Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Никогда не ешьте в одиночку

На рабочем столе у меня сейчас книга Кейта Феррацци "Никогда не ешьте в одиночку". Считаю это отличный повод написать о том, какую новую концепцию взаимосвязей предлагает автор миру.

Автор книги известный специалист в консалтинге и нетворкинге, один из самых общительных людей в мире, предлагает нам всем стать успешными. И не просто успешными, а успешными во взаимосвязях с другими.

Что это дает? Вероятно ни для кого не секрет, что богатые люди этого мира богаты лишь потому, что более тесно связаны с другими своими обязательствами. Они мене свободны от своего круга общения, чем бедные люди от своего (во всяком случае они так думают). Таким образом, налаживая правильные связи с другими, вы становитесь востребованы и автоматически более состоятельны в глазах других. Проблема бедности решается автоматически.

Однако построить правильную взаимосвязь не так-то просто. Для этого нужно руководствоваться принципами, изложенными в книге. Это довольно объемное собрание инструкций, как строить и укреплять взаимосвязи. Но главное, что нужно усвоить при этом, это то, что успех приходит только тогда, когда в своих отношениях с другими вы в первую очередь интересуетесь ихними проблемами, а не своими. И озабочены тем, что бы им помочь, а не себе. Помочь своими силами, или подключить к этому кого-нибудь из своей сети знакомых. Тогда эти люди, которые руководствуются теми же принципами, постоянно будут заинтересованы в связи и будут искать случая, чтобы решить вашу проблему. Такой принцип уже работает в некоторых деловых общественных кругах и начинает пользоваться популярностью у все большего числа людей. Наступает время, когда имя человека станет торговой маркой, брендом, сертификатом качества во взаимосвязях с другими людьми.

Источник: kolpa4koff.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Александр Дмитровский

комментирует материал 24.03.2012 #

Может если вам надо расширить возможности бизнеса и стоит заводить полезные связи во время еды, но ччитал совершенно противоположную вещь.
К еде относитесь серьезно и не позволяйте никому мешать вам. Это верный способ получить несварение желудка, гастрит и онкозаболевания!
Болезни желудка не стоят всех преимуществ бизнеса. И вообще "Когда я ем я глух и нем"!

no avatar
Юрий Перепадя

отвечает Александр Дмитровский на комментарий 24.03.2012 #

Ну если человек научился правильно есть еще в детстве, то во взрослой жизни правильный процесс приема пищи происходит автоматически. И не имеет значение, что он во время еды ведет беседы. Он знает, где сделать паузу и сосредоточиться на еде. Если же не научился правильно есть, то ему просто необходимо научиться это делать немедленно же. Иначе никакие правила типа "когда я ем я глух и нем" не спасут от проблем.

no avatar
Александр Дмитровский

отвечает Юрий Перепадя на комментарий 24.03.2012 #

Ритал приема пищи для некоторых народов священен Юрий ( извините без ссылки по памяти).
Желудок как и любой орган человека обладает собственной памятью. И ему не стоит мешать мне кажется!
И вообще для дела всегда можно найти время и сосредоточиться на нем, чтоб ничего не мешало.

no avatar
Юрий Перепадя

отвечает Александр Дмитровский на комментарий 24.03.2012 #

Священность различных ритуалов у некоторых народов устанавливают особые люди этих народов, которых я условно называю шаманами. Видимо эти народы продолжительное время очень голодали и их шаманы возвели прием пищи в разряд священных деяний по той причине, что когда пищи было много народ неистовал и обжирался. Это не более чем культура, которая развилась в определенных природных и исторических условиях.
На самом деле все что нужно человеку для правильного питания - это есть в меру и хорошо пережевывать. Чтобы хорошо пережевывать и выработать в себе такую привычку до автоматизма, нужно с детства следить за зубами и вовремя ходить на осмотр к стоматологу. Тогда и не нужно никаких ритуалов...

no avatar
Александр Дмитровский

отвечает Юрий Перепадя на комментарий 24.03.2012 #

Жаль нас с вами никто не разбавит.
Мы с вами конкретно стоим на разных позициях и хотелось бы другого независимого взгляда.
И всеж еще раз попытаюсь вас убедить!
На мыслительную деятельность во время еды расходуется энергия. И это мешает пищеварению.
Знаете в чем может и есть смысл с вами согласиться.
Вы приходите на пикник с нужными вам людьми именно с целью завязывания связей! Ест...о сч водочкой! Тода да! Но это не каждый день!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland