Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Армянин сумел «доказать» связь атамана азербайджанских казаков с убийством в Баку мальчика

Виктор Мережкин: «Да, у меня был брат…»

Непутевый армянский горе-политолог, недобитая жертва «турка Аршака» Лева Шахназаров, который после позорного бегства из славного азербайджанского города Гянджа прибавил к своей фамилии приставку «мелик», решил сменить род деятельности и заделаться детективом. Устав получать нагоняи и подзатыльники за свою полную профнепригодность от главного армянского идеолога Ары Сагателяна, Лева возжелал попробовать свои силы в сыске. Вот только штат агентов-осведомителей он себе подобрал такой же непрофессиональный, как и он сам. И первое же дело, за которое Лева-сыскарь взялся, засучив рукава, он умудрился провалить, элементарно не рассчитав свои умственные способности.
Так, Шахназаров решил применить дедуктивный метод расследования совершенного в Баку преступления, применявшийся еще Шерлоком Холмсом. Напомним, что 29 ноября Vesti.Az сообщило, что сотрудники Управления полиции Хатаинского района в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемых в убийстве 14-летнего Усова Геннадия Андреевича, тело которого было обнаружено 28 ноября в котловане строительной площадки на территории 37-го отделения полиции указанного района. Задержанными оказались мать подростка Елена Садаева и ее сожитель Александр Мерешкин.
Казалось бы, чем это преступление могло привлечь внимание Левы? Какое отношение это преступление имеет к армяно-азербайджанскому конфликту вокруг Нагорного Карабаха, «специалистом» по которому абсолютно необоснованно считает себя сам Шахназаров. Но Лева не был бы Левой, если не связал бы воедино убийство Усова с Карабахским конфликтом. Оказалось, что от его зоркого взора не ускользнула фамилия одного из задержанных по подозрению в совершении убийства – Александра Васильевича Мерешкина. Которого Лева сразу же записал в братья Атаману Союза казаков Азербайджана Виктора Васильевича Мережкина. Как мы знаем, Виктор Васильевич словно бельмо на глазу у армян. Атаман Мережкин неоднократно заявлял, что азербайджанские (и не только) казаки с оружием в руках поддержат Азербайджан в его справедливой борьбе за восстановление своей территориальной целостности. Виктор Мережкин неоднократно на встречах с российскими и украинскими казаками разъяснял им суть армяно-азербайджанского конфликта вокруг Нагорного Карабаха, чем вызвал жгучую к себе ненависть со стороны армян. А тут такая «сенсация»: по подозрению в убийстве задержан Александр Мерешкин, что может нанести мощный удар как по имиджу азербайджанских казаков, так и по имиджу их атамана.
Путем нехитрых умозаключений  и применения дедуктивного метода, засевшему в Птхни  Леве удалось откопать то, что не смогли ни сыщики Управления полиции Хатаинского района Баку, ни азербайджанские журналисты. И уже сегодня на сайте Шахназарова появилась «разгромная» статья, в которой, в частности, утверждается: «Нам же остается лишь добавить то, о чем пресса Азербайджана умалчивает. Мережкин (он же Мережков, он же Мерешкин) Александр Васильевич приходится родным братом «атамана» Союза казаков Азербайджана Мерешкина Виктора Васильевича и занимает в этой организации должность советника атамана – войскового старшины (подполковника)».
Глупому Леве не понять, что Азербайджан, в отличие от Армении, государство многонациональное, где фамилия Мерешкин – не редкость. Да и пишутся фамилии задержанного по подозрению в убийстве и Атамана по-разному. Задержанный – Мерешкин, Атаман же – Мережкин! Но и это еще не все! Дело в том, что у Атамана Мережкина действительно был брат, но он от него не отрекался, как предположил Лева.
«Да, у меня был брат - Геннадий Васильевич Мережкин. Но он умер 5 лет назад. Что же касается заявления о том, что задержанный по обвинению в убийстве Александр Мерешкин является моим братом, то это очередная глупость армянского политолога. Иного, в принципе, от него ожидать и не приходится», - сказал нам В. Мережкин.
Как мы помним: знаменитый Шерлок Холмс на основе всех фактов и улик выстраивал полную картину преступления. Наш Лева тоже выстроил картину преступления, совершенного в Баку. Правда, основываясь не на фактах и уликах, а исключительно на собственной тупости и желании подпортить имидж Азербайджана и Атамана Мережкина, мол, поглядите, кто защищает эту страну – брат убийцы ребенка! 
Ах, Лева, Лева! Твоя никчемность проявляется во всем, за что бы ты ни брался: и преподаватель русского языкознания из тебя никудышный, и «миацумщик» из тебя толком не вышел, и как авторитетный политолог, например, как Сергей Кургинян, ты не состоялся. А теперь ты продемонстрировал свою никчемность и в качестве сыскаря. Единственное, что у тебя хорошо получается: писать сказки об «армянском Гандзаке», о «многострадальном народе арцаха» и прочих мифах армянского народа. Ну, хоть в чем-то от тебя толк…
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Murtuz Kurtuz

комментирует материал 30.11.2012 #

и что? кому то в России это интересно?))) Я стал читать один Ваш пост и..Вы мне нравитесь,вам нужно в Камеди Клаб!))) Вы прикольный)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland