Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Весеннее обострение?

677 14 8

Мужчины, женщины…. Женщины, мужчины…. Не могут друг без друга, но и вместе бывает сложно. Нужно только подобрать нужный «ключик» или пароль.

Непонимание между мужчиной и женщиной. Возникает оно потому, что у мужчин и женщин – разные взгляды и на мир, и на ситуации. Например, женщина ждет, весь вечер, любимый сериал, а мужчина – просто «умрет», если пропустит Чемпионат мира по футболу, который транслируется и проходит всего раз в четыре года. Телевизор – один, их – двое. И телевизор не распилить, потому что все равно это не поможет, и к подруге, женщина, уйти не может, так как муж будет недоволен, что опять любимая где-то, а не рядом с ним. Пойти на компромисс – значит, уступить. А этого они сделать не могут, так как, для нее важен сериал, а для него – футбол.
Простое решение – накопить деньжат на еще один телевизор и наслаждаться жизнью, которая, иногда, мелькает, своей «черной» полосой, и не спешит сменить ее на «белоснежную».

Интим. Проблемы интимного характера. Это, необязательно, какая-то половая дисфункция. Представьте картину: его, например, не устраивает поза, у нее снова «болит голова». Кризисы бывают во всех сферах и абсолютно у всех людей. Простая банальность: у нее нет никакого настроения на секс, а он, в связи с этим, начинает думать, что в нем что-то не так.
Можно, например, «отложить» интимчик «на завтра». В данном случае, есть прекрасная возможность не поссориться и не унизить друг друга тем, что сегодня что-то не так.

Финансы между мужчиной и женщиной. Финансовые проблемы. Женщина хочет купить новое красивое платье (ее попросили быть свидетельницей на свадьбе). Естественно, по такому поводу, не мешало бы, и обновить гардеробчик. Но вот беда: мужчина собирает деньги на новую машину, потому что та, на которой он ездил, уже успела ему надоесть. И начинается: «ты меня не любишь», «ты думаешь только о себе», «опять ты со своими автомобилями возишься», «у тебя нарядов – полный шкаф».
Тут не стоит выяснять, что важнее и нужнее: новый автомобиль или платье. Эти две «вещи» – несравнимы. Заметьте: ни по внешним характеристикам, ни по половым признакам. Поэтому, лучший выход: либо купить и то, и другое, либо не покупать вообще ничего. Справедливо? Более рационального решения этого вопроса просто не существует.

Распределение домашних обязанностей, ссора, конфликт между мужчиной и женщиной. Целое «горе», честное слово. Он – не хочет мыть посуду, потому что его пугают «посудные горы». Она – устала собирать, по всей квартире, его носки. Меняться «ролями», как-то, желания, особого, не возникало.
Не проще ли составить что-то наподобие расписания и следовать тому, что в нем написано и расписано? Повесить, к примеру, такое «расписание» у себя над кроватью, и читать, каждое утро, что там и как.

Проблема «лишнего веса». Она поправилась всего на несколько килограммчиков, а он уже скандалит. Мол, посмотри, какие девушки, на обложках журнала. Как же обидно женщине такое услышать. Как же «скатывается», по направлению вниз, ее самооценка. Мужчине, который такое сказал (не исключено, что еще и в грубой форме), хочется высказать: «Нельзя ли помягче, сударь». Ни одна женщина на свете не заслуживает такого супер-несправедливого отношения к себе. Возможно, кому-то и не нравятся лишние кило на женщинах, но это не повод для оскорблений! Мужчин женщины не упрекают и не оскорбляют, из-за того, что от их любви к пиву, у этих самых мужчин, животик растет. Их животик женщины даже любят. Открою вам секрет, почему такая дискриминация происходит. Мужчины и женщины устроены по-разному. Процессы у них – такие же разные. Женщина, представляя мужчину, видит его «в целостности». Мужчина – наоборот, по деталям: грудь, глаза, фигура, попа…. Наверное, поэтому, у представителей сильного пола, наблюдается такая дикая реакция на изменения в женщине.

Когда сложности и передряги «придумываются» из воздуха – ситуация усложняется. И он, и она, очень огорчены, что происходит что-то неладное, но никак не хотят вмешаться в эту «неладность» и как-то на нее повлиять. Вроде бы, взрослые люди, а рассуждают, как дети, думая, что проблемы исчезнут так же легко, как и появились. Хорошие мысли, в них много оптимизма. Но они состоят из пустоты. А заполнить ее могут только те, кто до конца сумеет осознать, что чудеса, которые случаются сами, встречаются только в сказках. А за реальное волшебство, нужно еще и бороться. «Мы так, кажется, не договаривались» – промелькнет, однажды, мысль, у кого-либо из «потерпевших». Между прочим, еще не одно чудо на свете, не договаривалось ни с кем о том, в какое время и где оно планирует совершиться.

Источник: sunhi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Julija Dukart

комментирует материал 12.04.2011 #

Boljshuju rolj igraet takzhe Uvazhenie mezhdu ljudjmi,i esli ono estj,to mnogie bitovie pro i voprosi ischezajut!

no avatar
Иван Завтрашний

комментирует материал 12.04.2011 #

У нас давно проблемы интимного характера - между властью и народом...
Низы не хотят, а верхи не могут - классическая ситуация попытки случить импотента с фригидной женщиной
Раньше это называлось революционной ситуацией, сейчас - проблемами интимного характера.

no avatar
евгения котова

отвечает Иван Завтрашний на комментарий 12.04.2011 #

А проблема "интимного" характера решается так-же как револционная ситуация?

no avatar
Иван Завтрашний

отвечает евгения котова на комментарий 12.04.2011 #

Всё тот же порыв, позыв, страсть...Похоже? И любовь - не к революции, к иной, избраннице.
"Нет таких крепостей, которые бы не смогли взять большевики" - помните?
Молодые перефразировали - нет недающих, есть плохо поросящие...это про власть и народ.

no avatar
евгения котова

отвечает Иван Завтрашний на комментарий 12.04.2011 #

Это народ-то плохо просит?? А может быть и плохо..

no avatar
зария гимранова

комментирует материал 12.04.2011 #

проблемы интимного характера : они ,были ,есть и будут . Выбор один ---- или терпение , или же исключение !

no avatar
грей грей

комментирует материал 12.04.2011 #

Почти все проблемы,описанные выше,исчезают в,так называемом,"гостевом" браке.7 лет назад познакомился с женщиной(после многих лет "поиска счастья" после развода)ей было 36,мне 50.Ничего о "гостевом "браке не знали,потом по ТВ услышал рассказ одной бывшей актрисы и этот термин.Стали встречаться 2-3 раза в неделю.Вместе жить не могли(хотя и было,по-привычке,такое желание)-ее дочь училась в школе.Через 2 года дочь вышла замуж,а мы так и не съехались-поняли,что так удобнее КАЖДОМУ.У каждого свои финансы(она работает,я пенсионер),свои интересы,свои привычки.Теперь встречаемся пореже 2-3 раза в месяц,вместе проводим отпуска,работаем на даче.Чтобы не подумали женщины-все дела по дому(готовка,уборка,стирка и т.п)делаю сам.Жена приходит ко мне как в профилакторий-отдохнуть от работы и забот.Мы любим друг-друга,нам хорошо вдвоем.Наскучаешься,а потом горячая встреча(конечно с сексом).У каждого в своем доме свои порядки,сложившиеся десятилетиями и никто не ругается по пустякам,как бывает при совместном проживании.Конечно никаких вольностей "на стороне" не допускаем-доверяем.Не знаю.что будет,когда она уйдет на пенсию(через 7 лет)-посмотрим.Пока так жить мы решили ВМЕСТЕ

no avatar
Ольга L

комментирует материал 12.04.2011 #

Вы знаете, не соглашусь. Не защищаю ни тех, ни других. Все по своему правы и виноваты. Женщины чаще цепляются к мелочам, уж так у них устроен мозг, природой заложено (инстинкт самосохранения и ответственности за потомство), мужчины же мыслят более масштабно - мелочи их не интересуют. Женщины чаще себя этими мелочами сами накручивают, а накрутив преподносят уже мужчине в том виде, в каком он это видит - в масштабном! И вот, катастрофа!
Если отвлечься от мытья посуды, уборки квартиры и прочих бытовых проблем, с которыми можно справиться мирно, поверьте, то в том, что касается внешнего вида....Мужчина и незаметил бы, какого размера стала ваша попа, есть ли у вас живот и т.д., если бы вы сами ему все время на это не указывали. Почему женщина нормально относится к животику или лысене мужчины? Да потому что он по этому поводу не чувствует дискомфорта! Есть у него живот или нет - это в его понимании мелочь. Я это к чему...Будьте уверены в себе, любите себя такой какая есть - и будете любимы несмотря не на что! Это истина.

no avatar
Сергей Козин

отвечает Ольга L на комментарий 12.04.2011 #

Приятно читать редкую здесь точную и адекватную реакцию по делу от противостоящего нам обычно во всем пола пусть даже и на совершенно пустую и высосанную из пальца статью.

no avatar
Ольга L

отвечает Сергей Козин на комментарий 12.04.2011 #

Спасибо. Просто я читаю здесь разные обсуждения взаимоотношений между мужчинами и женщинами и пришла к выводу, что кроме агрессии друг на друга ничего конструктивного никто и предложить не может. А главное, люди не понимают, что злятся на собственную глупость. Не лучше ли подумать что надо в своей жизни изменить, чтобы по-другому все было.

no avatar
Сергей Козин

отвечает Ольга L на комментарий 12.04.2011 #

Далеко не все готовы к спокойному и внимательному восприятию свежих, конструктивных, но неожиданных или непривычных предложений. Темпераменты, воспитание, образование и интеллекты у всех разные. Тем более ценишь тех, кто способен к этому. Буду рад, если у Вас найдется время взглянуть и в мой блог на схожие по темам посты.

no avatar
Ольга L

комментирует материал 12.04.2011 #

Не обижайтесь. Я сама не могу найти мужчину своей мечты:). Имея два брака за спиной, сделала вывод, что сама не подарок и стала работать над собой. Учла свои ошибки. А ведь мужья не уходили от меня, это я от них сбежала. И все же вину свою перед ними признаю. Понимаете, несмотря на то, что современные женщины изменились (мы стали чувствовать себя независимыми, сильными)в голове все равно сидит: мужик должен! Вот должен и все!. Да хорошо бы, но не всегда получается у того же мужчины. А почему? Да мы сами ему не даем быть сильным! А почему? Да потому что соревнуемся мы с ним. Вы обратите внимание, что когда в семье женщина (как бы) слабая, беспомощная, так и мужик у нее ого-го! Как только сильная, умная, все может - все, мужик некудышный...Расслабьтесь, женщины. Будьте слабым полом, это выгодно! Соревнуйтесь на работе, с начальством, с коллегами...А дома - вы беззащитны, нежны, и просто ничего не можете, без помощи вашего благоверного. И увидете, все встанет на свои места. И он почувствует себя нужным вам. Инмено НУЖНЫМ!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland