Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

АРМЯНСКАЯ ДИАСПОРА РОССИИ СВОЕОБРАЗНО ОТМЕТИТ ДЕНЬ ГЕНОЦИДА В ХОДЖАЛЫ

И почему же столько «патриотов» живет не на своей Родине, а на чужбине?

Армянская диаспора России решила своеобразно отомстить азербайджанцам на День геноцида в Ходжалы. По сообщению официального сайта Союза армян России, 26 февраля в здании САР состоится вечер армянской патриотической песни. Символично, что мероприятие пройдет по адресу: ул. Советской армии, 8.

 

Как видим, армянская диаспора России отнюдь не случайно выбрала именно 26 февраля для проведения вечера армянской патриотической песни. Ведь армянам хорошо известно, что именно в этот день азербайджанцы во всем мире будут отмечать 23-ю годовщину геноцида в Ходжалы, который был совершен армянскими вооруженными формированиями при поддержке 366-го мсп российской армии. В результате, как известно, были убиты 613 человек. Армянами было убито 613 человек, 1000 мирных жителей различного возраста стали инвалидами от полученных пулевых ранений. Было убито 106 женщин, 63 малолетних ребенка, 70 стариков, 8 семей были уничтожены полностью, 25 детей потеряли обоих родителей, 130 - одного из родителей. В ночь трагедии 1275 мирных жителей было взято в плен, о судьбе 150 из них до сих пор ничего неизвестно.

 

Понятно, конечно, что армяне с детства прививают своим детям ненависть к азербайджанцам и туркам. Как итог - в Армении дети играют в «войнушку», «расстреливая» азербайджанских и турецких детей. В детских садиках армянские дети заучивают неприличные слова и кричалки в адрес азербайджанцев и турков. Поэтому, на фоне десятилетиями культивируемой в армянском обществе нетерпимости к азербайджанскому и турецкому народам, не приходится удивляться тому, что армянская диаспора специально выбрала 26 февраля в качестве проведения вечера патриотической песни. Тем самым, с одной стороны, будет предпринята попытка поднять чувство патриотизма у молодого поколения армян (мол, смотрите, как мы расправились с ненавистным врагом 23 года назад), а также попытка уколоть азербайджанцев, которые в тот день будут чтить память невинно убиенных армянами жителей Ходжалы.

 

 Вот только одно не совсем понятно – чувство патриотизма к какой стране армянская диаспора будет прививать армянской молодежи 26 февраля? Если патриотизм и любовь к Армении, то почему в России? И почему же столько «патриотов» живет не на своей Родине, а на чужбине? Вот на эти вопросы мы так и не смогли найти ответов. Хотя, уверен, и сами армяне, которые 26 февраля будут распевать патриотические песни в Москве, вряд ли смогут найти ответы на эти вопросы. 

Источник: www.vesti.az
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Петр Новыш

комментирует материал 25.02.2015 #

Вот едет автобус с армянами через азербайджанское село. Дети играют в подлянку: делают вид, что расстреливают проходящих мимо людей, по их оценке азербайджанцев. Довольные родители поощряют эти шалости. Я возмущаюсь и спрашиваю у родителей, не опасно ли такое попустительство. Тогда они мне объясняют, что наоборот, опасно, если, например, в армянской деревне вдруг поселяется семья азербайджанцев: в армянских семьях два-три ребенка, в азербайджанских семь-двенадцать. В результате через три поколения армянская деревня превращается преимущественно в азербайджанскую.

no avatar
Ильхам Айрумский

отвечает Петр Новыш на комментарий 25.02.2015 #

Где и от кого услышали эту чушь ?

no avatar
Эльтон Абдурахманов

отвечает Петр Новыш на комментарий 25.02.2015 #

И что сим опусом сказать хотел? Сам из своей галиматьи хоть понял что нибудь? Не удивительно, что армяне завладели не только российской властью, но российскими мозгами.

no avatar
Ариф Ганбаров

отвечает Эльтон Абдурахманов на комментарий 27.02.2015 #

Ребята, не понял, что это вы напали на Петра? Я читал его воспоминания о его командировках в Армению, кажется в район Кировокана(Агкилься).Он описывает, при проезде через азербайджанское село, армянские дети иммитируют стрельбу по азербайджанцам, а взрослые при этом смеются.Он выражает возмущение, армяне в ответ.... ну читайте внимательней его коммент.

no avatar
larisa rusackowa

комментирует материал 25.02.2015 #

Действительно,отчего же не в АРМЕНИИ,а в РОССИИ? Оставляют свою Родину и выставляют напоказ свой" патриотизм"в чужой СТРАНЕ такой ли уж это ПАТРИОТИЗМ!

no avatar
Кот Барс

комментирует материал 26.02.2015 #

Довольно цинично, хотя чего ожидать от шакалов. Даже немцы не транслируют по ТВ развлекательные шоу, когда в Израиле поминают жертв Холокоста. Но армяне(гнойник на Кавказе) в своем репертуаре

no avatar
Тимур Фараджев

отвечает Кот Барс на комментарий 26.02.2015 #

дружище вы тоже сравнили немцев с хаями...

no avatar
Тимур Фараджев

комментирует материал 26.02.2015 #

странно...а какие то песни будут петь?)))ведь у них в репертуаре одни ворованные типа как "Сары гелин" , "Кочари"или "Терекеме"...

no avatar
Ариф Ганбаров

комментирует материал 27.02.2015 #

Понятно, конечно, что армяне с детства прививают своим детям ненависть к азербайджанцам и туркам.
---------------
Вообще прививается презрение ко всему неармянскому. Грузины у них продажны, тогда-то и тогда-то не пришли на помощь и т.д. И вообще ,грузин из Испании на Кавказ переселил Тигран Великий(намба эрку). Ассирийцы это армяне второго сорта, когда вспоминают о зоках, тогда уже ассирийцы перемещаются на третью позицию. Русские пьянь, не умеют жить, а только учат. Некоторое, благоговение перед французами, ну и пресмыкание перед ахбарами( от арабского старший) заграничными армянами.Всю жизнь мечтали отдать дочь за ахбара и переехать на благословенный Запад. Но и там на Западе будут распевать"патриотические" песенки.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland