Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Высказывания министра финансов РФ - Кудрина

1. Втб не бумажка, пополам не сложится (об акциях втб, которые сложились после этого высказывания еще раза в 8)
2. В ближайшее время следует ожидать коррекции фондовых индексов и дальнейшего снижения роста ВВП. Об этом заявил министр финансов Алексей Кудрин, выступая на заседании расширенной коллегии Минфина России.
По его словам, некоторый рост мировых фондовых индексов и повышение цены на нефть «не должны нас расслаблять». «Это временное улучшение, и с учетом основных индикаторов американской и мировой экономики, которые ухудшаются по ключевым своим показателям в ближайшее время, будет новая коррекция и новое снижение будь то фондовых рынков… мы будем иметь снижение роста ВВП», - отметил Кудрин.
Он напомнил, что можно ожидать еще более глубокую мировую рецессию. «Вызовы мирового кризиса сохраняются», - заявил Кудрин. «Прайм-ТАСС»

Л..Х!!! В нашем правительстве сидят л..хи!!!!
Он не видит, что Америка не отвечает ключевым требованиям резервной экономики
Она обосралась!
А следовательно пошел проецесс исключения ее из мировых финансовых центров.
Китай отказался от использования доллара во внешней торговле.
Скоро Юань станет мировой резервной валютой. Главное, что нефть повышается в цене для россии
Отказ от доллара как грязной валюты уже приведет к более справедливому обмену, избавит экономику от перекосов
Российские активы сейчас стоят 10-20% от стоимости к началу 2008 года. Разве не перекос?
при падение мировой экономики на 20%???
Справедливая стоимость российских акций это потенциальный рост в 4 раза.
У меня только один вопрос, он дурак или наживается на этом?
Далее, новое высказывание:
от 17 марта 2010:
Кудрин напомнил, что владелец предприятия помимо подоходного налога платит и другие налоги – налог на прибыль, налог на имущество, налог на дивиденды
Кудрин также констатировал, что налоговая нагрузка в России — это «умеренная величина по сравнению с другими странами», и напомнил, что в 2009 году общий уровень налоговой нагрузки снизился до 30,3% ВВП с 35,6% в 2008 году.
По его мнению, дальнейшее снижение налогов невозможно. «В России умеренная величина налогообложения по сравнению с другими странами», - цитирует его слова «Интерфакс».
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Nurlan Joodatov

комментирует материал 11.07.2011 #

Почему любят говорить, что США "обосрались"? Из-за желание это видеть? Все "тащаться" от Китая, хотя Китай процветает за счет других, не отпуская свою валюту в свободное плавание. Это, конечно, отвечает национальным интересам Китая, но не делает эту страну великой. Будет время, и у Китая настанут те же проблемы ,что и США и Европы. Тем более там придут в противоречие коммунистическая идеология и экономические отношения. США подводит лишь одно - желание иметь все. Из-за этого страна сильно "закредитована". Им очень был бы полезен дефолт, хотя он для мировой экономики не полезен. Американская экономика гибче и мобильнее всех остальных и поэтому она проникает всюду, где есть прибыль. Поэтому "кирдык" Америке не придет. И от его "кирдыка" остальному миру только моральное утешение, а не материальное.

no avatar
Никита Андреев

отвечает Nurlan Joodatov на комментарий 11.07.2011 #

Самое интересное, что все страны мира кредитовали всеми свободными средствами Америку на протяжении, практически, 70 лет. То есть давали деньги, но деньги подкрепленные ресурсами. На эти деньги Америка строила свою промышленность, проводила исследования, подниала уровень жизни. И подняла эти пункты до такой высоты, что ни одна страна мира самостоятельно до таких высот подняться не может!!
Теперь пришла пора Америке долги раздавать. Но, по ходу США объявит дефолт - не способность этого сделать и!!! Не будет платить по кредитам.
То есть, грубо говоря, мы, за свой счет построили в США науку, искусство, архитектуру, подняли уровень жизни на почти недосягаемую высоту, построили им промышленность во все сферы, сельское хозяйство и.... нам за это ничего не обломится.
Америка просто спишет свои долги другим странам и начнет кататься в нами для них построенном как сыр в масле!
Уникальная ситуация! :)

no avatar
Nurlan Joodatov

отвечает Никита Андреев на комментарий 12.07.2011 #

Никита, вы не множечко неправы. Не мы подняли Америку, а американский народ, который умеет работать и осваивать инвестиции. Покажите мне идиота, который будет кому-то просто так давать деньги. Только очень благоприятный инвестиционный климат, поступательное развитие экономики и, самое главное, ожидание прибыли может подтолкнуть к инвестированию средств в ту или иную страну. Единственный недостаток Америки,который привел к нынешнему кризису - желание жить широко в долг. Они привыкли к этому и также этому способствовала политики Гринспена.

no avatar
Никита Андреев

отвечает Nurlan Joodatov на комментарий 14.07.2011 #

Существует два подхода к инвестициям:
1) Деньги даются туда, где они нужны для развития
2) деньги даются туда, где в общем, без них могут обойтись.
Первый подход это голландская банковская система, или, инвестиционный банкинг
Второй подход это иудейская (еврейская) банковская система, или, кредитный банкинг.
Другие системы, как таковые не выжили.
Самое интересное, что вложение, согласно постулатам кредитного банкинга возможно только тогда, когда деньги кредитуемому не нужны, когда он сам может их заработать и без банка. То есть это предоставление зонтика только в сухую погоду.
Инвестиционный банкинг является более рискованным, так как нужно понять, смогут ли лица получившие денежные средства, правильно построить на них прибыльное предприятие. В целом, при правильной диверсификации рисков голландский банкинг является более доходным. К тому же, в отличие от иудейского, он создает реальную экономику. Иудейский банкинг - нет.
В России, по словам президентов, премьеров и прочих министров - выгодная страна для инвестиций. Раздолье, между прочим, для голлландского типа банкинга. Так что не было смысла сдавать деньги в США. Без них там бы обошлись!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland