Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Поможем Николаю Старикову стать самым популярным человеком в интернете.Информация -1

Пять ошибок президента Медведева

1 апреля все мы могли прочитать на информационных лентах о том, как провел День смеха наш президент.
Дмитрий Медведев за один присест совершил сразу пять серьезных ошибок.
Вероятно, совершенно того не желая.
Но от этого они не перестают быть ошибками.

Вот эта новость: «В День смеха состоялась встреча Дмитрия Медведева с постоянными участниками популярного юмористического шоу Comedy Club. В гости к главе государства в резиденцию в Горках приехали Сергей Светлаков, Семен Слепаков, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Андрей Аверин, Александр Незлобин и генеральный продюсер Артур Джанибекян.

Юмористы не только развлекли главу государства подборкой шуточных новостей, но и вручили ему вполне серьезный подарок – iPad 2. Президент, слабость которого к «девайсам» Apple ни для кого не секрет, пообещал брать планшетник с собой в многочисленные поездки».

А вот ошибки.

Ошибка №1

Президент встречался с теми хохмачами, которых очень сложно назвать деятелями культуры. Выбирать для встречи ребят, которые в своих шутках слишком часто опускаются ниже пояса, для президента Великой страны – большая ошибка.

Ошибка №2

Еще большей ошибкой является то, что об этой встрече рассказали все СМИ и преподнесли ее, как событие в культурной жизни. Почему это так – см. пункт №1.

Ошибка №3

Президент России принял в подарок от Комедии клаба iPad 2. Это ошибка. Потому, что это нарушение протокола. Президент России не частное лицо, он глава страны. Даже когда он отдыхает у себя на даче. Он не может поступать без оглядки на протокол.

Президенту Великой страны могут дарить плоды своего труда. Оружейники могут подарить ружье, ткачи – одежду, стеклодувы – вазу. Такой подарок это есть дань уважения к нему, как к главе России. И принятие такого подарка есть дань уважения главы державы к труду людей.

Но президенту Великой страны нельзя дарить компьютеры, которые в ней не производятся. Президенту Великой страны не могут дарить компьютеры те, кто не производит эти компьютеры.

У артистов подарком может быть что-то связанное с их деятельностью. Когда к Дмитрию Анатольевичу приезжали в гости участники его любимой группы Deep Purple, то барабанщик подарил главе государства свои палочки. А не шариковую ручку.

Труд юмористов – это их шутки и скетчи. Значит, дарить надо сборник выпусков программы, фото со съемок, книжную версия шуток. Костюм челябинского металлурга или обаятельного строителя  Равшана. Это и есть нормальный подарок президенту от юмористов.  Шутить, так шутить. А какой смысл был в дарении главе страны вещи, которая не производится в его стране? Это что, мелкий подхалимаж? Или клабисты думают, что Россия не в состоянии обеспечить своего президента всем необходимым для работы? Но если хохмачи не понимают неправильность таких действий, то президент обязан понимать. Он ведь символ России. Он ее глава. С него и спрос совершенно другой.

Ошибка №4

Взяв в подарок планшетник, который сделан в Азии, а изобретен в Америке, президент пообещал брать его с собой в многочисленные поездки. Это ошибка. Президент России не может так поступать. Президент Великой страны должен сказать, что тронут вниманием хохмачей, но у него есть все необходимое для работы. И поэтому заморскую игрушку он просит передать в подмосковный детский дом.

Вероятнее всего, именно там подаренный iPad 2 в итоге и окажется. Но ощущение осталось такое, будто Дмитрий Анатольевич решил сэкономить семейный бюджет. А ведь глава Великой страны должен не только руководить ей, но и показывать пример всем ее гражданам. Всегда и везде.

 

Ошибка №5

Взяв в подарок вещь, не отказавшись от нее публично, президент совершил серьезную ошибку. Потому, что он выступил против своих же собственных инициатив. Стоимость iPad 2 гораздо больше 3 тысяч рублей. А ведь именно такова «планка» подарка, разрешенного чиновнику согласно закону «О противодействии коррупции». Инициатором принятия которого, стал сам Дмитрий Медведев еще в 2008 году. Подарки, стоимостью более 3 тысяч рублей нельзя брать по закону! Даже президенту.

Вот такие невеселые новости получились в День смеха. Грустно, что хохмачи с неустоявшейся репутацией могут подарить главе Великого государства собранный в Азии iPad 2. И даже не понимают, насколько это неуместно и дико.

Вот такие у нас деятели культуры…

Какая культура, такие и подарки…

Путин не должен уйти http://nstarikov.livejournal.com/profile" rel="nofollow">http://nstarikov.livejournal.com/" rel="nofollow">nstarikov March 16th, 2010

Возможна ли демократия в России? Невозможна? Это предмет для длительной дискуссии. Одно можно сказать точно: пока демократию в России строят «немцов и компаньоны», ничего хорошего из этого не получится. Потому что правильные слова о свободе и счастье для этих господ лишь повод вновь взорвать Россию изнутри.



UPD: На сайте начались провокации. Среди подписчиков появляются Гитлеры и Геббельсы. Все они удаляются по мере обнаружения.

Фотография с сайта vesti.az

Демократия — это выбор. Выбор точки зрения. Демократия — это возможность сказать «да» наравне с возможностью сказать «нет». И вот те, кто так много говорят о свободе и демократии, делают все наоборот. Написали обращение, устроили сбор подписей «за» уход Путина из политики.

Но почему на том же ресурсе вы не даете возможность гражданам России сказать «нет» уходу Путина из политики? Какая же это демократия, когда никакого выбора нет? А есть только одна точка зрения — исключительна ваша.

Это мы уже проходили. В 1917 году те, кто больше всех болтал о свободе, требовал отмены дисциплины в армии и выборности командиров, придя к власти, моментально изменились.

Они расстреливали за все то, что ранее требовали сами. В армии появились надзиратели-комиссары, а тех, кто не хотел больше воевать (Долой войну!), отправляли на нее под дулами пулеметов. Только на этот раз граждан России направляли не против немцев, а против своих же братьев.

Забыли это, «борцы за свободу»? Вам не нравился царь, потом вам не нравился генсек. Потом вам не нравился президент. Теперь вам не нравится премьер-министр.

Вы будете не любить всех, кто стоит во главе России и не предает ее интересы. Кого вы любите, кто ваши кумиры? Горбачев и Ельцин. Два человека, разрушившие Россию-СССР. Кого вы ненавидите? Сталина, сделавшего страну Великой державой и спасшего мир от фашизма.

И так будет всегда — вы полюбите иуд, и будет ненавидеть апостолов сильного государства.

Путин вам мешает. И это говорит о многом. Что вы ставите ему в вину?

Разлагающее душу телевидение? А кто его создал? Еще до прихода Путина к власти вы глумились над Россией, смеялись над ней и плевали в нее со всех телевизионных экранов. И многие из вас до сих пор сидят у голубых экранов «с той стороны» и сеют уныние, тоску и ненависть к своей стране.

Упадок образования и науки? Разве он начался в 2000 году? Любой ученый скажет вам, что катастрофа случилась гораздо раньше — в 1991 году, когда вы пришли к власти. Ученым России вы просто перестали давать средства, платить деньги. Как и русским офицерам.

Ученые уехали на Запад. А офицеры отправились умирать за Россию, на войну, которую начал не Путин. И умирали, преданные тогдашним «свободным» телевидением и «демократическим» руководством. За Родину умирали, не за деньги. Кровью смывали ваши ошибки. И именно Путин войну закончил, он прекратил потоки крови на Кавказе. Свел их к ручейкам. Вы говорите, что Путин не смог погасить это пожар совсем? А не думали почему? Потому что ваш «образец», столь обожаемый вами Запад, все время подливает в кавказский огонь деньги и оружие.

У России две язвы — терроризм и те, кто вновь хочет устроить внутренний взрыв.

Вы ставите Путину в упрек Беслан и Норд-Ост. А вы не заметили, что масштабный террор пришел в Россию вместе с хаосом и распадом, и теперь уходит из России, по мере того, как из нее вытесняют хаос и распад?

Когда в стране «бушевала» свобода, о которой вы так много говорили, смерть гуляла вместе с ней. Потому что это была свобода грабить и убивать. Террористы ходили целыми армиями, а олигархи, которых вы так любите, сколачивали свои капиталы в годы, когда Путин не был главой России. Именно при Путине террористы ушли в подполье, в горы. А олигархи подались либо в бега, либо озаботились социальной нагрузкой. А самые непонятливые и неповоротливые оказались в тюрьме.

Чем еще провинился Путин? «Маниакальной страстью к прокладке нефтегазовых тру, — пишите вы — Капитулянские соглашения с Китаем».

Так напишите честно — Путин виноват в том, что строит нефтепроводы в Китай, и дает сырье главному противнику США. Тогда ваша озабоченность, ее причины и истоки будет понятна каждому россиянину.

Пишите правду — Путин не должен вести «трубу» в Китай исключительно по-вашему мнению.

Он не должен устранять причин для потенциальной войны. Зачем? Ведь это так удобно: Россия и Китай взаимно уничтожат друг друга. На радость англосаксов. Как это уже было в 1914 году. Как почти получилось в 1941.

Что отдал Путин Китаю? Один спорный остров. Что получил взамен? Отсутствие причин для войны. Чтобы растущий Китай покупал все, что ему нужно. И не брался за оружие, подталкиваемый к тому нашей слабостью, которую вы вселили в Россию 25 лет назад, под сладкие речи о свободе, перестройке и общечеловечестве.

Так уж решило провидение, что на сложнейшем участке нашей истории у руля оказался Путин. И как бы к нему не относиться — сегодня именно он удерживает страну от хаоса. Именно поэтому он не должен уходить. Именно поэтому Путин обязан остаться.

У жителей России к Путину и его команде много вопросов. Есть претензии. Есть и недовольство. А к кому из лидеров любой страны, в любое время не было вопросов и претензий, замешанных на недовольстве?

Но это наше внутренне дело. Это наши претензии к нашему премьеру, к нашему президенту.

Вспомните слова Петра Столыпина: «Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия». Потрясения погубят Россию. «Нет» потрясениям, «да» стабильности. Именно эта стабильность и есть фундамент для поступательного движения вперед. Именно движения вперед вы и боитесь.

Путин не должен уйти. Путин обязан остаться.

15 марта 2010 года

P.S. У всех должен быть выбор. По инициативе моих читателей запущен новый сайт:



На нем можно оставить подпись против отставки Владимира Путина. Проголосовать за отставку можно на сайте оппозиции — putinavotstavku.ru. Будем надеяться, что на их сайте появится ссылка на наш сайт и игра будет честной. Прошу всех, кому не безразлична судьба нашей страны, подписаться.

 

http://nstarikov.livejournal.com/103107.html" rel="nofollow"> http://nstarikov.livejournal.com/103640.html" rel="nofollow"> Открытое письмо Марку Солонину http://nstarikov.livejournal.com/profile" rel="nofollow">http://nstarikov.livejournal.com/" rel="nofollow">nstarikov April 2nd, 2010
Приятно, когда труд не проходит напрасно. Вот и вручение Премии имени Геббельса заметил один из ее обладателей - февральский «победитель» Марк Солонин.



На своем сайте он опубликовал следующий материал:

«Какая все-таки великая вещь - Интернет! Благодаря ему до меня дошел слух о том, что некая компания "городских питерских сумасшедших" наградила меня "премией им. Геббельса". Разумеется, мне стало интересно - кто такие, чем и как связаны с доктором Геббельсом, знают ли об этой премии законные наследники (если они остались после самоубийства рейхсминистра и гибели детей), согласовано ли вручение премии с призраком отца Щербакова и Суслова?

И что же вы думаете - ровно через две минуты я попадаю вот сюда. Оказывается, эти ребята во главе с неким Николаем Стариковым не только премии от имени Геббельса раздают, но и подписи под призывом "Путин, не уходи!" собирают! А сам "гуру" позирует на фоне синенького знамени с буквами "Еди.. Рос..."

Да, ребята... Чуть перефразируя строку из стихотворения Кондратия Рылеева, скажу : "В таких устах хула - достойных хвал венец!». Ссылка

Я решил ответить на это послание.

Открытое письмо Марку Солонину



В феврале мои читатели решили, что Вы, Марк Солонин, являетесь достойной кандидатурой на вручение Премии имени Геббельса. Она была организована в начале этого года и вручается лжецам, клеветникам и очернителям России. Поводом для Вашего номинирования стала статья «Две блокады», размещенная 05.02.2010 на сайте solonin.org. Информация, изложенная в Вашей работе, большинством читателей моего сайта и ЖЖ была оценена как лживая и клеветническая.

Вам это не понравилось. И вы ответили. В иронически-хамском ключе.

Считаю своим долгом в этой связи подчеркнуть несколько важных моментов:

1. Некая компания "городских питерских сумасшедших" , как Вы назвали меня и моих читателей, состоит из 40 000 посетителей моего сайта nstarikov.ru. В голосовании, по итогам которого премию имени Геббельса решили вручить именно Вам, принимали участие и читатели моего http://nstarikov.livejournal.com/" rel="nofollow">ЖЖ. Его также читают не менее нескольких тысяч людей.

Это к вопросу о размерах «компании городских сумашедших».

2. Тираж Ваших книг, Марк Солонин, приближается к 200 тыс. экз. Тираж моих книг приближается к той же самой цифре. Вы написали, если я не ошибаюсь, три книги, я – восемь книг.

Это к вопросу об известности, писательском весе. И возможности пренебрежительно говорить о других писателях и читателях его книг в полухамском ключе.

3. Писать в своих книгах, Вы, Марк Солонин можете, что угодно и о чем угодно. Никто не против. Но когда Вы лжете, эта ложь задевает тех, кто ее прочитал. Простые граждане России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран имеют право назвать ложь ложью, а клевету клеветой. И дать этому свою гражданскую оценку. В виде вручения Премии имени Геббельса. Путем открытого голосования. Вас, Марк Солонин, выбрали люди за конкретно написанную ложь о ленинградской блокаде. Я всего лишь придал этому выбору законченную описательную форму.

4. В отличие от вас, я не буду пытаться унизить или оскорбить лично, потому что воспитан по-другому. Тем более Вы не услышите от меня отрицательных слов адрес читателей Ваших книг. Читатели книг Марка Солонина у меня лично вызывают только уважение. Во-первых, потому что они читают книги на сложные темы. Во-вторых, потому что они интересуются судьбой и историей своей страны. Такая позиция не может не вызывать уважения. Хочется только отметить, что моих книг «солонинцы», вероятнее всего, не читали. Поэтому прошу их не делать выводов «по обложкам» и по возможности ознакомиться с моими книгами. Поверьте, для любителей истории есть, что почитать среди моих книг. И есть, что почерпнуть. Ну, а после ознакомления станет понятнее, почему люди, прочитавшие мои книги, не смогли стерпеть лжи написанной Марком Солониным

5. Я не являюсь членом никакой партии и в ближайшее обозримое время не собираюсь ни в одну из них вступать.

6. Если  Вы, Марк Солонин, и дальше станете клеветать на Россию, будем выдвигать вас на Премию имени Геббельса вновь. Делается это не за мнение, а за конкретную ложь, которую можно аргументировано опровергнуть. А читатели ваших книг совершенно спокойно могут принять участие в голосовании на звание очередного победителя Премии имени Геббельса. На это раз за март 2010 года. Вас, Марк Солонин, в этом списке номинантов нет. Солжете снова – обязательно там появитесь.

Вот, собственно говоря, и все.

Николай Стариков, писатель, публицист.

P.S. Не забываем отдавать свой голос за кандидатов на получение http://nstarikov.livejournal.com/102902.html" rel="nofollow">премии имени Геббельса в марте.

 

24.03.10

За Путина! От Геббельса!

Какая все-таки великая вещь - Интернет! Благодаря ему до меня дошел слух о том, что некая компания "городских питерских сумасшедших" наградила меня "премией им. Геббельса".  Разумеется, мне стало интересно - кто такие, чем и как связаны с доктором Геббельсом, знают ли об этой премии законные наследники (если они остались после самоубийства рейхсминистра и гибели детей), согласовано ли вручение премии с призраком отца Щербакова и Суслова?

И что же вы думаете - ровно через две минуты я попадаю http://nstarikov.livejournal.com/98660.html#cutid1" target="_blank" rel="nofollow">вот сюда. Оказывается, эти ребята во главе с неким Николаем Стариковым не только премии от имени Геббельса раздают, но и подписи под призывом "Путин, не уходи!" собирают! А сам "гуру" позирует на фоне синенького знамени с буквами "Еди.. Рос..."  

Да, ребята...  Чуть перефразируя строку из стихотворения Кондратия Рылеева, скажу :  "В таких устах хула - достойных хвал венец!"

Источник: nstarikov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland