403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Цепляться за иллюзию

Женщине суждено цепляться за иллюзию того, что однажды она снова увидит свет в конце тоннеля. Что она снова будет счастливой с тем мужчиной, который стал её мужем. Не она ли вела его так настойчиво к браку, видя его сопротивление и капли сомнений? Но, так или иначе, это случилось. Теперь она стала королевой. Она получила достойный приз – свободу своего мужчины. Пусть это только миф. Но женщина считает, что теперь она победительница. Только проходит время. И спустя годы во время брака проходят даже символические ласки мужчины в сторону своей законной жены. Ему становится всё чужим. Сначала становится скучна семейная жизнь, потом чужой становится жена, а потом и дом опостылевшим. Но, что поделаешь, женщина верит, что всё изменится. Что она отличный метеоролог, и она знает как изменить погоду в доме, как восстановить ту гармонию, которая была до брака.

К сожалению, все женские ухищрения с быстротой молнии становятся навязчивыми и истеричными. Её истерика звучит, как последний крик утопающего. Женщина утопает в собственном эгоизме, а мужчина становится глух и нем. Он никогда и ничего не слышит, если в голове у него уже окончательно сформировалось желание уйти. К сожалению, время убивает любовь. Любую. И любовь женщины тоже. Когда мужчина перестаёт любить женщину, то женщина любит не свою любовь, не воспоминания, а только свою любовь к эгоизму.

И цепляться за мужчину, когда он отворачивается к женщине спиной, не нужно.

В данный момент женщина разговаривает уже не с ним, она разговаривает с его задницей.

Лучше быть гордой женщиной, чем смешной.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

denz21 nl

комментирует материал 05.10.2011 #

Маш дык выпьем же за то што бы наши воспоминания о прошедшей любви были светлыми !!!!!!!!
Второй респект тебе за утро !

no avatar
Из сказки

комментирует материал 05.10.2011 #

Разве еще остались те, кто цепляется за мужчину??? Глупые какие.
Развод и девичья фамилия. Не даром говорят, сколько у женщины было замужеств, столько жизней она прожила.

no avatar
Витус Паларин

отвечает Из сказки на комментарий 06.10.2011 #

Да... Раньше они назывались шлюхами. А теперь-проживающие несколько жизней!

no avatar
Петр Новыш

отвечает Из сказки на комментарий 06.10.2011 #

Не всегда глупые! = Например, Василисе Прекрасной ничего не оставалось делать, как превратиться в лягушку, чтобы найти хотя бы Ивана Дурака… Тут, вроде бы, и сказке конец… Но, Природа берет свое! Оказалось, это была лишь присказка, сказка же начиналась далее, когда, Василиса Дурак, в родном профсоюзе получала турпутевку (со скидкой 70%) на Кавказ. И уж девочки у нее рождались не менее Прекрасными, чем она сама. Подробно= Дамы www.novishp.narod.ru
. Надеюсь на критику Гайдпаркеров.

no avatar
glodg +

комментирует материал 05.10.2011 #

"К сожалению, время убивает любовь. Любую."
Это не так. Любовь создают и убивают люди. Хотя, сказать так будет не совсем верно - не убивают, нет, а истощают.
У Кастанеды есть такие слова:
"Быть недоступным -значит прикасаться к окружающему его миру бережно. Съесть не пять перепелов, а одного. Не калечить растения лишь для того, чтобы сделать жаровню. Не подставляться без необходимости силе ветра. И, превыше всего, - ни в коем случае не истощать себя и других. Не пользоваться людьми, не выжимать из них все до последней капли, особенно из тех, кого любишь."
Мне долго казалось, что я понимал смысл этих слов, однако, при этом этом я продолжал страдать от событий, очень похожих на описанные вами. Сейчас мне кажется, что кое-что все-же осознал.
Тот, кого ты любишь это ни твоя собственность, ни чем-то обязанный тебе человек, ни даже близкий родственник. Это просто тот, кто идет параллельным с тобой курсом.Он нужен не столько для поддержки или взаимных контактов, сколько для понимания, что он идет рядом с тобой. Это очень важно - знать, что кто-то идет рядом с тобой. Радуется тем-же одуванчикам, наступает в те-же лужи. Настолько важно, что ради этого можно пожертвовать

no avatar
glodg +

комментирует материал 05.10.2011 #

(продолжение) эгоистичным желанием периодически проверять его наличие, дергая его за руку. Просто нужно помнить, что с каждым таким "дерганьем" ты немножко вырываешь его руку из плеча. И когда-то наступит момент, ты продолжишь путь с его оторванной рукой, а он уйдет иной дорогой. Потому-что не будет знать, что ваши пути начали расходится. Ведь руки, за которую ты можешь дернуть, пытаясь его предупредить у него уже не будет. Она будет у тебя.
Вот тогда и начинаются "разговоры с задницей". Но виной тому не время. Только желание брать больше, чем необходимо.

no avatar
Victim Victimov

комментирует материал 05.10.2011 #

Вопрос вопросов: "а был ли мальчик?" Что стоит говорить о том, что была какая-то мифическая "любовь", а после - прошла? Не проще ли признать сразу, что никакой "любви" просто не бывает в природе? Исходить из таких начальных критериев. Тогда никто не будет обманываться, никто не станет строить необоснованные планы и греть иллюзии...

С уважением, Жертв

no avatar
Екатерина Николаева

отвечает Victim Victimov на комментарий 06.10.2011 #

Если люди перестанут мечтать, то они станут просто животными. Зато честно, никакой любви - только инстинкты:стадности, размножения, самосохранения, пропитания. Зачем нам Пушкин, Ахматова, Мондельштам - все это миф. Существует такие понятие как красота, гармония, музыка, любовь, но они невидимы, их нельзя купить, их нужно уметь чувствовать.

no avatar
Александр Числов

комментирует материал 05.10.2011 #

Легче быть глупой женщиной, чем умной.

no avatar
Екатерина Николаева

отвечает Александр Числов на комментарий 06.10.2011 #

Быть глупой - роскошь, которую может себе позволить только красивые и молодые женщины. Остальным желательно хоть иногда включать мозг, чтобы не остаться у разбитого корыта.

no avatar
Ana Apa

комментирует материал 06.10.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
МариЯ Урядова

отвечает Ana Apa на комментарий 06.10.2011 #

иллюзии - частично самозащита, при которой женщина сознательно пытается оттянуть время реальности. А когда реальность наступает, то становится не так тошно.

no avatar
Александр Числов

отвечает МариЯ Урядова на комментарий 06.10.2011 #

иллюзии - частично "агрессия", при которой женщина сознательно пытается ускорить время реальности. А когда реальность наступает, то становится не так хорошо.

no avatar
Екатерина Николаева

комментирует материал 06.10.2011 #

Как говорила преподаватель на лекции для главных бухгалтеров - каждый новый директор, также как и муж, лучше предыдущего. Не знаю, но есть и другое мнение: одно на другое менять - только время терять. Менять нужно свое отношение внутри и мир изменится. Я не раз замечала как по- разному мужчины себя ведут с разными женщинами. Просто не нужно жить одним мужем, нужно иметь личное пространство, свои собственные увлечения.

no avatar
Надежда Риттер

комментирует материал 06.10.2011 #

Нельзя останавливаться. Нельзя быть в равновесси, а значит, в неподвижности. Любовь меняется, она не может не меняться, а когда стараешься остановить счастливое мгновенье, наоборот остаешься далеко позади. Птицу счастья насильно не удержишь, ее можно только приручить.

no avatar
Dante Inferno

комментирует материал 06.10.2011 #

Женщина утопает в собственном эгоизме-золотые слова!

no avatar
Сергей Якунин

комментирует материал 06.10.2011 #

Человек,лишающий женщину иллюзий,жестокосердный человек.Женщина лишенная иллюзий болеет,чахнет и даже может умереть.Жалко.

no avatar
Людмила Лукашенко

комментирует материал 06.10.2011 #

Да, всё верно! Сама прошла через это, а теперь ужасаюсь - как можно было столько времени( 8 лет !) жить придуманной жизнью да ещё и цепляться за эту жизнь!!! Как теперь жалко этих не прожитых, а иллюзорно проведённых лет... А ведь ни дня не вернуть!!! А скольких радостей я лишила себя за это время! 8 лет непрожитой ЖИЗНИ - вот цена за неосознание иллюзорности отношений!!! (Но поняла все это только благодаря новым отношениям и пока они не иллюзорны).ЛЮДИ, ЖИВИТЕ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!

no avatar
Василий Степанов

комментирует материал 06.10.2011 #

Вы прямо как Лев Толстой про несчастные семьи. Правда, у него каждая несчастлива по своему, но есть и счастливые. А может лучше быть смешной, чем гордой. Ну, посмеются над Вами (извините, это я для примера) те, другие, гордые, и перестанут. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

no avatar
Витус Паларин

комментирует материал 06.10.2011 #

Мдя... Гордая женщина иногда тоже достаточно смешное зрелище...
А иногда-жалкое.

no avatar
МариЯ Урядова

отвечает Витус Паларин на комментарий 06.10.2011 #

я из-за тебя кофе подавилась) Снова монитор испачкала.
Гордая женщина. Ни один мускул на её лице не дрогнет, не одна слезинка не прольётся, когда она отдает свой любимый телевизор в руки предателю. Её красный, заплаканный нос никогда не выдаст в ней жалкую женщину, которая пожалела, что Он ушел, а до его зарплаты осталось всего 2 дня. Она смотрит на Него сверху вниз при своём росте 160, смотрит, как на паршивого кота, который насрал ей на голову и не закопал за собой. Она - Гордая женщина.

no avatar
Витус Паларин

отвечает МариЯ Урядова на комментарий 06.10.2011 #

Помилуйте, Маша, и в мыслях не было причинять ущерб вашему монитру...
Я всей душой за красные носы у супругов, пусть даже краснеют они по разным причинам.

no avatar
Alex Todor

комментирует материал 06.10.2011 #

«Лучше быть гордой женщиной, чем смешной». Ну и чем она так гордиться? Тем что, став «горе-победительницей», благодаря глупости и своему эгоизму убила любовь и испортила жизнь и себе и другому? По-моему, стоит быть р а з у м н о й., и тогда время не сможет убить любовь

no avatar
Тот Анх

комментирует материал 06.10.2011 #

Не нужно вообще цепляться. НИ ЗА ЧТО. Отпустите всё, что тяготит, и что НЕ тяготит, тоже отпустите.
Что-то давненько Вас было не слышно :)

no avatar
Николай Кравцов

комментирует материал 06.10.2011 #

Здравствуйте Мария. Интересная статья, а вот если бы женщины и мужчины знали бы реальные причины охлаждения и затем разрыва отношений между мужчиной и женщиной, то многих разводов и разочарований можно было бы избежать. На сайте www.levashov.info можно скачать книгу "Сущность и разум" и узнать как гениально всё придумала ПРИРОДА. С уважением Кравцов

no avatar
Марина Виноградова

комментирует материал 07.10.2011 #

К сожалению, время убивает любовь. Любую.

Ну, враки же! Враки!
К икре под охлаждённую запотевшую? (Подаёт она: "Пас!")........
К пиву?(с друзьями, она не возражает).......
К деньгам? (Ей его не нужны. Пусть свои тратит, как сочтёт правильным!).............
К сэксу? (А такая дура, что и не разговаривал бы с ней годами!)

Нет. Не соглашусь!)))

no avatar
Серафимушка .

комментирует материал 10.10.2011 #

Согласна, только относится это не только к женщинам. Пожалуй. мужчине тоже нет смысла цепляться за женщину, если любовь уже убита временем (или ей, или им). Так ведь нет, практически невозможно освободиться - так и наровят пожить на два дома!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland