Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ещё один шаг на пути к совершенству. Как наши братья свергают идолов.

Возрадуйтесь праведные.

Наши браться из «Исламское государство» свергают  мерзких и противных Аллаху идолов  в иракском городе Мосул, отбитом у кяфиров и неверных. Отныне на этой земле, очишенной от мерзости тленной, не будет противных Всевышнему изображений древних шайтанов.   Так называемое научное историческое и культурное наследие - будет разбито кувалдами и сброшено в тлен, везде где мы его найдём. Многие возопят что эти памятники бесценны и им  тясячи лет. Но наши братья крепки в духе и не продаются на посылы западных кяфиров купить их за миллионы долларов. Нашу волю не сломить. Нас миллионы.  Ибо одно  присутствие в мире богомерхких идолов  оскорбляет наши чувства. И чувства всех добрых мусульман. Да возрабуется Аллах и пророки да воспрямятся пути его и падут кяферы пред ликом его. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Сергей Суббота

комментирует материал 27.02.2015 #

Разрушены памятники ассирийской культуры на севере Ирака, в г. Мосул. Ломать — не строить. И речь не только о боевиках. Что арабы умеют строить взамен? Небоскрёбы — копии американских? Существует версия, что мировая культура не укладывается в рамки надвигающейся глобализации. Чтобы всех подчинить, нужно всё сделать однообразным. Речь о едином правительстве. Намеренно ухожу от слова «мировое». Я считаю, фраза «мировое правительство» — заезжено и звучит слишком мирно. «Единое правительство» должно звучать более отрезвляюще, хотелось бы верить, для россиян. Глобализация — это то, куда нас всех тянут. Ниже привожу фотографии арабского «божественного» творчества. Очень «божественно». По-моему, арабы видят шайтана только там, где им выгодно его видеть. Они — пешки в руках единого правительства. А сколько еще пешек по всему миру и в России?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland