Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

антисемитизм - АНТИСЛАВЯНИЗМ!

Во всём, так называемом "цивилизованном мире", очень не любят Россию, а точнее, такую национальность как русский. За что так нас не любят, можно говорить долго. Несколько вариантов - за большую территорию, за природные богатства и пр. Нас очерняли и очерняют на западе всегда и целенаправленно.

Сейчас немного о другом. С распадом СССР, к нам пришло со свободой и правами человека, обязательство любить евреев. Т.е. искусственно созданное слово "антисемитизм", заставляет нас их любить. Если же мы отзовемся не довольствием к еврею, нас могут обвинить в антисемитизме, и нам грозит лишение свободы.

Спрашивается - почему я его должен любить и за какие заслуги? Что это за нация,которую я обязан любить? Чуть что, они сразу пугают термином "антисемит". 

Так как русского последнее время, да и в принципе всегда не любили, то может тоже выдумаем термин, типа "антиславянизм" и принять его на государственном уровне. Даже все государства, особенно запада, где более ненавидят русских, должны принять в свое законодательство закон о "антиславянизме", в защиту нашей нации. Практически не одно государство, не подвергается такой угрозе с запада, как Россия. У нас даже отняли право считаться русскими по паспорту, и слово русский вызывает экстремизм.

Что вы думаете по этому поводу. Выскажитесь и вы евреи.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Михаил Розенберг

комментирует материал 30.11.2012 #

" Антиславянин " - это не евреи придумали. У них слово русский не вызывает экстремизм. В моем окружении нет таких, кто ненавидит русских и людей других национальностей. Я и мои друзья не делим людей по национальностям. Мы делим на ЧЕСТНЫХ и не совсем честных, на ПОРЯДЖОЧНЫХ и не совсем. Если бы сегодня сажали за " Антисемитизм ", то число людей на МП(ГП) значительно бы убавилось.

no avatar
ДЕН .

отвечает Михаил Розенберг на комментарий 30.11.2012 #

Зачем же такой термин выдумали, подчеркиваю ВЫДУМАЛИ, и во всём мире подняли так статус евреев? Они пуп земли? Я о том, что если одной нации дали такой статус, то почему бы не дать и другой?!

no avatar
Михаил Розенберг

отвечает ДЕН . на комментарий 30.11.2012 #

Вы в свой профиль давно заглядывали? Я не знаю, как с Вами разговаривать, если Вы родились в 1900 году. Термин такой никто не выдумывал он сложился из 2-х слов."Семиты" - объяснять не надо? и "анти"- против. Какой статус дали нации? Антисемиты - это те, кто не любят евреев, постояно их стараются оскорбить и унизить и призывают к их уничтожению.
Что Вам еще не ясно. Спросите у своих друзей. Позовите их, они с удовльствием будут изгаляться.

no avatar
ДЕН .

отвечает Михаил Розенберг на комментарий 30.11.2012 #

Красноречие сути не меняет. Если вы недопонимаете, этот термин не числился ни в каком словаре мира, он родился не так давно. Антиславяне - это тоже те самые, которые не любят русских, и вообще славян, постоянно их стараются оскорбить и унизить, ну и само собой призывают к их уничтожению. Поверьте мне, таких сегодня более чем антисемитов.
Мне то всё ясно, несмотря что я с "1900 года", вот только вы не хотите понимать.

no avatar
Михаил Розенберг

отвечает ДЕН . на комментарий 30.11.2012 #

Вам на всякий случай: Славяне - не только русские.

no avatar
ДЕН .

отвечает Михаил Розенберг на комментарий 01.12.2012 #

Мне кажется, что вы не внимательны. Вот кусок текста с коммента выше "которые не любят русских, и вообще славян" - это ни говорит вам ничего?

no avatar
Михаил Розенберг

отвечает ДЕН . на комментарий 01.12.2012 #

То, что Вы напмсали - это еще не факт. Я тоже знаю, что во многих странах не любят русских, только не всех, а тех которые там плохо себя ведут. А про болгар других славян не слыхал, что их не любят. Я всегда комменты читаю внимательно или не читаю совсем. Я думаю у Вас больше вопросов нет. Всего Вам доброго.

no avatar
ДЕН .

отвечает Михаил Розенберг на комментарий 01.12.2012 #

А вспомните вы о Югославии, чего там было? Помогал ведь запад албанцем. Украинцы и Белорусы те же русские, с точки зрения запада, просто они не так могущие и запад пока целенаправлен на русских в России. Многие русских и не видели, но сми подогревает их умы.
Всего и вам доброго.

no avatar
Галина Гусарова

отвечает Михаил Розенберг на комментарий 02.12.2012 #

К семитам также относятся и арабы. Антисемитизм евреев по отношению к палестинцам, которых уничтожают евреи.Антисемитизм -это все кто уничтожают семитов. А хазары, которые называют себя евреями, они относятся к тюркским народам. И причем тут антисемитизм?

no avatar
Михаил Розенберг

отвечает Галина Гусарова на комментарий 03.12.2012 #

Уважаемая Галина! Извините, что я скажу по-простому: мне по-барабану, кого называют антисемитами. Я твердо знаю, оскорблять, презирать, убивать людей за их национальную принадлежность, за вероисповедания, за ошибки их предков и т.п. НЕЛЬЗЯ. Всего Вам доброго

no avatar
piotr Dothin

комментирует материал 01.12.2012 #

Антисимитизм существует с тех пор как появились евреи. Первым евреем был Авраам, которому сам Бог выделил землю Палестину. "В этот день заключил Господь завет (договор) с Авраамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от Египетской до великой реки Евфрвтв" (Быт.15:18) Евреями они стали называться, когда сам Бог дал новое имя Иакову (хитрый) на Израиль. И сказал Бог: как имя твое? Он сказал: Иавовь. И сказал: Отныне имя тебе будет Израиль: ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь" (Бытие 32:28). Какому народу сам Бог дал землю? Никому больше. Вот поэтому их не любят и с ними воюют за землю и сегодня. Но Израиль победит, если даже все страны мира нападут (США и РФ) ибо за них будет воевать сам Бог. История уже давно доказала эту истину. А Русских не любят по другой причине, они сами это заслужили. Спасибо.

no avatar
Александр Трещёв

комментирует материал 01.12.2012 #

А за что нас любить,за то,что морду им всегда били?
За то, что у нас есть богатства,а у нах нет?!
За территорию,которая больше всей Европы?
Это исторически!
К нам всегда ехали на заработки,но при этом много шпионили,историю перетусовали всю...
Им чем нам хуже им лучше.
Пусть гавкают!
А уважать,порой и правда не за что.Вспомните с 90х...малиновые пиджаки,бандиты!
А сейчас эти бандиты уже Европу их скупают.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland