Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Французская Фемида отдалась за деньги армянам

Два дня назад французское правосудие «убило» доверие многих стран мира, считающих  европейские суды справедливыми. Естественно, что мадам Фемида, которая всегда славилась своей объективностью, сорвала повязку с глаз, когда речь зашла о турках. Речь идет о нашумевшем деле по факту угроз  в отношении Амины Четин Бозкурт. Об этом Vesti.Az передает со ссылкой на турецкие СМИ.
Вкратце напомним, что Амина Бозкурт – член Координационного комитета тюркских организаций Франции, была одной из тех, которая 22-23 января 2012 года организовала митинги против принятия Францией законопроекта об уголовном наказании за отрицания «геноцида армян». В этот период многие представители Комитета получили угрозы по телефону, письма от армян. Но она решила наказать обидчиков законным путем. 
К суду были привлечены два брата – граждане Армении. 27 ноября французский суд должен был рассмотреть это дело. Прокурор потребовал от суда дать им срок – 3 месяца и оштрафовать на 500 евро. Дело конечно не в деньгах, но решение было бы уроком для многих армян, которые возомнили себя героями в Европе.  Но в назначенное время в суд не явились ни армяне, ни их адвокаты. Казалось бы, что здесь крамольного? Не пришли на сей раз, явятся в следующий и  этот вопрос решится в установленном французским законодательством методом. Но, нет!
Судья впервые в истории европейской фемиды вынес странное решение: он оправдал обвиняемых, которые не удосужились даже явиться в суд. Налицо явный заказ, который поспешил выполнить судья.
Адвокат Бозкурта Сельджук Демир назвал решение суда «позором французской фемиды».  
«У нас на руках были все факты, подтверждающие, что авторами этих угроз были братья-армяне. Причем, эти факты нам предоставила полиция. Однако, судья вынес оправдательный вердикт. За многолетнюю адвокатскую практику с таким позором я еще не сталкивался. Но мы не оставим это дело так, и обратимся в Евросуд по правам человека», - отметил адвокат.
Сама Амина Бозкурт сказала, что после такого наглого решения суда, она непременно добьется наказания армян, которые считают, что вправе безнаказанно угрожать инакомыслящим смертью.  А французы вновь доказали свою неприкрытую любовь к армянам. За деньги, разумеется. Прямо, как в известном фильме: «Правосудие продано»…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Владимир Баженов

комментирует материал 30.11.2012 #

Боз-Курт это тайная фашистская турецкая организация, требующая возрождения Великого Турана и Османской империи. Впрочем лучше имперцы чем исламисты

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland