Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

А сегодня я узнал, что собою быть в Макспарке мне запрещается.

  Мне не нравится ваше мнение, но я умру за ваше право высказать его.

А вот и фигу вам с маслом! Вы с этими интеллигентскими штучками идите сами знаете куда. Ибо: в Макспарке. я бы вообще банила все посты на тему морали и нравственности..ибо на эту тему у всех свои собственные тараканы в головах, в меру их испорченности..

    Время называть героев своими именами ещё не пришло и потому умолчу кому принадлежит сиё высказывание. Добавлю лишь ещё цитату:  даю подсказку, что для старперов актуально..-это новости из будущего , а не из прошлого..
любые повторения из прошлого, остаются прошлому..
давайте про будущее, если это заинтересует старичьё- они это расскажут внукам..

    Ага. Про масло масляное я уже где-то слышал, как и про то, что без вчера не бывает завтра. Потому задаюсь вопросом - а почему вы не умрёте за моё право высказать моё мнение? Думаю, как ни оскорбительно это для вас звучит, вы просто боитесь за себя - а ну моё мнение возобладает!?  Плюс к этому ваше неумение аргументированно возразить мне и обосновать верность своего мнения, которое у вас одно - не пущать.

    Уверен, всё хамство именно от этого - от собственной неполноценности и жалких попыток скрыть её. Жалких потому, что никто ещё не отменял понимание - что такое хорошо и, что такое плохо. Хоть будущим при этом прикрывайся, хоть презрением к окружающим. Хорошо, когда ты человек и сопереживаешь людям. Даже если их мнение не совпадает с твоим. Альтернативы этому нет. Конечно, если ты человек. Если нет, то - "ваше слово, товарищ маузер".

    Ваши предпочтения и ваше мировоззрение не являются для меня ограничителями и отбором по принципу эти нравятся, а эти нет. Мои слова адресованы в равной мере ко всем. Кто люди.

    Владимир ростовский.

               

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Агасфер Лукич

комментирует материал 11.09.2017 #

Вы недалеко отсюда говорили о том, что общение чрезвычайно важная штука.)))

Ну давайте пообщаемся маленько – благо тут никого нет…

- «Мне не нравится ваше мнение, но я умру за ваше право высказать его.»
- А мне все ваши мнения очень нравятся. Я точно знаю чего они стоят – в смысле: сколько и чем за них придется заплатить! Даже если Вы успеете от них вовремя отречься.


- Время называть героев своими именами ещё не пришло и потому умолчу…
- А почему, собственно? Приведённые слова были высказаны «публично». И что в них крамольного кроме того, что они небрежны по форме и чудовищны по содержанию? По содержанию – есть обо что «клыки почесать»…)))


«…даю подсказку, что для старперов актуально..-это новости из будущего, а не из прошлого…»

Новостей из будущего не бывает. Это нелепость. Из прошлого - да! Тут необозримое поле деятельности определённого сорта людей. Я, к примеру, с большим интересом читаю «новости» об СССР – я жил совсем в другой стране.

no avatar
Агасфер Лукич

комментирует материал 11.09.2017 #

«… давайте про будущее, если это заинтересует старичьё- они это расскажут внукам…»

Полная ЧУШЬ!
Если старого человека интересует будущее – значит у него уже свирепствует старческий маразм. Старый пердун, сохранивший разум, не интересуется будущим – он его ЗНАЕТ. А рассказывать внукам – они сами это будущее скоро хлебать будут. Зачем лишать их этого удовольствия?


-Думаю, как ни оскорбительно это для вас звучит, вы просто боитесь за себя - а ну моё мнение возобладает!? Плюс к этому ваше неумение аргументированно возразить мне и обосновать верность своего мнения, …

-Ваше мнение никогда не возобладает. Оно есть следствие невежества. Если же я, аргументированно возражу Вам и «обосную верность своего мнения», - Вы, согласившись с ним – с моим мнением, примете его к сведению и тем самым ИЗБЕЖИТЕ расплаты за Ваше собственное мнение. Так? – Так! А мне от этого какая польза? «Не пей Володя из копытца – козлёночком станешь!» Мне больше радости будет, если Вы, руководствуясь своими понтами и мнением, из копытца хлебнёте – а я получу убедительное реальное подтверждение верности МОЕГО МНЕНИЯ. Логично?)))

no avatar
Агасфер Лукич

комментирует материал 11.09.2017 #

-Уверен, всё хамство именно от этого - от собственной неполноценности и жалких попыток скрыть её.

-Это заблуждение. Хамство – есть результат социальной психологии всего общества. Правда, чтобы это понять нужно сначала определить, что это такое - хамство. Назвать блядь-блядью, пидора-пидором, подлеца-подлецом , дурака-дураком – не хамство. Помнится, даже В.Набоков так и не смог - он сам это признавал! - объяснить американским студентам-славистам значение этого непереводимого понятия.


-… никто ещё не отменял понимание - что такое хорошо и, что такое плохо.

-Логическое противоречие. Если Вы имеете ввиду категорию – то да, никто не отменял. Но если, действительно, «понимание» - то у каждой культуры оно своё. Издавна известно: «Что русскому здорово, то немцу – смерть.»))) «Западный мир» теряет ориентацию в этом вопросе. Ну а Россия – опять «впереди планеты всей». «Но требуется же какое-нибудь доказательство…», - скажете Вы. «И доказательств никаких не требуется.» Тем более, что «Вам оно вскорости будет предъявлено!» - Можете без «гугела» сказать, чьи это слова и откуда?)))

no avatar
Агасфер Лукич

комментирует материал 11.09.2017 #

И последнее:…

-Хоть будущим при этом прикрывайся, хоть презрением к окружающим. Хорошо, когда ты человек и сопереживаешь людям. Даже если их мнение не совпадает с твоим. Альтернативы этому нет. Конечно, если ты человек. Если нет, то - "ваше слово, товарищ маузер".

-Альтернатива этому есть – и, как ни странно, - если ты человек. Да и при чём тут «Маузер»? У меня приятель один есть, Паливец его фамилия, в трактире работал. Не знакомы с ним?))) Очень большой был знаток человеков. Так вот он не уставал повторять: «Человек думает, что он Венец Творения, а он ДЕРЬМО!» За всю свою жизнь НИ РАЗУ не имел свидетельств обратного.

-Ваши предпочтения и ваше мировоззрение не являются для меня ограничителями и отбором по принципу эти нравятся, а эти нет.
-Ваши для меня – ТОЖЕ.

«Добавлю лишь ещё цитату: любые повторения из прошлого, остаются прошлому…»

100% троллинг! Всё что произносится СЕГОДНЯ о прошлом – в то прошлое не возвращается. Оно дурачит настоящее и уродует будущее.


Ну вот и пообщались. Спасибо за беседу! )))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland