигурное катание

Светлана Колмыкова, хоккей.

Алла Пругова, хоккей.

Александра Саитова, керлинг.

Екатерина Столярова, фристайл.

Екатерина Галкина, керлинг.

Ольга Зябликова, керлинг.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Анна Голубка

комментирует материал 05.02.2014 #

Ужас. Спорт вообще то это высокая нравственность. Надо же В России все топ модели еще и спортсменки. ПРЯМО ТРОЙНОЙ ТАЛАНТ, КУДА Ж ДЕЛИ НЕ ТАК КРАСИВЫХ, НО БОЛЕЕ ТАЛАНТЛИВЫХ СПОРТСМЕНОК??? ИЛИ ТЕПЕРЬ БОГАТЕНЬКИЕ БУРАТИНКИ ИЗ ОЛИГАРХОВ В СПОРТ ВКЛАДЫВАЮТ СВОИ ДЕНЕЖКИ ТОЛЬКО В ХОРОШЕНЬКИХ КУКОЛОК, РАССЧИТЫВАЯ ЗАПЛАТИТЬ И СУДЬЯМ И СОПЕРНИЦАМ СПОРТСМЕНКАМ ЗА СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ШОК ПЕРЕД КРАСАВИЦАМИ-ФАВОРИТКАМИ, ДО БОЛИ ОБИДНО ЗА ВЕСЬ НЕ ГЛАМУРНЫЙ НАРОД РОССИИ, ПОРНОЗВЕЗДЫ ВСЕ ОСЕДЛАЛИ И ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ СПОРТ ТОЖЕ.

no avatar
maska venecia

комментирует материал 05.02.2014 #

истинно мужской взгляд...;-)

а девушкам есть чем гордиться:
Татьяна Бородулина- 29 лет,четырехкратная чемпионка Европы
Екатерина Боброва- 23 года двукратный серебряный призер
Екатерина Столярова-25 лет,7 место на олимпиаде в Ванкувере,призер чемпионатов России,Европы,мира
ну и т.д.
еще- почти обо всех упомянутых спортсменках можна найти информацию в Вики.И размещенные там фото не столь фотошопно-безоблачные....
.....спорт-это характер,однако:-)

no avatar
Вардас Висагино

отвечает maska venecia на комментарий 05.02.2014 #

а мне кажется, что это взгляд общечеловеческий: красивое тело - явление эстетическое :-) Я вобщем понимаю девушек: хочется, чтобы восхищались, чтобы смотрели вслед и ваще... :-)
Только, есть в этом, на мой взгляд, некий этический изъян. Ведь Венера - это тоже красивое тело. Словом, эстетически и психологически все безупречно, но что-то не так. Допускаю, впрочем, что мои взгляды несколько несовременны :-)

no avatar
maska venecia

отвечает Вардас Висагино на комментарий 05.02.2014 #

да,общечеловеческий,..(правда с некой долей иронии( о везении) промелькнул в последнем абзаце-физическое и потом эстетическое...
в общем же превалирует мужской-эстетическое..а там посмотрим на что вы способны...(победы)
в данном же контексте все-таки труд первичен,ибо при таких нагрузках и травмах,...оставаться эстетически привлекательной...не менее трудно:-)
и потом,я не знаю все ли,но некоторые из спортсменок точно- принимали участие в проекте "Все включено"( оттуда фотосессии) ,его целевая направленность мне неведома,но я вполне допускаю,что у девчонок-это тоже своеобразное преодоление-зажатость на съемках ох как заметна..
..я бы,например, не рискнула:-))))
не совсем поняла о Венере,-какова логическая цепочка,но если говорить с точки зрения астрологии,то охарактеризовала бы их как.... марсианские венеры:)

no avatar
Вардас Висагино

отвечает maska venecia на комментарий 05.02.2014 #

думаю, Вы преувеличиваете, вслед за Энгельсом :-ь , значение труда. Даже если пятидесятилетняя женщина будет все свое время посвящать нагрузками и травмам, она не станет двадцатилетней, верно ?
Преодоление чего?"Зажатость" -это естественное чувство стыда ? Стоит ли его преодолевать ? А если стоит, то ради чего ?
Венера милосская.(безрукая) . Я просто хотел сказать, что в зависимости от контекста обнаженное тело может быть как эстетичным (даже при анатомической уродливости), так и наоборот.

no avatar
maska venecia

отвечает Вардас Висагино на комментарий 05.02.2014 #

Венера милосская...
а уточнение "(безрукая)"-зачем? ;-)
это так,к слову...:-)
Надеюсь,пропорции милосской известны.так во в этом плане я считаю,что девчонки-хороши и...соответствуют:-) ну а что касается эстетического восприятия,то необходимо принять во внимание т.с..разность эпох:-) ибо та женственность и лиризм,которые нас восхищают,увы,вряд ли досягаемы..ныне...это неплохо и нехорошо,это течение жизни...
в данном случае мы..с господином Энгельсом ничего не преувеличиваем,уверяю Вас.конечно,я не идеализирую спортивную атмосферу,но без труда и упорства вряд ли..
да,50-летняя не станет 20-летней да это и не надо..и не об этом речь..
...в спорте есть еще одна фишка,которая многим дается сложно..это некое подавление индивидуальности.ибо все подчинено главной цели (опять же не анализируем -это просто данность). другими словами -это маска.и поскольку долго носится- снять ее,увидеть и показать себя красииивую-это преодоление...:-)
короче,наши красивые спортсменки молодцы!вообще все спортсменки-молодцы..я не способна стать спортсменкой.. ибо я- лентяйка..:-)))

no avatar
Вардас Висагино

отвечает maska venecia на комментарий 05.02.2014 #

и лиризм и женственность досягаемы. но, увы, все меньше - у нас. И дело не в эпохах - они всегда разные.
да, без труда и упорства "вряд ли" не только в спорте - везде. Поэтому Ваша логика подавления индивидуальности справедлива всюду. Я бы назвал это не подавлением, а подчинением. Цели. То есть целеустремленностью.
Желание показать себя красивым - естественное желание любого человека. Однако не любой человек сочтет для себя этически приемлемым для этого публично обнажиться. Именно это я имел в виду, говоря об изъяне. Кстати, наверняка есть тесная связь между сокращением "женственности и лиризма" и ростом готовности обнажаться :-) Скажу больше, мне кажется, что все это связано с внутренним миром: чем он богаче и тоньше - тем отчетливее ощущение интимного, и тем менее склонен человек интимное делать общедоступным.

no avatar
maska venecia

отвечает Вардас Висагино на комментарий 06.02.2014 #

:-) правильно, точно, тонко и... соглашательно. Но позвольте несколько уточнений. 1. Речь идет о частности- спорте. поэтому, думается, вполне можно обойтись без индукции.оставаясь в рамках темы, хочется подчеркнуть,что помимо целеустремленности есть и подавление индивидуа льности, выражающееся неписаным- " Тренер всегда прав. если тренер не прав- см. выше." Также о труде. есть области деятельности, где постоянное совершенствования навыков - важнейший элемент высоких достижений. Достигается это путем неустанных упорных тренировок, иногда превращая время в непрерывное. Скажем, тот же спорт, профессиональный музыка д. т. 2. Также согласна, чтоо. одна растегнутая пуговица на блузке или чуть глубже обычного шлица на юбке гораздо сексуальнее и завораживающе обнаженности. Но не будем ханжами и принимая факт завоеванных обнаженностью позиций, будем акцентировать внимание на ее степени и мастерстве стилиста и фотографа. В свете этого могу сказать, что фото спортсменок не вульгарны хотя некоторые слегка агрессивны. А девушки в одежде как ни странно выглядят более трогательными , чем без оной.

no avatar
maska venecia

отвечает maska venecia на комментарий 06.02.2014 #

:-) Но это такие мелкие тактические ... придирки,которые совершенно не влияют на основную, высказанную Вами стратегическую линию. И потому абсолютно, на удивление быстро и с радостью - соглашаюсь...:-))

no avatar
Вардас Висагино

отвечает maska venecia на комментарий 06.02.2014 #

ну, тогда и я не стану мелочиться :-)
Как любил приговаривать старенький профессор Кузнецов по ходу своих лекций по математике:
" возрадуемся же, коллеги! " :-))

no avatar
Вардас Висагино

отвечает maska venecia на комментарий 06.02.2014 #

маска, ну не надо во всем выискивать скрытый смысл ! :-))
Да, просто проф. Кузнецов. Кузя. Дореволюционной закалки, очень древний, но глубоко интеллигентный и прекрасно сохранивший и разум и остроумие. Умный и добрый дедушка :-)

no avatar
maska venecia

отвечает Вардас Висагино на комментарий 07.02.2014 #

:-)Вардас,ну я же в конце поставила смайлик с хитринкой..Вы..прискорбно невнимательны:-)) конечно, я все поняла... А люди той эпохи -это даааа...среди моих знакомых есть дама,которой ...скоро 90...я готова сопровождать ее на каждом шоппинге...ты не представляешь этого удовольствия! Спектакль одного актера-утонченность манер,хлесткий юмор и такая же самоирония... можешь представить себе ее комментарии при примерке всевозможного.... платья(сюда же входят и брючные костюмы)...А на ювелирные выставки серебра мы с мамой уже давно без нее не ходим- потрясающее чутье на мастера, на изделие,на энергетику...

no avatar
Вардас Висагино

отвечает maska venecia на комментарий 07.02.2014 #

да, с прискорбием признаю факт легкой рассеянности. Однако извинением служит то, что хитринку смайлика Вы замаскировали смехом - именно он и отвлек внимание ;-) Аккуратнее надо со смешением эмоциональных символов ! :-ь

no avatar
евгений щелчков

комментирует материал 05.02.2014 #

ну и че ужасного?? Показали хорошие тренированные фигуры....красивые еще вдобавок....а орать,что ох как ужасно....ну халдеи везде есть...

no avatar
Вардас Висагино

отвечает евгений щелчков на комментарий 05.02.2014 #

красивое тело - это красиво, а не ужасно. Только черт кроется в мелочах. Тела в нехороших фильмах тоже как правило красивые - значит контекст имеет значение, верно ? :-)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland