Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

КОШКИН ДОМ

Сообщество 540 участников
Заявка на добавление в друзья

Странные детские книги

Примеры неоднозначных книг для детей.

Современные дети читают мало, это факт. Но все-таки один плюс от этого есть — они не смогут прочитать эти странные и совсем не детские современные книги. По количеству подобных образцов лидируют американцы, которые с ранних лет стремятся объяснить детям абсолютно все явления. Но в подборке нашлось и несколько творений российских авторов.

Без преувеличения, семейная идиллия разворачивается на страницах книги «Новая папина жена, которую зовут Роберт». Об этом чудном издании известно, что главная его цель — свести к минимуму возможные психические травмы детей, если кто-то из родителей вступил в однополый брак.

 

 

 

Социальная драма для детей «Папа пьёт, потому что ты плачешь», написана группой американских психиатров, как доходчивое объяснение алкоголизма в семье.

Сам себе психолог: «Истерика как верное средство получить то, что ты хочешь». Если ваш ребенок достоен титула «Король истерик», он наверняка тайно от вас ознакомился с этим пособием. Чтобы его успокоить, предлагаем вам читать ему перед сном следующую книгу.

Колыбельные ушли в прошлое. Советуем обратить внимание на шедевры под названием «Твои ночные кошмары — не что иное, как реальность» и «Человек на Луне на самом деле — сатана». Спокойный сон и светлое будущее Андреаса Брейвика гарантированы.

В каком возрасте ребенок должен узнать правду о наркотиках? Авторы детской книги «Это просто травка!» считают, что с 3 до 5 лет. Книга повествует о том, как однажды ночью маленькая девочка, почувствовав странный запах, отправилась в комнату родителей, где они курили марихуану. На следующий день мама устроила ребенку настоящую экскурсию, чтобы наглядно объяснить, что такое наркотики и почему детям ни в коем случае нельзя их пробовать. Не ходите, дети, в Африку гулять!

Творение американских сказочников под названием «Где бы ты хотел быть похоронен?» рассказывает о египетских пирамидах, греческих мавзолеях и прочих захоронениях. В аннотации сказано, что книжка написана доступным и увлекательным языком и рекомендована детям с 5 лет.

Еще одна социальная драма «Вещи, которые есть у детей богатых родителей, и которые ты никогда не получишь». Воспитательный эффект сего произведения очевиден.

Руководство для желающих избавить своих детей от лишнего веса «Мальчик, который умер, потому что съел все овощи». К счастью, книга не рекомендована Национальной книжной ассоциацией США.

Следующая книга — творение Савелия Ризовского «Как царь ушел в девочки» — рассказывает детям о том, как легко и просто глава государства может сложить полномочия и «уйти в девочки».

 

 

Книга с детскими стихами, воспевающими всевозможные полезности конопли, «Конопель-Конопелька» понравится любителям старины, ибо является раритетным изданием 1926 года (!). Эх, хорошо жилось в те времена: выходишь в поле, а повсюду конопля...Об этом и повествуется в поэтической форме на всех 27 страницах книги.

 

 

 

 

 

И напоследок люпобытная страница из американской раскраски «Библия для детей» — Иисус и Динозавр. «Хотя мы знаем, что динозавры пережили Великий потоп (на ковчеге Ноя), мы не знаем, ездил ли на них Иисус. Но, наверное, ездил!». Ниже приводятся советы по цветам.

Источник: www.adme.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Елена Валеева

комментирует материал 29.11.2012 #

Да уж, толерантность... комиксы.....
А из конопли на самом деле можно и канаты делать, а не только курить :)))))

no avatar
denz21 nl

отвечает Елена Валеева на комментарий 29.11.2012 #

а еще было масло конопляное !))

no avatar
Вася Васина

отвечает denz21 nl на комментарий 29.11.2012 #

Куда делось?

no avatar
denz21 nl

отвечает Вася Васина на комментарий 29.11.2012 #

не знаю - наверно скурили )))))))

no avatar
Вася Васина

отвечает denz21 nl на комментарий 29.11.2012 #

В индийских лавках должно быть, вопрос цены, говорят, там с сырьем попроще)))

no avatar
ФулЪ XIII

отвечает Вася Васина на комментарий 29.11.2012 #

В любом рыболовном магазине продают "конопляное масло", говорят рыбе нравится )))

no avatar
denz21 nl

комментирует материал 29.11.2012 #

я вот к сожалению стишь про коноплю не асилила (мелко) но детские книжки ща жуткие - мы к сожалению живем в жпоху изменения морали и то што 20 лет казалось не мыслимо ща становится нормой !((((

no avatar
Вася Васина

отвечает denz21 nl на комментарий 29.11.2012 #

Я со второй попытки))) Последние строки внушают "От уж от конопельки дух хватит на двух..." гениально(
Ну не знаю,... видать я очень уж серьезно выпала из тренда, как-то не уложить в голове, что это можно без далекоидущих последствий давать читать детям.....

no avatar
denz21 nl

отвечает Вася Васина на комментарий 29.11.2012 #

лучше б конституцию в комиксах выпустили !)))

no avatar
Елена Валеева

комментирует материал 29.11.2012 #

Хотите посмеяться?
Мы в своё время (где-то в 90-х) увидели на книжном рынке книжку для детей, посвящённую вопросам пола. Типа чем девочки отличаются от мальчиков и откуда дети берутся. С картинками, но всё в меру, интересно (ещё бы!) и очень доходчиво. Одна книжка для 5-12 лет, другая - для 12-16, более, тсзть, откровенная.
Но!
Обе книжки были переплетены вместе!!!
Гениально, да?

Вот теперь внуки растут, а мы не знаем, как им дать это читать, чтобы почитали только первую половину, а вторую - ни-ни :))))))

no avatar
Вася Васина

отвечает Елена Валеева на комментарий 29.11.2012 #

Можно отдать переплетчикам в какую нибудь небольшую типографию, не думаю, что это будет очень дорого,... может я и не права, но мне кажется, что литература и фильмы, на которых воспитывали нас, куда более человечна и доступна для неизвращенно-искаженного восприятия, ну как-то так....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland