403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Все как всегда

В брошенном Министерством Обороны военном городке в Тульской области из зданий остались нетронутыми только два трехэтажных четырехподъездных дома и угольная котельная. Жили в домах, в основном, военные пенсионеры и вынужденные переселенцы с восточных республик бывшего СССР. Дома давно были переданы местной администрации, которая, с грехом пополам решала проблемы жителей городка. Но старая угольная котельная, постройки аж 1958 года уже не выдерживала нагрузки и в администрации приняли решение газифицировать городок, поставив в каждую квартиру  двухконтурный газовый котел, чтобы решить проблему горячей воды и отопления.

 

      Приехала авторитетная комиссия, которая рассматривала древние радиаторы и разномастные электроплиты. Было объявлено, что на реконструкцию отопления и газификацию выделено 10 (десять) миллионов рублей, из которых 3 миллиона выделяет район, 3 миллиона область и партия Единая Россия выделяет на это благое дело около четырех миллионов.

   Сам я никаких финансовых документов не видел, поэтому рассказываю только о том, что слышал и видел лично.

 

     В каждую квартиру обещали поставить двухконтурный газовый котел фирмы NAVIEN, поменять чугунные радиаторы на современные с заменой труб, подвести горячую воду и установить новые газовые плиты.

 

     Долго-ли, коротко-ли, но,наконец, рабочие прибыли и реконструкция началась. Довольно быстро установили газовые котлы и поменяли радиаторы, но с проводкой горячей воды возникли проблемы. Рабочие, ссылаясь на то, что им за это не заплатили, отказались от данного вида работ, а в местной администрации заявили, что воду подводить должен каждый себе сам, так как 9(девяти миллионов), на все не хватает. Куда делся миллион никто объяснять не стал.

 

     Жильцы скромно промолчали и, в надежде на скорое окончание реконструкции, провели воду сами. Тем временем, приближалось время подключения домов к газовой магистрали, но не решенным оставался еще один вопрос.Газовые плиты. Народ заволновался, но местная, опять же, администрация, в лице ее главы, успокоила их, объявив, что бесплатных плит не будет, так как 8(восьми) миллионов рублей на все не хватает.

 

     Да, мне не показывали проектов, планов, отчетов...Я не ревизор. Но должен же кто-то контролировать такие мероприятия. Обещали одно, делают другое. Цифры я слышал собственными ушами. И уж Единая Россия должна проконтролировать расходование своих денежек.Я так думаю. Да и зима не за горами, а газ все еще не подключили.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

kluvit53 nl

комментирует материал 07.10.2011 #

Ну и задай этот вопрос на сайте главаря ПЕДРОС(ПартияЕДинаяРОСсия)А ЧО сюдой пиииисать!??!??

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland