Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Здравия всем!

 

Приятно, что отметились грамотные люди. Социализм Кургиняна-Краветского мы действительно перешагнаули. Причём в самом узком месте: чей это социализм, для кого? Для народа – таки скажите уже для какого? Что опять не для русских? А, ну это мы перешагнули ещё в Социализме 1.0. И в этом узком месте кургинянский социализм от первого отличается только программными приложениями. Принципиально иная версия Социализма 2.0, я полагаю, завершилась национальной катастрофой НС Германии в 1945 году. Из-за ошибки системообразующего кода, так сказать, фатальных ошибок в расовой теории.

Начать сетевую вёрстку новой опрационной системы Социализма 3.0+, я полагаю, на до с отличного от предыдущих версий кода – представлении социалистического сообщества, как квазиорганизма. Этот вопрос я и вынес в подзаголовок темы. А + в маркетинге прог.обеспечения обычно означает сборку для профи. Оч. не хотелось бы отвечать на любительские благолупости, вроде всеобщего равенства и раздачи каждому жителю по стакану нефти и пол-ведра угля.

Ибо всякое равенство природе противно и противоестественно. А социум есть продукт развития природы, её констант и логики законов. Тогда как всё, что мы пишем в конституциях – это наши правила, отражающие лишь степень нашего овладения законами и природы.

Таким образом, представление о социумах, как квазиорганизмах и связи их между собой есть модель более-менее адаптированная под известные законы природы.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

V Solovyev

комментирует материал 12.08.2011 #

Владимир Соловьев Исповедь http://blogs.mail.ru/mail/sol_49/1F82D2C01B0B8AD2.html?page=#1F82D2C01B0B8AD2

no avatar
Фома Всеволжский

комментирует материал 12.08.2011 #

Хоть вы уже и пробщили всех нас к умным людям, но объясните мне ради бога, что обозначает словосочетание "социализм -квазиорганизм", то есть как будто организим, якобы организм.

no avatar
аывва ываыва

отвечает Фома Всеволжский на комментарий 12.08.2011 #

ИМХО все очевидно, общество взаимосвязанно, структурированно и функцианирует как будто является единым организмом, а не суммарно собранно подобно груде камней. Однако ведь общество это же организм в прямом смысле слова, вот потому и выходит что общество это квазиорганизм. Но таково поимания общества только при социализме.

no avatar
Капитан Анискин

комментирует материал 12.08.2011 #

1. типичная подмена автора: "соцализм 1.0 против русских". типичная, жидовская, православная подмена :) жидокулацкая подмена. Социализм 1.0 был категорически ЗА Россию, а то что значительная часть русских выступила против России - начиная и с Н2, который вступил в войну англичан, значит против России, и продолжая далее по календарю - это действительно проблемы с головой самих РУССКИХ, а не социализма - почему они против России. Русские систематически выступают против России, в последний раз - в 1990 г, избрав Беню вместо Рыжкова.

Об этом - то что у русских проблемы с Россией (но не наоборот) кстати вот Андрей Фурсов тоже неплохо написал об этом аспекте, и о том, что русский национализм систематически используют против России: http://forum-msk.org/material/society/5756690.html. В *том числе* об этом.

2. Сталинско-ленинский социализм = госкпапитализм - 3.0(ru). Как нам построить госкапитализм 4.0 (ru): http://gidepark.ru/user/2717168599/article/397603

no avatar
Капитан Анискин

комментирует материал 12.08.2011 #

"Ибо всякое равенство природе противно и противоестественно"

вы мало и плохо расспрашивали саму природу об этом. Природе естественно как равенство, так и неравенство. Точно так же как конкуренция так и сотрудничество и альтруизм.

Уж на что западники - англосаксы - животные, но тоже до этого додумались. В современной теории игр даже появилось такое понятие : COOPETITION.

no avatar
аывва ываыва

отвечает Капитан Анискин на комментарий 13.08.2011 #

Софизм и буквоездство
Выражение "Ибо всякое равенство природе противно и противоестественно" означает лишь то что мы не в праве расчитывать например на то что если негр и европеоид причесляются в сознании к людям, то значит природа сделала их равными, или если обществу захотелось уравниловки то не стоит расчитывать на то что по природе общество на это годится. Если же вам хочется буквоедства то найдите мне 2 одинаковые вещи в мире.

no avatar
аывва ываыва

комментирует материал 13.08.2011 #

Я полагаю что раз предлагается перешагнуть версию 2.0, то народу хотелось бы узнать, вчем именно? Счем не справиляются К&К

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland