Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Уйди красиво с зубной щёткой!

769 64 18

 

       Кто придумал, расскажите, что мужчина должен, уходя, оставлять всё имущество женщине, а с собой в путь-дорогу брать только зубную щетку, трусы и носки? Конечно, это придумали добрые феи-женщины! Может ещё и трусы с носками оставлять женщинам на «тряпочки», чтобы холодными, зимними вечерами они вышивали на них крестиком метки «козёл» и «сволочь». Кто сказал, что так уйти, значит «уйти красиво»? Этакий вечный мужчина-жених с голой пятой точкой! Сначала женщины подхватили идею, что мужчина – добытчик, а женщина – хранительница очага. Это же история! А мы живём по шаблону! А потом, когда добытчика посылают вон из очага, то всё, что добыл добытчик должно остаться в очаге до прихода нового добытчика. Ну, мы-то понимаем, что женщины свою функцию реально соблюдают, потому реально хранить очаг, это значит охранять СВОЁ нажитое непосильным трудом добытчика имущество от добытчика, особенно в Юрьев день. Женщины – люди коварные и продуманные на 1000000 лет вперед. Придумали эту мораль когда-то для будущих поколений и ввели её в общество путем многократного повторения для закрепления и невозможности опровержения со стороны мужчин! Теперь это негласный женский Закон! А вы говорите, что женщины – дуры, нет, не дуры!

        Куда ни посмотри, а 90 % мужчин на это всё-таки клюнули и купились, считают это нормой. Только после одного брака жениться больше не хотят, чтобы не быть одновременно добытчиками и крепостными дворовыми. «Кормились дворовые люди в людской, за общим столом, либо получали жалованье в виде МЕСЯЧИНЫ – ежемесячного продовольственного пайка, который иногда назывался ОТВЕСНЫМ («отвесное»), так как отпускался на вес, и небольшой суммы денег – «на башмаки». Беглые подлежали принудительному возврату.» Ну(с) из фразы-то, понятно, я думаю, что сначала все деньги надо отнять у добытчика, а потом маленькую сумму выдать, чтобы крепостной не сбежал. Поэтому многие мужья сбегают в день зарплаты, даже без зубной щётки. «Помещицы» обычно особенно зорко охраняют своих добытчиков в день зарплаты, чтобы этот день не стал днем побега. А если добытчик всё-таки сбежал, то хоть одна радость остаётся бабе грешной, да разнесчастной - имущество добытчика, чтобы вспоминать о нем, смотря его телевизор на его диванчике в полосочку, кушать курочку из его холодильничка, да стирать на машиночке стиральной свои кофточки..

       А некоторые мужчины вАще подсели на эту мораль, як наркоманы, скачут от брака к браку и ходят с вечно голой ж*пой, имея при этом хорошо оплачиваемую работу и учёную степень. Поэтому женщины и хотят официальных браков, ибо в штампах и кодексах кроется защита их морали, а то они же несчастненькие, бедненькие, как они себе на жизнь будут зарабатывать, если добытчик уйдет. А когда имущество делится, то несчастненькие женщины превращаются в саблезубых Яг, которые кричат при попытке мужчины взять свой честно заработанный кровью и потом ЖК-телевизор: «Отдай!», «Моё!», «Не тронь!», «Поставь на место!» и «Пошёл вон!». Вынести этот диссонанс мужчина не может, поэтому бежит из «очага счастья» без ничего, точнее ни с чем, ой, простите, уходит «красиво»..

    А некоторые, особо опасные мужчины, которых женщины называют не иначе, как «козёл», делят всё поровну. Это же нечестно! Почему нечестно, вам никто не объяснит, просто нечестно и всё тут! Какой «козёл» после такого имеет право называться мужчиной? Нет, не имеет он права называться мужчиной! Только «козлы» так некрасиво поступают!

    А некоторые мужчины забирают всё своё имущество! Ну(с) вы уже поняли, что это не мужчины вовсе, это «самые, настоящие сволочи»! А женщине что останется? Кофточки и юбочки? Это нечестно!

      Многие мужчины ради свободы готовы на то, чтобы всё оставить и начать всё с начала. Это некая негласная плата за свободу в виде всего своего имущества. И ведь мужчины смирились с женской моралью, сами додумали себе поводы оставлять имущество: «потому что я её любил», «потому что я её уважаю», «потому что она мать моих детей». А некоторые мужчины продолжают жить с женщинами только из-за того, что накопили имущество и не хотят с ним расставаться! Да расстаньтесь вы с этим имуществом! Свобода дороже денег! Хотя и нечестно так.

Закона же нет, чтобы оставить всё своё имущество, в том числе и квартиру, и уйти с зубной щеткой. Ведь можно получить и свободу, и кое-что ещё, кроме зубной щетки, что-то, что вы честно заработали.

     Мужчины! Не ищите женщину. Имейте деньги, женщина сама придёт, ибо у денег есть запах, а у женщины интуиция и нюх на добытчика. И помните, мужчины, что любая женщина познаётся только при разделе имущества, а не при его «совместном» накоплении. Можно жить всю жизнь с женщиной и понять, что она из себя представляет только при разводе.

    А как мужчина радуется, когда новая «помещица», простите, «добрая фея» дарит ему при начале совместного создания очага новую зубную щётку. Возможно, это будет единственная ЕГО вещь, на которую он будет иметь полное моральное право при разводе.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (64)

Елена Алексеева

комментирует материал 31.03.2011 #

Странно, что затронута такая тема. Уж обсасывали ее нираз. Однобоко высвечена. Предлагаю такую трактовку: кто более агрессивен в браке, тот и забирает все, или большую часть имущества. И это одинаково некрасиво как для женщиры, так и для мужчины. После развода мой "муж" вывез все из нашей совместной квартиры, не разделяя на Свое и Чужое. Я вернулась из Крыма с чемоданчиком, а в квартире - голо. Кроме мебели - никаких вещей, в том числе и моих личных. Как зашла в квартиру с чемоданчиком летней одежды, так и вышла из нее с этим же чемоданчиком. Хорошо, что паспорт при мне был.

no avatar
Serg Rf

отвечает Елена Алексеева на комментарий 31.03.2011 #

Простите, конечно, но если от Вас ушли так по английски, пока Вы соизволили отдыхать, то вероятно довели Вы его до такого поступочка...

no avatar
Елена Алексеева

отвечает Serg Rf на комментарий 31.03.2011 #

Смешной Вы, Серж! Ушла я . А он остался в квартире, с жильем. А имущество по родственникам распихал. Уж как я его, бедного,"доводила". Чудом жива осталась!

no avatar
Агент Пиндософф

отвечает Елена Алексеева на комментарий 31.03.2011 #

Предлагаю для обсуждения новый закон! Как только привел в дом новую жену-сразу раздели с ней имущество.Чтобы на каждой ложке и вилке было написано "Мое" , "Твое" При разводе хватайте под мышку все "Мое" и бегите срочно делить все это снова с очередной спутницей жизни!

no avatar
EVA LEUS nl

комментирует материал 31.03.2011 #

А я своему мужу прислала заверенную нотариусом доверенность на единоличную им приватизацию квартиры.Нотариус крутил пальцем у виска. Не все так однозначно,как Вы написали.
Читая Ваш блог,прихожу к убеждению,что Ваш ник пахнет мужчиной... Извините,если ошибаюсь.

no avatar
Альбина Степанова

комментирует материал 31.03.2011 #

ну незнаю думаю времена изменили и женщины стали более самостоятельными, я б при развде не хотела бы чтоб у меня что то оставалось на память от него!! Я не говорю конечно что всё отдам ему)))но раз вместе жили, вместе наживали значит всё поровну, всё продаём и каждый уходит со своей доле и живёт дальше!!Новую жизнь надо начинать с нового окружения, с новых вещей!!!! А не таскать груз прошлого!

no avatar
Сладкий Сахар

комментирует материал 31.03.2011 #

Блин, я тоже хочу получать зарплату от МД за такие статьи))))))))) рукоплещу!!! )))) Только скажите, в чём мораль.....))))

no avatar
Виктор Цветков

отвечает Сладкий Сахар на комментарий 31.03.2011 #

" Наш человек в Гаване"?))

no avatar
Сладкий Сахар

отвечает Виктор Цветков на комментарий 31.03.2011 #

..по особым поручениям))))....

no avatar
Виктор Цветков

отвечает Сладкий Сахар на комментарий 31.03.2011 #

Помнится у Грина " наш человек" слал в центр чертежи пылесоса, выдавая их за секретные разработки. Автор просто рисует веники.)))

no avatar
Сладкий Сахар

отвечает Виктор Цветков на комментарий 31.03.2011 #

При чем даже не прорисовывает листики)))) и так "сжуют".....))))

no avatar
Виктор Цветков

отвечает Сладкий Сахар на комментарий 31.03.2011 #

Так Вы про банные?.)) Тогда не рисует, Вяжет.

no avatar
Андрей Титькин 11"13

отвечает Сладкий Сахар на комментарий 31.03.2011 #

А есть ли разницо... получать баблосы за статейки или нет?)))
Любое высказывание в тырнетах можно екстрапалировать (блин...я правильно произнёс? к месту ли) Как вброс гоа на вентилятор... и любой коммент - троллинг... Сменим амбразуру и вот уж противник-агрессор союзник и сообщник)) Упаси меня Ктулху в сей момент выбирать...
Однако интересует вопрос..."Охотник и заяц, кто прав, кто не прав?" 9с)

no avatar
Сладкий Сахар

отвечает Андрей Титькин 11"13 на комментарий 31.03.2011 #

Вольному воля...гундеть ли на вбросах или относиться к ним с иронией и нежно троллить в своё удовольствие))) ...Вам нравится стоять под вентилятором? Авек плезир, как грится.... а впрочем, Вас как обычно не понять.... с Вашим фильдеперсовым антуражем и двумя стульями для одной попы....)

no avatar
Андрей Титькин 11"13

отвечает Сладкий Сахар на комментарий 31.03.2011 #

Вбрасывающий всегда в ироию и стремится и не может быть иначе...иначе он дЭбил и не видит, что сделал вброс....)))
Мне под вентилятором не приходится стоять ...я как всегда со стороны...и на вбрасывающего посмотреть и на ловящих...
Но что в том плохого? Мур-мур-мур без темы? Если не вбросить, то лажа какая то..
Про два стула недопонял....скузетто.

no avatar
Сладкий Сахар

отвечает Андрей Титькин 11"13 на комментарий 31.03.2011 #

Автор?? Этот???? В иронию??!!! Простите, Титькин, мне нечего с Вами обсуждать, если в это верите)))) А вот версия про "дЭбила" близка, близка.....
А два стула-то...) Да как обычно - всем нравиться нельзя...сто раз говорено....

no avatar
Наталия Сидоренко

комментирует материал 31.03.2011 #

Мария! Ваша статья напомнила рассказ бывшей соотечественницы, с которой познакомилась в Австрии.
так вот: в этой стране женщины добились того, что после развода мужчина уходит даже без зубной щетки. Все остается детям и супруге. В результате мужчины отказываются от официальных браков. И еще там создаются приюты для разведенных мужчин. Потому что они не заинтересованы работать, а многие не могут ничего нового начать, потому что остались безо всего.
Теперь женщины Австрии думают, как исправить эту ситуацию. Потому что замуж хочется...
А теперь мое мнение: есть два варианта - по закону или по общей договоренности.
Я при разводе с бывшим соглашалась со всеми его условиями.Потому что инициатором была я. Очень хотелось стать свободной.
Подруга ушла от мужа и все ему оставила. Она была инициатором развода, поэтому так поступила.
Муж (нынешний) при разводе с бывшей женой ушел с трусами, носками и зубной щеткой. Все оставил семье. Но это было именно его желание. И мне такой поступок понравился.

no avatar
Сладкий Сахар

отвечает Наталия Сидоренко на комментарий 31.03.2011 #

Ну так о том и речь...что нормальные люди ДОГОВАРИВАЮТСЯ...... а какой смысл жевать сопли про неномальных? Законодательство слабое, вот так и получается.....

no avatar
Виктор Цветков

отвечает Сладкий Сахар на комментарий 31.03.2011 #

) Те , которых Вы называете.ненормальными, ненормальными считают Вас, возможно и меня.) Относительность, блин.

no avatar
Сладкий Сахар

отвечает Виктор Цветков на комментарий 31.03.2011 #

Ну я не для того родилась на свет, чтобы оправдывать чьи-либо ожидания... нэ?)) думаю, что и Вам их брызги глубоко симметричны)))))))

А я вот знаю случаи, когда женщина оставалась с зубной щёткой))) Причем сознательно - знала, что бывший не заработает себе ни машину, ни квартиру, ни на "какаву с чаем"... Пожалела....

no avatar
Виктор Цветков

отвечает Сладкий Сахар на комментарий 31.03.2011 #

Да все мы знаем случаи. На любую тему. Опять таки, всё упирается в семью и воспитание.

no avatar
Сладкий Сахар

отвечает Виктор Цветков на комментарий 31.03.2011 #

Думаю, что на этом тему топика можно закрывать))))......

no avatar
Сладкий Сахар

отвечает Виктор Цветков на комментарий 31.03.2011 #

Дык когда есть с кем поболтать.... ) Ну не обсуждать же всерьёз топик, пральна??!!!)))) И вообще меня тревожат эти выделения жЫрным шрифтом.... ) есть в них что-то тревожащее...будто автор не доверяет умственным способностям читающих и всё тычет и тычет...акцентирует и акцентирует...))))

no avatar
Марк Оппенгеймер

комментирует материал 31.03.2011 #

За частую для заметания следов (и что бы ненароком не пополнил ряды МД) на зубную щетку наносится специальный яд Феминид, разработанный в скрытых женских лабораториях..мало, кто из переживших отравление возвращается к полноценной жизни... в основном выжившие пополняют ряды БИЧей и Геев...
Разработка противоядия так же является одной из центральных задач МД....день и ночь сотрудники исследовательского крыла трудятся не покладая рук ...)))

no avatar
Елена Манова

комментирует материал 31.03.2011 #

Мария, все у вас верно в статье, вот только одно смущает, неужели в России все женщины бедны как церковные крысы , кроме нательного белья и косметички ничего за душой не имеют?
А все мужчины просто с пеленок упакованы квартирами, дачами, машинами и счетами в банках)))

no avatar
EVA LEUS nl

отвечает Елена Манова на комментарий 31.03.2011 #

Она (или он?)не удостоит Ваш коммент ответом потому,что женщины в Росии,да и на всем постсоветском пространстве,тянут за уши и детей и мужей((( А мужья, большей частью, лежат на дивание и открывают "клювики".

no avatar
Вера Надежда Любовь

комментирует материал 31.03.2011 #

Чем больше читаю посты на такие темы, тем больше начинаю сомневаться в своей половой принадлежности - и на алименты я не подавала, и квартиру (свою !!!) бывшему мужу оставила, взяв с собой только двоих детей,и сыну жить у папы не запрещала, правда он после двух недель отказался к нему ходить, не объяснив причины, и на похороны свекрови ездила, а его сестры вообще мои лучшие подруги. Что-то во мне не так, пора пол менять (((

no avatar
Агент Пиндософф

комментирует материал 31.03.2011 #

Подарила тебе "добрая фея" новую зубную щетку-не скупись! Подари ей новую метлу!Пусть на ней летает по ночам!

no avatar
светлана горобивская

комментирует материал 31.03.2011 #

странно читать такие слова от женщины. Все же большинство мужей не уходят только с одной зубной щеткой, а многие даже остаются сами в квартире выгнав жену и ребенка к родителям жены или на квартиру. Если бы это был правилом, что мужчины уходят без ничего от жены-помещицы, было бы очень неплохо. Но статистика говорит о ином да и жизненный опыт тоже. Слишком мало таких "гордых" и свободолюбивых мужчин, чтобы обсуждать это как массовое явление. При том что женщины в большинстве тоже работали и имели право на все приобретенное. К тому же дети почти всегда оставались с матерями.

no avatar
kamrad Vagran

комментирует материал 31.03.2011 #

Молодец, Маша! Отличная статья. И отличное знание реалий жизни.

no avatar
Поликарп Матвеевич Кружылин

комментирует материал 01.04.2011 #

Хорошая статья. Вот так советскую власть и продали, предали за доллары сша из за таких вот женьщин и мужчин. Не вытравила советская власть даже в третьем и четвёртом поколении из мужчины крепостного крестьянина. Не стал русский человек бароном как циганский барон.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland