Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Что делать в гробу под землёй?

Погребенные заживо не такая уж редкость. И, если человек не завещает себя кремировать, то подобное может случиться в принципе с каждым. Вас закапывают в гробу, думая что вы мертвы, или желая этого. А через некоторое время вы приходите в сознание, открываете глаза и не можете понять, где находитесь. Тёмная-тёмная комната, трудно пошевелиться, кажется, будто вы связаны деревянными колодками. Пытаетесь встать или поменять положение тела, но ничего не выходит. Вы скребёте ногтями по крышке гроба и понимаете - вас закопали заживо. Однако, не стоит впадать в панику. На самом деле не всё так плохо. Могло быть и хуже - умереть. Вы-то ещё живы, хоть и в гробу. Значит есть шансы выкарабкаться. Правда, небольшие.



1. Перестаньте паниковать. Старайтесь не тратить попусту драгоценный воздух. В обычном гробу запас воздуха, если не орать как сумасшедший, хватит на 40-50 минут. Дышите глубже, не торопитесь, выдыхайте медленно. Поглощая воздух ни в коем случае не глотайте, это вызовет гипервентиляцию. Ни в коем случае не зажигайте спички или зажигалку, так как это отнимает кислород. 

2. Попробуйте расшатать крышку руками, выгните кисти рук под прямым углом и методично раскачивайте. Если вам повезло, и вас похоронили в дешевом гробе из ДВП, то можно проделать дырку пряжкой ремня, железным браслетом часов или кольцом.

3. Руки скрестите на груди, обхватив ладонями плечи. На счёт раз-два-три тяните с себя рубашку/футболку/майку вверх. Завяжите её над головой с запасом пространства для рта, чтобы когда лезть через толщи земли вы не погибли от удушья или не получили расстройство желудка, вы же не земляной червь! 

4. Ломайте крышку гроба коленями и лбом. Недорогие гробы довольно часто ломаются под весом земли сразу же как только их закопали.

5. Когда крышка сломается, гребите землю от головы к ногам - трамбуйте землю в разные стороны ногами. 

6. Во что бы то ни стало попытайтесь сесть, земля заполнит пустое место и сместится в вашу пользу, не останавливайтесь и продолжайте дышать спокойно.

7. Вставайте!
Помните : земля в свежей могиле всегда рыхлая и «бороться с ней относительно легко», гораздо сложнее выбраться во время дождя : мокрая земля плотнее и тяжелее. То же самое можно сказать о глине.

8. Если вам повезло и вы каким-то чудом выбрались на поверхность, убедитесь что поблизости никто из случайных свидетелей не свалился с сердечным приступом. Окажите пострадавшему первую медицинскую помощь и вызовете скорую помощь.

Источник: felbert.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Harry Wanderer

комментирует материал 06.10.2011 #

Ну и много имеется прецедентов таки выбравшихся?...

Не лучше ли - побыстрее выдышать воздух, чтоб долго не мучиться?...

no avatar
Денис Н

комментирует материал 07.10.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Kira Proshlaia

комментирует материал 07.10.2011 #

В моем сознании давно стоял такой вопрос и я склонялась к тому, что кремирвание лучше и надежнее, но сейчас в моем созании стоит вопрос, а если человек живой, то его сожгут заживо? Бррр...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland