Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Американская модель, съевшая мужа, просит выпустить ее из тюрьмы

524 9 18

 

 

В штате Калифорния комиссия по условно-досрочному освобождению рассмотрит ходатайство бывшей модели, которая была осуждена за зверское убийство собственного мужа. Преступление было совершено вскоре после свадьбы.

\
 

Омайма Ари Нельсон была приговорена к 27 годам тюрьмы за преступление 20-летней давности, передает телеканал NBC Miami. Сейчас она содержится в центральной женской тюрьме Калифорнии. Уже на следующей неделе, 12 октября, комиссия может принять решение об освобождении убийцы, сообщает NEWSru.com.

Как следует из материалов уголовного дела, Омайма убила своего 56-летнего мужа Уильяма Нельсона во время уикенда 1991 года, когда в США праздновали День благодарения (конец ноября). В семье Нельсон этот мирное семейное торжество вылилось в кровавую драму. Преступление совершено в их апартаментах в городе Коста-Меса.

На момент убийства 24-летняя Омайма Нельсон проживала в США всего пять лет. В свое время она эмигрировала из Египта, где работала моделью и няней. Примечательно, что злоумышленница расправилась с новоиспеченным мужем сразу после окончания медового месяца. Сама убийца утверждала на суде, что Уильям ее изнасиловал накануне ночью и она решила отомстить.

После убийства Омайма содрала с трупа супруга кожу, отрезала голову и запекла ее в духовке. Кроме того, она пожарила в масле на сковородке отрезанные руки своего благоверного. Наконец, Омайма призналась, что пожарила ребрышки «как в ресторане» и поедала этот «деликатес», макая в соус для барбекю. Правда, позднее Омайма отказалась от этих показаний.

По данным полиции, после ужасной трапезы Омайма решила избавиться от расчлененных останков мужа. Она обратилась к своим бывшим ухажерам, которым предложила 75 тысяч долларов за помощь в переноске частей трупа. Однако никто не согласился помогать преступнице, а 2 декабря 1991 года египтянку арестовали. При обыске в квартире полицейские нашли пластиковые мешки для мусора, в которые были спрятаны части тела Уильяма Нельсона.

На суде присяжные услышали, что Омайма за летчика Уильяма Нельсона красотка вышла по расчету. Американец был почти вдвое старше египтянки, зато он был богат.

Источник: vlasti.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Октавиан Август

комментирует материал 06.10.2011 #

Замечательно, побыла с ним медовый месяц и съела за ненадобностью. А может он ее голодом морил?

no avatar
Валерий Воронков

комментирует материал 06.10.2011 #

Фу мразь какая сатанинская. Её по идее до конца срока в тюрьме надо гноить. Понимаю, что если бы её муж действительно изнасиловал и она его прикончила в состоянии аффекта, но с учётом того, что она жрала его труп, убийство наверняка было хладнокровно спланировано заранее. Однако с учётом того, что сегодня Америка больна толеразмом и политкорректностью, то вероятней всего эту людоедку выпустят досрочно.

no avatar
игорь Яцкевич

комментирует материал 06.10.2011 #

Ну и что? Может ей привидилась прошлая жизнь в которой она была паучихой Черная
Вдова те тоже съедают самцов после спаривания.Возможно это в счет будущих алиментов когда она поняла что не дождется их от него.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland